Табекс И будет мне счастье!!!

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.653
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Ну, дедушка, от тебя не ожидала. Можете считать меня занудой, но с какой стати Файб превратил чужой дневник в сборник анекдотов?
Так у вас тут сборник анекдотов?? :eek:
А я-то думал все чистую правду из собс-ной жизни рассказывают :confused: ..

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.653
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»

Просто Таня

Ветеран
Реакции
4.538
Метод
Гипноз
Лет курения
16
Не курю с
20.12.2015
morgana, Доброго дня! Зря вы на мужчин напали) Мне лично очень нравится такой дневник) Во-вторых и Владимир и Дед Кондрат крайне внимательны и поддерживали в нужную минуту, за что им спасибо огромное... Так что я надеюсь , что все участники данного "безобразия" вполне довольны собой и друг другом))) Спасибо вам за беспокойство ....правда...все хорошо...даже лучше чем я думала....:):luggle::dance:

Просто Таня

Ветеран
Реакции
4.538
Метод
Гипноз
Лет курения
16
Не курю с
20.12.2015
Не-е, администрация точно не согласится.. :nah_disagree:
Пошлет (1),
и пошлет(2),
и ишшо дальше пошлет(3+)..
Короче - сюда пошлет, я думаю :)
Я не согласна!!! НиХто и риШто никуда не переезжаИт!!!!:eek: А то...сорвусь))) Хотя я и не люблю шантажжжж....Надеюсь до этого не дойдет:furious:

Просто Таня

Ветеран
Реакции
4.538
Метод
Гипноз
Лет курения
16
Не курю с
20.12.2015

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.653
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
НиХто и риШто никуда не переезжаИт!!!!
Нет, конечно нихто и никуда ))). Имелось в виду, что есть уже отдельные ветки с анекдотами, но и разнообразить ими свой дневник никому не возбраняется ;)

Во-вторых и Владимир и Дед Кондрат крайне внимательны и поддерживали в нужную минуту..
kniksen.jpg

.. и впредь обешшають не отлынивать,
разве что при явном форсмажоре
(например: злая мачеха заперла в темный чулан без Wi-Fi)

Последнее редактирование:

Просто Таня

Ветеран
Реакции
4.538
Метод
Гипноз
Лет курения
16
Не курю с
20.12.2015
УФФФФФфффф, напугали ...прямо.Все, что нажито непосильным трудом.... цельНый стрессссс....хто куда поехал, побежал))).....Придется пустырник пить) Нет, ну надо же так, на ровном месте...БАЦ.....и опять все хорошооооо)))))Нет, определенно без кофе тут не обойтись):smile_coffee:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Лилит и Файб, советую заглянуть в раздел "Разное" : тема "Позитивный настрой на форуме". Там очень-очень смешно. Подозреваю, что Дед Кондрат там веселился, а нам рассказать пожадничал.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.653
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Дед Кондрат, кстати, а как звать на помощь... если шо? ..
Ой, сдается мине, шо "если шо" - это не про нас с вами ;). И, если честно, наверняка не знаю ибо не пробовал..
Но на страничке "Форум" или = "Личные дневники.."
https://ne-kurim.ru/forum/#lichnye-dnevniki-polzovatelej.26
справа вверху под аватаркой есть кнопочка "МОЖЕТЕ СОРВАТЬСЯ? ЗДЕСЬ ВАМ ПОМОГУТ". Подозреваю - это и есть волшебная клавиша, которой воспользовалась Tereshechka.

Лилит и Файб, советую заглянуть в раздел "Разное" : тема "Позитивный настрой на форуме". Там очень-очень смешно. Подозреваю, что Дед Кондрат там веселился, а нам рассказать пожадничал.
Фея, помилуйте, а кто как не Дед Кондрат Вас туда направил в 16:31??

(Почти) все, что пишется синим шрифтом - это ссылки, на них можно навести курсор и кликнуть. Вот, например в этом самом посте синенькое слово "Фея" ведет на Вашу персональную страничку. Синенькое "туда" - на мой пост, написанный в 16:31, а в том посте синее Пошлет(1) - это ссылка на "Позитивный настрой". Там, на минуточку, есть еще "Пошлет(2)" и "Пошлет(3+)" и тоже весьма прикольно, полюбопытствуйте ;)

Последнее редактирование:

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибочки!!!! Ура!!!:dance:
Я думала, что Файб только дневники справа налево читает , но он и к правилам также легкомысленно относится. Лилит только твое собственное заявление о переносе дневника имеет силу. И зря ты назначила Файба своим придворным волшебником, он волшебник -недоучка.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.653
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А вот негатиффчик Вас не красит
Ну, и где здесь негатив? Да я, можно сказать, за последние дни всем сердцем привязалась к Файбу. Просто хочется, чтобы он был чуть повнимательнее, повдумчевее. Неужели ты ,художник, не замечаешь в нем некоторого легкомыслия.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И твое словотворчество мне очень нравится. "НегатиФФчик" - это емко.ФФ - это фыр...фи.....фу?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу