Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но логичный - только одинУ каждого свой путь избавления)
Главное результат)))Но логичный - только один![]()
Конечно нет, а потом. Задумываюсь, стоило ли бросать
к терапевту
...«Врачи поставили потерпевшему диагноз "двусторонняя пневмония" и в сопровождении жены отвезли в приемный покой Боткинской больницы. Туда он поступил около полудня, а в 16:05 врачи констатировали его биологическую смерть. При этом супруга москвича утверждает, что все это время врачи Боткинской больницы отказывались ускорить процесс госпитализации пациента»
...
«Врачи оформили документацию таким образом, что из нее следует — пациенту оказывалась вся необходимая помощь, и он сразу был доставлен в реанимацию, где скончался. Но эти данные противоречат показаниям родственников»...
представляешь, если сейчас бронхит мучает, что станет с легкими лет через пять!? Главное помни, что сигареты не спасают тебя от бронхита, а провоцируют и усугубляют его. Пройди свой путь и все будет хорошо, я уверен!Позавчера пошла к терапевту, поставили острый бронхит.... Начались игры разума. Задумываюсь, стоило ли бросать.
Так пока не бросила, он меня не мучил, а тут уже больше двух недель покоя не даетпредставляешь, если сейчас бронхит мучает, что станет с легкими лет через пять!? Главное помни, что сигареты не спасают тебя от бронхита, а провоцируют и усугубляют его. Пройди свой путь и все будет хорошо, я уверен!![]()
Ну ты же умная, понимаешь, что организм избавляется от грязи и говна, которое копилось годы, поэтому и бронхит. Надеюсь, что толковые специалисты с тобой занимаются и вскоре ты будешь пархать как бабочкаТак пока не бросила, он меня не мучил, а тут уже больше двух недель покоя не дает![]()
Я где-то недавно читал статью, что никотин влияет на отложения жира на животе, так что не так однозначен миф о том, что сигареты способствуют похудению. То что сложнее - это да, мотивация первых дней немного меркнет и тут два варианта: поддерживать ее на достаточном уровне (форум, видео, книги) или (а лучше и) пользоваться сознанием, звучит просто, но в конечном счете самосознание это большой козырь у человека и именно оно определяет закуришь ты или нет - мы не на автопилоте живем, больше рассуждай, говори с собой, смотри на себя как бы со стороны, пиши на форум, больше гуляй, пей водички (и накаты гасит и аппетит притупляет), общайся с друзьями и родными (тока предупреди их что нынче я полный псих, прошу понять и простить) и все будет хорошо, я уверен в нас!Сейчас стало немного сложнее, чем в первые дни. Плюс ко всему аппетит проснулся зверский( Хитрый мозг всячески извращается, чтобы найти повод для сигареты, но я то знаю, что ее не будет. Мозг обижается и дарит мне за это раздражительность и апатию ко всему. Но ничего, мы сильные, мы со всем справимся!))
Да, уже 22 дня я преспокойно не курю с Табексом. Курить уже не хочется. Иногда только так называемые "якоря" нервируют. Но терпимо.
Кстати табекс пила только неделю, потом начался очень сильный кашель и прием прекратила. Да уже и не хотелось курить. Наверное диагноз острый бронхит и 2 недели больничного сыграли свою роль
Без этого было бы бесконечно сложно..Вы такая мотивашка![]()
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно!