Просто Таня
Ветеран
- Реакции
- 4.538
- Метод
- Гипноз
- Лет курения
- 16
- Не курю с
- 20.12.2015
Я поняла) А у тебя сейчас сколько времени?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
12:03 дети бесятся, я чаек попиваю, камеди смотрюЯ поняла) А у тебя сейчас сколько времени?
У нас тоже на прошлой неделе были гости, ходил раздавал пепельницы показывал где лучшие "курящие места", соблазна составлять им компанию не былоВсе курящие. Думаю об этом с некоторым напряжением. Надеюсь, это мне никак не омрачит процесс
Действительно оч прикольная!ветка Котэ
Кто ж его знает...Вообще не понятно...то ли я его нашла, то ли он меня меня нашел...Н-да мысли путаются))))Правда...иногда лучше молчать , чем говорить...Это тот самый случай.Деточка все нервы мне поднял, никак успокоится не могу...Я спокойна, я спокойнаГде ты его нашла?
Солнце мое, будет все как ты захочешь! Только так как хочешь ты!Правда...иногда лучше молчать , чем говорить...Это тот самый случай.Деточка все нервы мне поднял, никак успокоится не могу...Я спокойна, я спокойна
Спасибо тАбе! Ты настоящий друг Умеешь вовремя сказать именно то, что надо!Солнце мое, будет все как ты захочешь! Только так как хочешь ты!
Захочешь поговорить - поговорим
Захочешь помолчать - помолчим!
Друзья уже тысячу лет... а познакомиться все не решаемсяТы настоящий друг
Абсолютно согласна! Конечно никто не обещал, что будет легко, а так хотелось бы....Чего-й-то я размечталась...Да..правильно говорят, что тяжело первые 75 лет, потом привыкнешьС деточками трудно только первые двадцать лет. Потом ОЧЕНЬ ТРУДНО!
Открой личико, Гульчитай!
А я всегда готова!!!! Главное, что бы перемены были к лучшему! По-другому я не согласнаяОпасная эта штука "бросание курить" готовься к неожиданным переменам в жизни