Табекс И будет мне счастье!!!

Социальная реклама на ТВ:
Звонок в дверь. Открывает мужик. К нему бросаются два парня: один с камерой, другой с микрофоном. Тот, кто с микрофоном:
— Мужчина, вы курите?
— Курю.
Спросивший достаёт ствол, стреляет в мужика, поворачивается в камеру:
— Вы всё ещё курите? Тогда мы идём к вам!
))))))))))))))

я давно уже не запоминаю анегдоты. Как то нет необходимости. Жизнь такая штука... она сама смешая. Ко мне однажды ночью воравлся лилипут и завил что ко мне ходит его подружка! Во мне росту 188. И как бы..ну не интересают меня настолько миниатюрные женщины. Но лилипут был пьный в жопу, агрессивен и мне пришлось вступить с ним в довольно громкую перепалку прямо на пороге моей квартиры. Вышли соседи, и ошарашенные происходящим стали молча сосерцать происходящее. Я готов бы провалиться сковзь землю, уж лучше бы ко мне пришли омоновцы, так бы мой гендерный рейтинг был бы повыше. Оказалось эта ревнивая коротышка перепутала улицы и искала не там. Но я вам так скажу. Если в парне росту 120 то он для выскоих мужчин он особенно опасен, потому что черт с ним с лицом, такие ребята могут достать до самого дорого для сердца мужчины органа. одним ударом.

я давно уже не запоминаю анегдоты
Тут посетители делятся на три категории: садистов, мазахистов и приколистов
Садисты это понятно, сами не курят, всех кусают в радиусе досигаемости
Мазахисты - устраивают прилюдные самоистязания описанием своих ломок
Остальные приколисты, которые просто не курят и радуются жизни

Кто ты будешь такой? Выбирай поскорей не задерживай добрых и честных людей!

Тут посетители делятся на три категории: садистов, мазахистов и приколистов
Садисты это понятно, сами не курят, всех кусают в радиусе досигаемости
Мазахисты - устраивают прилюдные самоистязания описанием своих ломок
Остальные приколисты, которые просто не курят и радуются жизни

Кто ты будешь такой? Выбирай поскорей не задерживай добрых и честных людей!

Самыми пьющими странами в мире были признаны: Зимой — Россия, а в сезон отпусков — Египет, Турция, Кипр и Таиланд!

Самыми пьющими странами в мире были признаны: Зимой — Россия, а в сезон отпусков — Египет, Турция, Кипр и Таиланд!

Трое друзей. Первый:
- Я новый год встречал на Канарских островах. Кайф, тепло!
Второй:
- А я в горы уезжал. На лыжах ходил.
Третьего спрашивают:
- А ты что? Где? Как?
Третий:
- А я вместе с вами на кухне был. Только не курил!

Трое друзей. Первый:
- Я новый год встречал на Канарских островах. Кайф, тепло!
Второй:
- А я в горы уезжал. На лыжах ходил.
Третьего спрашивают:
- А ты что? Где? Как?
Третий:
- А я вместе с вами на кухне был. Только не курил!

Филолог приходит на работу с огромным синяком под глазом. Начальник его спрашивает:
— Ну как же так? Вы же интеллигентнейший человек! Откуда же это у Вас?
— Да Вы понимаете... Пили чай у одной милейшей особы. В числе приглашенных был один военный. Вот он начал рассказывать:
— "Был у меня в роте один х@й... "
А я ему говорю:
— Извините, но правильно говорить не в роте, а во рту.

Настроение что-то скатилось почти к нулю, поэтому залезла в анекдоты, понравились, решила поделиться с вами.

И что это вы так на ночь глядя?
Настроение выкатилось на положительные отметки?
Может просто поспать и все пройдет?
Всё нормально, накатило немного. Поспать рановато ещё, через пару часиков можно будет и в сон.:sleep:

36 год... репресси
Трое сидят в камере, рассказывают кто за что сел
Первый: Лежу с женой, слышу стук в дверь, выхожу двое в штатском, спрашивают с какой стороны от жены спишь, ну я сказал как есть, слевой - ну меня и посадили за левый уклон в партии
Второй: А я сказал с правой, меня посадили за правый уклон в партии
Третий: Я сразу понял к чему они клонят... Подумал скажу с правой - посадят за правый, скажу на жене - давление на массы, скажу под женой - подчинение большинства меньшинству... найдут до чего докопаться. Ну и сказал, отеб....сь от меня ребята, я простой советский ананист. Ну меня и посадили за сношения с кулаками и растрату семенного фонда

Последнее редактирование:
А вам то зачем гуглить? Вы из личного опыта можете кучу позитива на вспоминать!
Могу. Я интересные детские высказывания к себе в тетрадку записываю, накопилось уже порядком. Года 3 назад один мальчик проснулся в тихий час и тихонько так мне говорит:"Надежда Родионовна, а я спал и чувствовал, как на пальце шкурка растёт".(взрослому бы такое в ум не пришло).
А другой пацанчик спрашивает :"Сколько сегодня градусов зимы?" Отвечаю:"23".Он:-У, немного.
Кирюха делится опытом:-" Знаете, есть такие специальные птички-воробьи, они едят всяких там гусениц". Женька добавляет:-" и правильно делают!"
Юра хвалится:"Я сегодня с горки накатался, аж сердце кровью обливается". Вот такие они, детки наши.:)

- Дедушка, и от куда ты так много знаешь?
- А ты погугли с мое!
Из книги Чуковского "От 2-х до 5-ти". - Бабушка, а ты скоро совсем станешь старенькой? - Стану. -А потом умрёшь? -Умру. - А тебя глубоко-глубоко закопают? -Глубоко-глубоко. -Вот тогда уж я покручу твою швейную машинку!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу