#Некурим Финиш курения

Способ отказа
Форум некурим

ZimaV

Энерджайзер
Реакции
539
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2025
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Именно! Принимая решение сделать затяжку, думаешь "к черту все, я хочу, мне это нужно", но сделав ее, наступает сожаление.
Спасибо тебе за поддержку, держи пони. :) minion29

• Haha
Реакции: hls

hls

Пророк
Реакции
7.944
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
@ZimaV, привет! Ну как новый день?

ZimaV

Энерджайзер
Реакции
539
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2025
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро.
Все отлично, накаты есть но держусь :)
Переодически захожу в твой дневник, столько лет свободы, очень круто :)
Так же по дневникам Эвереста гуляю, в некоторых дневниках пишут что даже через год накаты бывают, вывод: значит минимум 3 года получается нужно, до того как организм забудет что это такое, полностью... :)

hls

Пророк
Реакции
7.944
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Все отлично, накаты есть но держусь :)
Молодец! Концентрируйся на том, что теперь тебе НЕ нужна сигарета, чтобы делать все те привычные вещи, которые раньше делались с сигаретой. В этом и есть кайф! Ты шагнула выше, выросла из этого :)

Переодически захожу в твой дневник, столько лет свободы, очень круто :)
Спасибо! ) Если его чтение помогает, значит писался он не зря. Хотя там не только по курение :)

минимум 3 года получается нужно
Ну ты только не планируй себе страданий на 3 года ))) все очень индивидуально.

ZimaV

Энерджайзер
Реакции
539
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2025
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Идёт 3 день.
Почувствовала более ярко вкус еды, свинина как не нравилась :(, так и не нравиться, вкус не вкусный, но стала, не вкуснее ещё ярче.:eek::eek:

Конфеты шоколадные стали вкуснее, ярче чувствуется вкус орехов в них.
Не люблю вкус орехов, но шоколад вкусный.

Планирую попробовать много еды постепенно, вдруг еда которая нравилась больше не понравится, а то что не нравилось начнет нравиться. 1lis37

Завтра хочу открыть воду минеральную, интересно она стала соленее или нет stickers_Persik5.

ZimaV

Энерджайзер
Реакции
539
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2025
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сегодня половина накат. 6/10
Да это было жёстко.
Муж подначивает, айкос курит рядом (я не могу ему запретить, это личный выбор каждого гробить свое здоровье или нет)
Мне надо быть сильнее как-то, между взять айкос или или другое дело, выбрала....

Просто пошла и некрасила брови хной, да да :) :), вот так справляюсь выбираю долгое нужное дело и им занимаюсь... И жду когда накат пройдет :)

Наташечка47

Продвинутый
Реакции
711
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
06.01.2025
Дневник
Читать »»
Сегодня половина накат. 6/10
Да это было жёстко.
Муж подначивает, айкос курит рядом (я не могу ему запретить, это личный выбор каждого гробить свое здоровье или нет)
Мне надо быть сильнее как-то, между взять айкос или или другое дело, выбрала....

Просто пошла и некрасила брови хной, да да :) :), вот так справляюсь выбираю долгое нужное дело и им занимаюсь... И жду когда накат пройдет :)
Вот и молодец, что выдержала. Я вчера с накатами боролась, сегодня поспокойнее. Удачи в некурении :676866858:

ZimaV

Энерджайзер
Реакции
539
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2025
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Наташечка47

Продвинутый
Реакции
711
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
06.01.2025
Дневник
Читать »»
А как ты борешься с накатами? Какую оценку им даёшь?
За все 11 дней у меня был один серьёзный накат- вчера. Реально колбасило. Пришла домой, выпила табекс, час меня трясло, но я себя убедила, что если покурю- будет ещё хуже. Потом позвонила подруге и мы отправились на прогулку выхаживать 10000 шагов. Шли , разговаривали , а потом я и не заметила, как отпустило. Мелкие курящие мыслишки приходят каждый день, быстро также уходят. Я себе говорю, что столько дней и потом от сигареты будет гадко, ведь первая утренняя сигарета после ночного перерыва была самой противной, а тут перерыв уже приличный. В данный момент помогает. Потом ещё что- нибудь придумаю. Не хочу начинать курить снова :cry:

