Сила воли Главное начать

• Автор темы Автор темы trockiy
  • Дата начала Дата начала
На т это вроде как тонзилит

Он вроде как не лечится, а мож и лечится хз короче, у меня вроде проходит так, сам по себе. Седня почти не было ощущения

Он вроде как не лечится, а мож и лечится хз короче, у меня вроде проходит так, сам по себе. Седня почти не было ощущения
Понятно буду ждать все само пройдет, вроде становится лучше но очень медленно:banghead:

trockiy, у меня ощущение что слево кусочек сухаря в горле застрял:confused: и в ухе сухо и щекотно иногда о как:( постоянно ощущение слизи и отхаркиваться уже зае....:censored::banghead:. у тебя также или как:rolleyes::cool:

Не у меня ощущение что горло сдавили немного и затрудненое дыхание, кашель по утрам отхаркивающий, было онемение лица прошло, голова как чужая была, да много чего , проходит потихоньку, вот только курить все равно каждый день хочется, особенно вечером. Но ну ее нах...

trockiy, у меня ощущение что слево кусочек сухаря в горле застрял:confused: и в ухе сухо и щекотно иногда о как:( постоянно ощущение слизи и отхаркиваться уже зае....:censored::banghead:. у тебя также или как:rolleyes::cool:
Да и вообще подумай сам мы на протяжении 20 с лишним лет каждый день, каждый час травили свой организм этим говном, а ты хочешь за 4 месяца чтоб все прошло? Я себя настраиваю минимум год а что касается легкий то все 5-7 лет чтоб хотябы частично восстановится, а по спорту еще рано, тем кто курил более 20 лет советуют через 8-9 месяцев начинать, хотя я на даче периодически делаю попытки побегать. Устаешь быстро, но я метров 300 пробегу 100 пешком и тд пару км получается. Тут главное без фанатизма, потихоничку.

Я себя настраиваю минимум год
да я за 4 месяца и не думал от всякого :poop: избавится тоже на 1- 1.5 года расчитывал чтобы хоть просто получше стало:cool:

хотя я на даче периодически делаю попытки побегать. Устаешь быстро, но я метров 300 пробегу 100 пешком и тд пару км получается
красавчик так держать я пока только на велики иной раз катаюсь стараюсь хотя бы два раза в неделю по 45 минут для начала а так тоже думаю потом бегать начать:running: но что то ни как не решусь.
Здоровье тоже не в П.... ни в красную армию:D буду восстанавливать:cool:

Четыре с лишним месяца прошло, а желание все равно возникает, приходится заедать, правда желание какое то неясное вроде хочется курить а вроде как и слопать чтонить , замумукался уже.

Четыре с лишним месяца прошло, а желание все равно возникает, приходится заедать, правда желание какое то неясное вроде хочется курить а вроде как и слопать чтонить , замумукался уже
ДЕРЖИМСЯ

Очередной маленький юбилей

c52e65abf54e.jpg

trockiy, Поздравляю смотрю еще и с винцом подвязал:D:cool:

я свой пока не балую:D:cool: но уже скоро

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу