Сила воли Главное начать

• Автор темы Автор темы trockiy
  • Дата начала Дата начала
Да ладно тебе... не ной....
30 дней, завтра в месяц поедешь...
поздравляю!!!!

VOAGqA7TAsY.jpg

Месяц!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не курю целый месяц!!!!!!!!!!!!!! Я в шоке. Правда состояние не очень, немеет вся левая часть лица, кашель , выходит гадость из легких. Последние дней 5 дикое желание закурить, но мы выдержим.

Месяц!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не курю целый месяц!!!!!!!!!!!!!! Я в шоке. Правда состояние не очень, немеет вся левая часть лица, кашель , выходит гадость из легких. Последние дней 5 дикое желание закурить, но мы выдержим.
Сильно тебя колбасит, держись

trockiy, блин чегой то ,я тебя давно не читала, а ты - вона как!!!!!Уже в месяце!!!! Ай, молодца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сегодня 35 й день, периодическое желание закурить, жвачка и вперед спесней, перебороть желание легко, но частота настораживает

Блин у меня не легкие , а склад жидкой сажи , которой там надоело

в 2 дня с тобой разница
Если выдержим ( а деваться нам некуда) то мы стока не выпьем

Сделал семье и себе подарок . Мы летим в ДОМИНИКАНУ !!!!!!!!!! Буду лечить легкие в атлантике

Лететь 12 часов , теперь можно себе это позволить

14.02.2014, Катманду 04:50:11 Власти Непала для привлечения туристов снизили стоимость разрешения на восхождение на гору Джомолунгма (Эверест), передает Би-би-си. Разрешение на восхождение в период наибольшей загруженности, который приходится на весну, составит теперь 11 тыс. долл. Ранее альпинистам приходилось платить за это по 25 тыс. долл. Цены на периоды внепиковой загрузки также были снижены.

В прошлом туристы могли сэкономить на восхождении, отправляясь на Эверест в группах, что давало право на скидку. По словам властей Непала, это приводило к росту несчастных случаев. По новым правилам, каждого альпиниста теперь в обязательном порядке будет сопровождать проводник.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу