Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, у нас с дверями отдельная история, но если что, буду иметь в виду.Окна тоже
Сбой в матрице) ща,подожди, вылезут двери) может их нужно обсуждать в каком-то определенном контексте?Вот странно, чота дверей никто пока не предлагает, мы тоже двери сейчас обсуждаем ? может, из-за коронавируса проблемы.
А с цапом то что не так?неужели в 2020-м году кто-то ещё пользуется вацапом и говноклассниками
Куда пройдемте?) Это если у тебя замыслы какие то не добрые, тогда да,возможен такой вариант. А так всех подряд можно за что нить загреститогда не удивляйся, что в ленте тебе лезет всякая фигня. А в один прекрасный день ещё и в дверь постучат и скажут: "Пройдёмте!"
Прикинь едешь такой в метро,(у меня еще экран 7 дюймов) переписываешься,и тут хер во весь экран. Реклама страпона.Мда,неудобно вышло бы. Я просто заметила многие пялятся в чужие телефоны. По моему я тоже нет нет да глазею в чейнить смартфон. Причем не вижу ни хера со своим зрением,но все равно пялюсьХотя, вот рекламы страпонов нет почему-то. Почему?
симптомчики начитались и появляютсяНачитавшись вас ,и у меня появляются кое-какие симптомчики.
самотык по-русскине знаю что это и знать не хочуэто я про стр...
Блин, вот это эксклюзив. Что за йогурты? Не бутилированные?Странно, мне постоянно реклама крышек для йогуртов вылезает.
Алина Кабаева вальнула наконец-то Мясникова?Мне сегодня сон снился, как любовница одного президента застрелила главврача одной известной больницы ?
А президент носился с ружьём по каким-то болотам, потом всё это обсуждалось в каком-то чате. Самым интересным, как обычно, были комментарии к этой новости.и сразу закончилась пандемия головного мозга в отдельно взятой стране. Утопия
у меня тожеу меня еще экран 7 дюймов