Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А где доказательства?)ахахах я выйграл
усы и борода -- вот мои доказательства!!!А где доказательства?)
Не йогуртов, а крышек от йогуртов. Типа если у тебя производство, можно заказать крышки из фольги.Блин, вот это эксклюзив. Что за йогурты? Не бутилированные?
умничка!Бля, моя тема, а я всё проипала.
Итак, для меня АДы стали спасением.
Имея тревожно-депрессивное расстройство, на одной только психотерапии я сходила с ума. Дословно.
1. Постоянная тревога.
2. Мысленная жвачка.
3. Чрезмерная эмоциональность.
4. Склонность к историческом плачу.
5. Бессонница.
6. Неадекватная реакция на раздражители.
Только в 38 лет, когда мне назначили Эсциталопрам, я поняла что такое здоровая жизнь. Я начала жить полноценно.
И психотерапия заработала сразу.
Ребята, я готова пить АДы пожизненно, ибо возвращаться к той жизни до - НЕХОЧУ И НЕ СТАНУ.
Уже 2 года пью. Неделю назад получила сильный стресс(первый за 2 года по силе воздействия "цунами") и нервотрепку. Без АДов, восстанавливалась бы минимум 6-7 месяцев. Сейчас хватило 1,5 недели нытья и печали, и таки выкарабкалась. Не без помощи форумчан. (Болтуны, спасибо вам, родные мои.)
Резистентности не боюсь. Привыкну - значит будут новые. Но сератонин свой больше терять не хочу.
И да, с Эсциталопрамом можно бухать. Но не запоем. Раз в неделю винишко, пиво или вечерами коньяк в чай.
Слава Антидепрессантам.
Его раньше без рецепта продавали, женщины пили чтобы похудеть. Я попробовала, совсем день почти не ела,
где все?? лайкают молча и ничего не пишут!!!!(((((((
невролог назначилЗачем?
ну колёса АДы там алкашку)в смысле? алкоголь? или вообще?
только Афабазол как то брал а так пытаюсь мозги переделать без помощи химии.ну колёса АДы там алкашку)
ну и молодец)только Афабазол как то брал а так пытаюсь мозги переделать без помощи химии.
про алкашку уже забыл, наши небухашки отучили от этой приятной привычкину колёса АДы там алкашку)
нет не запрещён, его спокойно продают у нас по 520 рублей.Прозак запрещен же