Привет!Курить хочется больше чем вчера. До роботы добрался, не сорвался. На предложения выйти покурить не реагирую. Надеюсь выдержу.
Держись !
Не курю с тобой
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет!Курить хочется больше чем вчера. До роботы добрался, не сорвался. На предложения выйти покурить не реагирую. Надеюсь выдержу.
Cпасибо за поддержку. Не курю!!! Без вас наверное бы закурил.Привет!
Держись !
Не курю с тобой
Ты молодец.Cпасибо за поддержку. Не курю!!! Без вас наверное бы закурил.
Cпасибо за поддержку! Полностью с Вами согласен. Если или когда разберемся с никотиновым чудовищем, разберемся и с крендельками.Привет!
Держись и все получится.
Я уже с конфеток перешла на крендельки с солью, ох чувствую боком мне все эти крендельки выйдут.
Ну а что делать, сейчас главное с первым разобраться, а уж потом с крендельками разбираться буду
Честно говоря хочется заниматься и другими программами. Но пока не ослабнет зависимость, другие обязательства брать на себя не буду. Как говориться буду решать проблемы по мере их поступления.я записалась в новый марафон, теперь уже по ПП, который начнется 18.02 но чувствую, что ничего не получится, потому как тяга к кренделькам только, только начинается и бросить их будет сложно
Честно говоря хочется заниматься и другими программами. Но пока не ослабнет зависимость, другие обязательства брать на себя не буду. Как говориться буду решать проблемы по мере их поступления.
Я вам желаю только удачи и успехов в любом начинании. Главное терпение и нормальная мотивация.@nachtigal, это как раз в тему ))
Дома. Все отлично. Мысли по пути домой "всего одна" не поддался. На предложения перекурить не повелся. В общем день удался. Правда завтра день будет немного сложнее. Связано с работой. Чуть больше нервов. Надеюсь пройду и это.@lucky2019 ты как там?
Дома. Все отлично. Мысли по пути домой "всего одна" не поддался. На предложения перекурить не повелся. В общем день удался. Правда завтра день будет немного сложнее. Связано с работой. Чуть больше нервов. Надеюсь пройду и это.
Да, ощущение вроде этого. Хотя и понимаешь, что три дня не ахти какой результат.
Отличный результат!Да, ощущение вроде этого. Хотя и понимаешь, что три дня не ахти какой результат.