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Двенадцать лет Свободы
Реакции
46.733
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
12 лет, это очень хорошо. Как самочувствие?
Зимушка, привет. Похоже, мой маразм одолел мой склероз :facepalm: Я почему-то решил, что ты ("Как самочувствие?") про простуду мою спрашивала.
А ты про 12 бездымных лет интересовалась? Прости дурака-пенсионэра :oops:.
Вообще курить не тянет. Давно. Настолько не тянет, что ругаюсь с соседкой, которая в подъезде дымит. А поскольку ругаюсь не всерьёз (уж я-то её вполне понимаю), то меня это забавляет, а ее пугает.
Еще про самочуху - загляни одним глазком:
https://ne-kurim.ru/forum/posts/8289637/

А если не притомишься, то другим глазком можешь сюда заглянуть:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/pljusy-otkaza-ot-kurenija.56776/post-8023626
Удач и побед! :kiss:

ZimaV

Энерджайзер
Реакции
539
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2025
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Есть ли оружие, которое работает более радикально, чем военное? Оказывается есть - это генное оружие. С помощью генного оружия результаты достигаются более устойчивые. Генное оружие - это алкоголь, табак, наркотики.

Виктор Алексеевич Ефимов – российский государственный деятель, доктор экономических наук, член Совета ректоров вузов Санкт-Петербурга, публицист.

"...Есть ли оружие, которое работает более радикально, чем военное? Оказывается есть - это генное оружие. С помощью генного оружия результаты достигаются более устойчивые. Генное оружие - это алкоголь, табак, наркотики.

Для того, чтобы народ не распознавал это, как генное оружие, это вбрасывают в наше сознание, как наши обычаи, традиции, привычки. "Как??? Русский мужик без стакана???" - вы вдумайтесь, каждый день нам это вбивают в головы. Это и есть матричное управление, когда в обществе висит некая информационная матрица, и ребёнок, прокатывая через эту матрицу, к окончанию школы уже не мыслит себя без стакана вина. Он не от рождения этого хотел, это ему умышленно навязано с помощью фильмов, рекламы, телевидения, газет, радио. Вы не найдёте ни одного фильма, который бы не показывал сцен винопития..."

ZimaV

Энерджайзер
Реакции
539
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2025
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
За все 11 дней у меня был один серьёзный накат- вчера. Реально колбасило. Пришла домой, выпила табекс, час меня трясло, но я себя убедила, что если покурю- будет ещё хуже. Потом позвонила подруге и мы отправились на прогулку выхаживать 10000 шагов. Шли , разговаривали , а потом я и не заметила, как отпустило. Мелкие курящие мыслишки приходят каждый день, быстро также уходят. Я себе говорю, что столько дней и потом от сигареты будет гадко, ведь первая утренняя сигарета после ночного перерыва была самой противной, а тут перерыв уже приличный. В данный момент помогает. Потом ещё что- нибудь придумаю. Не хочу начинать курить снова :cry:
Держись! Ты обязательно с ним справишься! :)
Что бы не происходило, всегда есть люди, которые тебя поддержат. И есть ты сама, которая может себя поддержит. 1lis35
630d99be451f4d5523e84582631720e5.jpg

ZimaV

Энерджайзер
Реакции
539
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2025
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сегодня утром спросила у мужа, заметил он что что-то изменилось во мне.
Он:
- Брови покрасила?
- Давно уже.. Даю подсказку 4 дня назад что-то поменялось.
- Ничего не поменялось...
- Я не курю уже 4 день.
- Я не заметил и не знал...

Моя семейная жизнь :)

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Двенадцать лет Свободы
Реакции
46.733
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
У меня тоже такое было.. Только со знаком "минус". Я не знал и не заметил.. до самого последнего момента, когда вместе покурить вышли :oops:
До сих пор - стыдоба.

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
Реакции
69.677
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
Сегодня утром спросила у мужа, заметил он что что-то изменилось во мне.
Он:
- Брови покрасила?
- Давно уже.. Даю подсказку 4 дня назад что-то поменялось.
- Ничего не поменялось...
- Я не курю уже 4 день.

Моя семейная жизнь :)
Ты умничка! Все получится!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу