Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чем лечится что прописалиНа т это вроде как тонзилит
Понятно буду ждать все само пройдет, вроде становится лучше но очень медленноОн вроде как не лечится, а мож и лечится хз короче, у меня вроде проходит так, сам по себе. Седня почти не было ощущения
Полностью с тобой согласен ПРОРВЕМСЯ ДЕРЖИМСЯ УДАЧИНо ну ее нах...
Да и вообще подумай сам мы на протяжении 20 с лишним лет каждый день, каждый час травили свой организм этим говном, а ты хочешь за 4 месяца чтоб все прошло? Я себя настраиваю минимум год а что касается легкий то все 5-7 лет чтоб хотябы частично восстановится, а по спорту еще рано, тем кто курил более 20 лет советуют через 8-9 месяцев начинать, хотя я на даче периодически делаю попытки побегать. Устаешь быстро, но я метров 300 пробегу 100 пешком и тд пару км получается. Тут главное без фанатизма, потихоничку.trockiy, у меня ощущение что слево кусочек сухаря в горле застряли в ухе сухо и щекотно иногда о как
постоянно ощущение слизи и отхаркиваться уже зае....
. у тебя также или как
![]()
да я за 4 месяца и не думал от всякогоЯ себя настраиваю минимум год
красавчик так держать я пока только на велики иной раз катаюсь стараюсь хотя бы два раза в неделю по 45 минут для начала а так тоже думаю потом бегать начатьхотя я на даче периодически делаю попытки побегать. Устаешь быстро, но я метров 300 пробегу 100 пешком и тд пару км получается
ДЕРЖИМСЯЧетыре с лишним месяца прошло, а желание все равно возникает, приходится заедать, правда желание какое то неясное вроде хочется курить а вроде как и слопать чтонить , замумукался уже
Спасиб, да решил перерыв сделать, пусть организм порадуется