Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так как я паникер, и знаю как действуют антидепрессанты первые дни, как вылезают побочки,у каждого ада свои побочки, я инструкцию проверяю блять на скрытый текст. Я читаю все,потом читаю отзывы,потом комментарий,узнаю у знакомых,короче собираю всю инфу, и только потом пью четвертинку. И сижу с транком на случай если побочка вылезет. Врачи же не предупреждают как тебя колбасить первый день будет если выпить целую сразу. Так что Википедия это конечно хорошо,но блин инструкция лучше)Логично, я тоже и побочку обязательно.
Конечно нельзя. Не,я то к нему привыкла,он на меня нормально действует. А первые разы когда принимаешь,да можешь тупить. Это серьезный препарат. Просто мне другие не подходят. А так то и с феназепамом за руль нельзя.любое успокоительное притуплят реакцииНапример, с алпразоламом за руль нельзя.
Это какие-то нормальные врачи, я таких не встречаю давно. Могут быть аллергические реакции и я всегда за рулём, поэтому побочки- первое, что читаю.Врачи же не предупреждают как тебя колбасить первый день будет если выпить целую сразу.
Я как то легко бросала. Ничего вроде не кружилось. И кстати атаки почти прошли. Ну лучше себя чувствовала конечно когда не курилаЭто какие-то нормальные врачи, я таких не встречаю давно. Могут быть аллергические реакции и я всегда за рулём, поэтому побочки- первое, что читаю.
Но так плохо, как первый месяц после бросания сигарет, мне никогда не было. Я не понимала расстояние между собой и другими машинами, башка кружилась, каждый день, как последний.
Вот странно, чота дверей никто пока не предлагает, мы тоже двери сейчас обсуждаем ? может, из-за коронавируса проблемы.Потом заебала эта реклама дверей везде вылезать.
тогда не удивляйся, что в ленте тебе лезет всякая фигня. А в один прекрасный день ещё и в дверь постучат и скажут: "Пройдёмте!"Я пользуюсь только вацапом.
БаянКак интересно эта херня работает? Просто не раз замечали,что то обсуждаем,потом реклама лезет и ему и мне
? куда?А в один прекрасный день ещё и в дверь постучат и скажут: "Пройдёмте!"
а чо за дверь? Если входная, то могу организовать. Окна тоже. Ворота гаражныеНадеюсь, реклама дверей меня тоже начнёт заебывать.