Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс - 17

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Пока да, больно тренер хороший, жалко пропускать. И Нет проблемным зонам часовое занятие, как раз для выходных.

Окей, внесу тебя завтра

Я завтра буду заниматься. Сегодня тренировка в зале.

Тогда выходной от Джилл) это я подсказываю, что поставить
Заниматься по программе буду - вт, чт, сб. Так как пн, ср, пт - тренировки в зале, с железом. А как отмечаться кстате? Как доказать что занимаюсь?)

Мы верим тебе на слово. Доверие.
И не надо холиваров на эту тему

Lenakis

Пророк
Реакции
12.767
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2018
И как??? Рассказывай)
Тяжко... Предыдущие 3 марафона были по программе 30 Day Shred , как то полегче давалось. Сегодня первый день по программе Ripped in 30. В конце 3 упражнений пришлось останавливаться-пульс зашкаливал. Пот градом, глаза бешеные :autodafe: Настроение-супер (побочный эффект тренировки).
С нетерпением жду свое завтрашнее самочувствие, как показатель эффективности)

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Тяжко... Предыдущие 3 марафона были по программе 30 Day Shred , как то полегче давалось. Сегодня первый день по программе Ripped in 30. В конце 3 упражнений пришлось останавливаться-пульс зашкаливал. Пот градом, глаза бешеные :autodafe: Настроение-супер (побочный эффект тренировки).
С нетерпением жду свое завтрашнее самочувствие, как показатель эффективности)
Очень правильно оценивать свою тренировку после и на следующее утро. Ты прям пример.

Пульс на чем зашкаливал? И в какую зону?

Feofelaktiya

Старожил
Реакции
871
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Первый день пройден) С непривычки тяжеловато, конечно, но дальше будет проще)

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14

Feofelaktiya

Старожил
Реакции
871
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Молодчинка!!! Так держать!!!
Завтра расскажешь как пошли нагрузки?
Спасибо) Скорей всего будет что-то болеть, я даже предполагаю, что) трудно дается кардио, подозреваю, что еще из-за долгих лет курения. Уже только что в дневнике писала, что рада, что начала программу спустя две недели после того, как бросила. Одышки нет вообще, только сердце заходится. А так бы и одышка была, и наверняка бы паузы делала. И скорей всего бросила бы из-за этого всего. А так - настроение и самочувствие прекрасные)

Feofelaktiya

Старожил
Реакции
871
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Дневник
Читать »»

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
Спасибо) Скорей всего будет что-то болеть, я даже предполагаю, что) трудно дается кардио, подозреваю, что еще из-за долгих лет курения. Уже только что в дневнике писала, что рада, что начала программу спустя две недели после того, как бросила. Одышки нет вообще, только сердце заходится. А так бы и одышка была, и наверняка бы паузы делала. И скорей всего бросила бы из-за этого всего. А так - настроение и самочувствие прекрасные)
Мне кардио тоже тяжело даётся, вернее не даётся совсем, одышка пульс зашкаливает. Но то что настроение после супер, это верно??? пусть тренировки войдут в привычку, со временем не сможем без них)))

Feofelaktiya

Старожил
Реакции
871
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Мне кардио тоже тяжело даётся, вернее не даётся совсем, одышка пульс зашкаливает. Но то что настроение после супер, это верно??? пусть тренировки войдут в привычку, со временем не сможем без них)))
Самое кайфовое в тренировках - это душ после, хехехе)))

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Всем добрый вечер.К сожалению первый день марафона начался с ув.причины по причине плохого самочувствия

Ничего страшного!!! Поправляйся!!!

Самое кайфовое в тренировках - это душ после, хехехе)))
Классно подмечено)
Ага!!! Как заново родилась)))
Угу, особенно после контрастного)

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14

Команда, доброе утро!
Первая тренировка почти у всех прошла. Пора поделиться со всеми ощущениями на следующей день. Рассказывайте, что сегодня с утра болит и как вы себя чувствуете?

Нет универсального способа оценить как прошла ваша тренировка. Есть только эмпирический. Рекомендуют вести тренировочный дневник: к каждой тренировке должно быть три поля: ощущение нагрузки после тренировки, настроение после нее сразу и настроение на следующее утро.

