Аметист
Пророк
Мой! - возглас, при попытке тихо удалиться с кухни, после ужина.Читальный зал-отдельное помещение в библиотеке , где можно почитать не забирая книгу домой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мой! - возглас, при попытке тихо удалиться с кухни, после ужина.Читальный зал-отдельное помещение в библиотеке , где можно почитать не забирая книгу домой
И на - ответ маргинала на замечание интеллигентаМой! - возглас, при попытке тихо удалиться с кухни, после ужина.
*Давайте, для удобства, сделаем так:И на - ответ маргинала на замечание интеллигента
Ген- часть ДНК, носитель наследственностиИ на - ответ маргинала на замечание интеллигента
Стихотворение - небольшое поэтическое произведение, написанное рифмованной речью.Ген- часть ДНК, носитель наследственности
Чью тень, о други, видел я? - Бахчисарайский фонтан А.С.ПушкинСтихотворение - небольшое поэтическое произведение, написанное рифмованной речью.
Кино - это и картинки движущиеся со скоростью 24 кадра в секунду.Чью тень, о други, видел я? - Бахчисарайский фонтан А.С.Пушкин
кундун - неведомая хреньКино - это и картинки движущиеся со скоростью 24 кадра в секунду.
Шинаэксперт - магазин автомобильных шин и дисковечки-лавочки. В ролях - едосеефа-шукшина
Посмотреть вложение 615837

Ковка - механическая обработка нагретых металлический деталейШинаэксперт - магазин автомобильных шин и дисков
Лейпциг - город в ГерманииКовка - механическая обработка нагретых металлический деталей
НИИХиммаш - научно исследовательский и конструкторский институт химического машиностроенияЛейпциг - город в Германии
всем пока, мне пора 
НИИ- это научно - исследовательский институт.Лейпциг - город в Германии
Тутанхамон - мумия. Великая и ужасная.НИИ- это научно - исследовательский институт.
Наяда - в греческой мифологии нимфа рек и ручьев.Тутанхамон - мумия. Великая и ужасная.
тихо сам с собоювсем пока, мне пора
![]()

Ручка - предмет для письма.Наяда - в греческой мифологии нимфа рек и ручьев.
Смак — смысл, интерес, острота чего-либо.Ручка - предмет для письма.