Зараза еще та.... Но и ты молодца.. Все же смогла остановиться...Привет Вить.Цепкая же она
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зараза еще та.... Но и ты молодца.. Все же смогла остановиться...Привет Вить.Цепкая же она
На душе все равно гаденько...не честные уже 3 недели.Зараза еще та.... Но и ты молодца.. Все же смогла остановиться...
Честные, Лиль! То, что по синьке было, лишний раз доказало, что синька зло. А вот то, что ты не раскурилась после этого, показывает, что ты все-же сдержалась, а значит не куришьНа душе все равно гаденько...не честные уже 3 недели.
Хотя-почему не честные
Я в замешательстве
Выбрось их сейчас же!!!Прощай счетчик.20 дней
Не сдержалась я Сережа.
Пошла в машину и взяла пачку.
Толку нет уже головой об стенку бится
Стыдно и гадко..Сейчас и мужу признаваться надо.
А я хотела ему доказать что не курить-возможно...чтоб он тоже бросал.
А сейчас что
Бесит меня всё
Голова моя наркоманская-мозг деревянный
Мне интересно, а зачем в машине сигареты, если ты не куришь?Пошла в машину и взяла пачку.
Светик приветик как говорит СережкаГаРмОнИчНаЯ, ты главное не раскуривайся, переломай все сиги и выброси к чертям! Три недели действительно очень важно. Физическая тяга в принципе отпала..
блин опять настроится.Завтра д.р.сынули моего-бухать не буду курить не буду.Выбрось их сейчас же!!!
Лучше походи подыши по улице или чаю вкусного завари. В зеркало вон посмотрись на себя, со светлым лицом! Не нужны они тебе, Лиль! Могла ж без них 20 дней обходиться, и сейчас сможешь!
Придумала себе отмазку, расслабилась и задымила...Сережа трудно
блин опять настроится.Завтра д.р.сынули моего-бухать не буду курить не буду.
А сегодня погорюю
Не бывает одной сигареты! Не бывает! Это главное правило.почему я всегда срываюсь-что со мной не так
У меня так не получалось никогда, завтра становилось длиною минимум год и так 25 лет подряд(((((Сережа трудно
блин опять настроится.Завтра д.р.сынули моего-бухать не буду курить не буду.
А сегодня погорюю
Наркаманские отмазки))))) Сиги в принципе есть везде... У моего мужа тоже есть сиги и это совсем не значит, что их надо брать и курить!!!!Светик приветик как говорит Сережка
Машина мужану то есть наша но я водить не умею.В машине сиги всегда есть
Щетаю, тут розги не помешают )))))ТАК! Где мой ремень???
Вот и правильно, Лиль!Ругайте меня полностью.
Пойду отнесу сиги обратно...
Всё-никакого алкоголя...
Сразу 3 триггера и я не выдержала
1.алкоголь
2.курильщики рядом
3.ситуация и компания где я всегда курила
Ну я как бэ закончила))))) Теперь могу только поддержать! Молодец! Мы верим в тебя!Ругайте меня полностью