Ощущение нагрузки
Субъективный параметр, который позволит определить уровень нагрузки через вашу возможность говорить и дышать.

Используется шкала от 1 до 10, где 1-4 можно говорить свободно во время тренировки, 5-7 есть отдышка, разговор прерывистый, 8-10 разговаривать крайне тяжело, после нагрузки сильная отдышка.
_20191126_083035.JPG

Настроение до и после
Настроение до показывает как ваш организм воспринял тренировку: она может быть для вас сложной, но после вы чувствуете прилив сил.
Либо она может быть лёгкой, но вы чувствуете наоборот, мало сил. Это признак перетренерованности.

Состояние на следующее утро показывает как вы восстановились. Если на следующий день вы рветесь на тренировку, это хороший показатель восстановления, если чувствуете усталость/тягость занятий/ отвращение к ним - признак перетренерованности.

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@tigrikphoenix,
Доброе утро всем!!!
Делюсь.
У меня всегда будет цифра 3 ( т.к. 1-2 мне неинтересны, а свыше 3 - врачи пальчиком грозят).
После - всегда прилив хорошего настроения ( а иначе для чего все это)
На утро состояние нормальное, я утром, не вставая с кровати, гимнастику делаю уже лет 10 ( чтобы было легче встать без головокружений от успехов...))).
Потом иду на прогулку быстрым шагом на 0,5-1 час.
А потом жду 17 часов, с 17 до 18 - домашний спортзал ( со Стрельниковой, с Шишониным, с Джилиан - когда кто зайдет):eek::bounce:.
Как-то так...

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»

Команда, доброе утро!
Первая тренировка почти у всех прошла. Пора поделиться со всеми ощущениями на следующей день. Рассказывайте, что сегодня с утра болит и как вы себя чувствуете?

Нет универсального способа оценить как прошла ваша тренировка. Есть только эмпирический. Рекомендуют вести тренировочный дневник: к каждой тренировке должно быть три поля: ощущение нагрузки после тренировки, настроение после нее сразу и настроение на следующее утро.

Ощущение нагрузки
Субъективный параметр, который позволит определить уровень нагрузки через вашу возможность говорить и дышать.

Используется шкала от 1 до 10, где 1-4 можно говорить свободно во время тренировки, 5-7 есть отдышка, разговор прерывистый, 8-10 разговаривать крайне тяжело, после нагрузки сильная отдышка.
Посмотреть вложение 1063931

Настроение до и после
Настроение до показывает как ваш организм воспринял тренировку: она может быть для вас сложной, но после вы чувствуете прилив сил.
Либо она может быть лёгкой, но вы чувствуете наоборот, мало сил. Это признак перетренерованности.

Состояние на следующее утро показывает как вы восстановились. Если на следующий день вы рветесь на тренировку, это хороший показатель восстановления, если чувствуете усталость/тягость занятий/ отвращение к ним - признак перетренерованности.
доброе утро! Есть желание тренироваться дальше. После трехнедельного застоя в связи с травмой (вот ненавижу я отжимания со школы) прям прилив сил, и хочется не по 30 минут в день, а по часу)))
Джилиан мне знакома, но решила начать со шредов.. может, наконец, научусь отжиматься?))))

GingerCat

Безвольная кошка на пути исправления
V.I.P
Реакции
43.289
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
23.10.2023
Дневник
Читать »»

Команда, доброе утро!

Ощущение нагрузки

Посмотреть вложение 1063931

Настроение до и после

Приветики))
По нагрузке, где-то около 4))
Не сказала бы, что прям очень тяжело, но в некоторых моментах дыхание не ровное было... Все-таки сказывается отсутствие спорта в моей жизни.
Состояние сразу после - такое же как и до. Первые 5 минут хочется отдохнуть, а потом все так, как-будто и не занималась. Завидую тем, у кого после тренировки улучшается настроение.
Ну и на следующий день только одна мысль - потренироваться для галочки, что сделала. Может со временем и я научусь получать от этого удовольствие

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
Доброе утро всем! А я не знаю как оценить тренировку, вроде не лежу после нее трупом, но растяжку после не осилила. Там 10 минут, на половине я сделала глубокий вздох выдох и закончила. Это был эксперимент, теперь только перед тренировкой. Да и 2кг гантель Маловато, мне кажется, хочу 4 кило, будет интересней :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу