Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже рад)@Ego_rr, привет)
Здорово, что не куришь, Егор!)))
Ты руками трогал ангела? Он плюшевый что ли?)Кто то ангела обидел
Кто его не покормил
Я обидчика не видел
Я бы пальцем погрозил
Посмотреть вложение 1534282
@Ольхен @nachtigal @Vittoriay
Это типа куст, но он искусственныйТы руками трогал ангела? Он плюшевый что ли?)
Интересная задумка, а вот еще классная идеяКто то ангела обидел
Кто его не покормил
Я обидчика не видел
Я бы пальцем погрозил
Посмотреть вложение 1534282
@Ольхен @nachtigal @Vittoriay @shigik
А это где такая красота ?Интересная задумка, а вот еще классная идеяПосмотреть вложение 1534294
в Монреале . ссылочку добавлю)http://larisalitcenko.blogspot.com/2013/08/jardin-botanique-de-montreal.htmlА это где такая красота ?
Ну где Монреаль, а это наша родина все я сам фоткалв Монреале
Ох Иришка ты какая мастерица, очень здоровоЛадно, покажу не только свое фото, но еще и свою поделку )))) это ребенку в сад делала.. скромненько, но как естьПосмотреть вложение 1534304
Посмотреть вложение 1534302
нынче был? мы в июне в Сочи тоже были.. не поверишь..нет бы воздухом морским дышать, так я каждый куст с цветущим растением фоткала.. и так все дни подряд.. в дендрарий как утром уехала, к вечеру только и вышла из него
спасибо и печка у меня сборная из картона сделана,и дровишки порублены... всё по уму... в общем хвалите меня, хвалитеОх Иришка ты какая мастерица, очень здорово
нынче был? мы в июне в Сочи тоже были.. не поверишь..нет бы воздухом морским дышать, так я каждый куст с цветущим растением фоткала.. и так все дни подряд.. в дендрарий как утром уехала, к вечеру только и вышла из него
КрасотищаА это уже у нас такая красота цветет. Миндаль вроде, но плодов не даетПосмотреть вложение 1534306