Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На здоровьеСпасибо, Ефим!
Уже утащила!
Всем привет.Я сегодня ела блинчиковый омлет. Это такой блин, только совсем нежный, как омлет. Теперь хочу дома испечь таких блинчиков, но не знаю рецепта. Может тут кто знает?
![]()
Как блинчиков с селёдочкой захотелось? Как раз посолила, завтра напеку?Мой рецепт блинов на кефире.
???
![]()
У камина...
В тему тогда уж клип и текст песни... Наша с ней основная задача - не застуканными быть на месте: явки, пароли, чужие дачи, и дома надо быть в десять. Она прячет улыбку и слезы, она редко мне смотрит в глаза; мы спешим разными дорогами на один вокзал... В тайниках ледяного сердца спрятан...ne-kurim.ru
А начинку, кроме моей любимой (из селедки) мне ещё посоветовали такую:
Селедка
Яйца
Зеленый лук
Я делаю разные начинки. Люблю творог смешать с творожной массой и добавить побольше изюма, могу просто блины смазывать сливочным маслом и посыпать сахаром, есть - обязательно горячими.
Иногда делаю такую начинку:
Банка горбуши (без жидкости)
Яйца
Лук
Маринованный огурчик
Капля майонеза
Очень вкусно.
Однажды делала с жюльеном внутри. Мне понравилось, очень нежно получилось.
А так - начинок много, все под настроение.
И с печенью, и с мясом, и с курицей.
В советские годы делала смесь: сыр, чеснок, кинза, майонез. Смазывала блин, закручивала в трубочку, затем нарезала наискосок. Получались закусочные острые блинки. Под водку улетали со стола первыми. Да и сейчас иногда тоже их делаю на праздничный стол.
Посмотреть вложение 1559805
Вот и я... после каждой статьи объедаюсьКак блинчиков с селёдочкой захотелось? Как раз посолила, завтра напеку?
Спасибо! Обязательно сделаю ?Всем привет!!! сегодня у меня первый день блинов... все было некогда...
И так сегодя блины с припеком! яблочным...
Блины на кефире, есть маленький секрет... если хотите чтобы блины получились с хрустящим краем - добавляем холодную воду, если чтобы мягкие то очень теплую
я всегда добаялю очень холодную воду - потому что нравится хрустящий край)))
Кефир, яйцо, мука, сода, сахар, совсем чуть подсолнечного масла, соль, вода, - воду добавляю в самом конце в густое тесто - разбавляя его до консистенции тонких блинов.
В припеке главное дольки яблок положить в еще мокрое тесто - класть надо быстро, заранее нарезанные
я выкладываю с одной стороны, переворачиваются легко и яблочки поджариваются вместе с блином, уже убирая блин со сковороды складываю его пополам)))
Всех с масленицей!
завтра будут блины с начинок))) а какой не скажу...
Посмотреть вложение 1560208Посмотреть вложение 1560209
Но покажешь?Всех с масленицей!
завтра будут блины с начинкой))) а какой не скажу...
Добрый день ,Кому как повезет. У меня первый обычно хороший, а вот последний комом![]()
У меня на кухне нет двериДобрый день ,
Блиныыыыы.....
Секреты, секреты ....
Ингредиенты всем известны .....
Но чуть чуть тонкостей надо знать :
1. Порядок ингридиентов не всё сразу : Белки первые, вода холодная, сахар, соль, взбить обождать , потом кефир и масло подсолнечное, ваниль, взбить обождать , потом мука, соды каплю в муку и желтки последние ...
Если ошиблись с количеством разбавлять теплым молоком до консистенции ...
2. Чуть, чуть соды обязательно ...
3. Время для “отдыха“ теста
4. Температура сковороды, от первого до последнего одинаковая ..
5. Как и любое тесто , не любит сквозняков во время выпечки .... Заранее закрыть двери на кухню , окна ... Проверить вытяжку ...
6. Масло сливочное , для смазывания ...
P.s. Хорошего настроения .
А за остальные секреты - спасибоДобрый день ,
Блиныыыыы.....
Секреты, секреты ....
Ингредиенты всем известны .....
Но чуть чуть тонкостей надо знать :
1. Порядок ингридиентов не всё сразу : Белки первые, вода холодная, сахар, соль, взбить обождать , потом кефир и масло подсолнечное, ваниль, взбить обождать , потом мука, соды каплю в муку и желтки последние ...
Если ошиблись с количеством разбавлять теплым молоком до консистенции ...
2. Чуть, чуть соды обязательно ...
3. Время для “отдыха“ теста
4. Температура сковороды, от первого до последнего одинаковая ..
5. Как и любое тесто , не любит сквозняков во время выпечки .... Заранее закрыть двери на кухню , окна ... Проверить вытяжку ...
6. Масло сливочное , для смазывания ...
P.s. Хорошего настроения .
У меня и кухни нет?У меня на кухне нет двери![]()
И у меняУ меня на кухне нет двери![]()
Вот и живем на сквознякеИ у меня![]()
У меня плита в противоположном уголочкеВот и живем на сквозняке![]()
Да, это уже хужеВезет... А у меня как раз на линии окно (да еще и балкон) - дверь![]()
Зато буду стройнаяДа, это уже хуже![]()
Главное, что здоровая! На сквозняке-то...Зато буду стройная![]()