Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я вот на позитивный настрой надеюсь. То что за 25 дней мозг привыкнет к мысли, что без сигарет то же клевоИ я ооочень это почувствовала
Я третий день не принимаю! И ничо, вроде как...Вчера уехала на пол-дня , табекс с собой забыла взять...И я ооочень это почувствовала( Надеюсь к 25-му дню все изменится)))
Ты герой, ты еще прошел проверку алкоголем получается принимал только 12 дней?Я третий день не принимаю! И ничо, вроде как...
В общем и целом, ц меня сейчас 2 целых пластинки с табексом, в одной 2х не хватает таблеток и в одной половины примерно...Ты герой, ты еще прошел проверку алкоголем получается принимал только 12 дней?
Я пока не готова...не буду торопить события) Как говорится, лучшее-враг хорошего) А ты молодец!Я третий день не принимаю! И ничо, вроде как...
Мы тут все молодцы! Раз решились, оставить производителей таб. продукции, с носом!Я пока не готова...не буду торопить события) Как говорится, лучшее-враг хорошего) А ты молодец!
Не перестаю удивляться, почти все кто зарегистрировался - бросили, а те кто не бросили - покачаются и бросят.Мы тут все молодцы! Раз решились, оставить производителей таб. продукции, с носом!