ГаРмОнИчНаЯ
Непредсказуемая
да??Ща попробуем.Привет Лиль! Ты поставь чтоб все видели что ты в сети и тогда список увидишь.
А то сама спряталась, а за другими следишь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да??Ща попробуем.Привет Лиль! Ты поставь чтоб все видели что ты в сети и тогда список увидишь.
Это недавно ввели.да??Ща попробуем.
ТочнякПривет Лиль! Ты поставь чтоб все видели что ты в сети и тогда список увидишь.
Я сам недавно только узнал. Хотя я никогда и не прятался.Точняк
Я же не знала
Да, понятно. Но на электронки переходят по большей части из-за нехватки денег. У меня сестра так. Денег нет-курит ЭС, денги есть-курит Винстон. По мне одна херня! Зависимость!Да я не про деньги же
ИяхочувинстонДа, понятно. Но на электронки переходят по большей части из-за нехватки денег. У меня сестра так. Денег нет-курит ЭС, денги есть-курит Винстон. По мне одна херня! Зависимость!
Я тоже кашляла.А сигареты могла самые самые крепкие курить и не кашлятьОна ему не нравится. Когда затягивается, кашляет всегда.
Ну конечно! Хочется-перехочется!Ияхочувинстон
Да не сказала бы что сильно трясло...Такое ощущение как будто я спряталась и молча ползуНу конечно! Хочется-перехочется!
А вот скажи, как ты докатилась до своих 18 дней? Колбасило?
Уже никто не верил что я смогу через свои 3 дня перекатитьНу конечно! Хочется-перехочется!
А вот скажи, как ты докатилась до своих 18 дней? Колбасило?
"В 2015 году министерство Здравоохранения РФ по инициативе министра Вероники Скворцовой инициирует внедрение новой антитабачной концепции, рассчитанной до 2021 года. Ожидаемый результат – снижение числа курильщиков на 0.5% ежегодно.Кроме стандартных мер по борьбе с табакокурением – ужасные картинки на пачках сигарет, увеличение стоимости, запреты на рекламу и пропоганду курения, правительство решило урегулировать вопрос ЭС, которые по их мнению, не помогают людям бросить курить, а наоборот способствуют популиризации употребления никотина среди населения, в особенности молодежи." А вообще, состав-то ЭС нигде четко не прописан, как и влияние на организм человека! У меня от них "мотор" болел!Да, понятно. Но на электронки переходят по большей части из-за нехватки денег. У меня сестра так. Денег нет-курит ЭС, денги есть-курит Винстон. По мне одна херня! Зависимость!
Ага! А сейчас что испытываешь? Чувство превосходства и всесилия есть?Да не сказала бы что сильно трясло...Такое ощущение как будто я спряталась и молча ползу
да нет...не сказала бы...Ага! А сейчас что испытываешь? Чувство превосходства и всесилия есть?
А у меня было. Я как будто вознеслась. Ну в общем крыша ехала однозначно.да нет...не сказала бы...
Лилия, привет!Вот что нашёл. Надо в поиске набрать"нейронные сети" и она тебе выдаст.@Irik, Придётся ликбез провести и сеанс внушения через соответствующее место.
Слушай сюда! Каждый раз, когда ты попадаешь в "привычную ситуацию" по курению - в мозгах возбуждается соответствующая нейронная сеть, со всеми вытекающими (гормоны, внутренняя секреция, противоядия) организм выделяет необходимое количество энергии. Когда ты бросила, нейронная сеть из-за невостребованности разряжается потихоньку, а потом и вовсе распадается. А когда ты искусственно возбуждаешь её, она ясен пень, подзаряжается и продолжает выкатывать претензии время от времени.
А подзаряжаешь ты её своей нерешительностью, своей внутренней готовностью сдаться этой вредине, ананизмом с "нирдошем". И эти все испытания воли - плохо кончаются - ты просто чешешь расчёс и он только сильнее будет нарывать.
А вот что по запросу "нейронная сеть" пришло.....это я про курение во сне..... и там много ещё.А это и не ловушка, а самое заурядное событие, которое случается со всеми бросальщиками.
Дело в следующем. За курение и все манипуляции и реакции отвечает нейронная сеть, которая специально для этого сформировалась и активизировалась 20 раз в сутки много лет. И вот курения не стало, а организм по-привычке подбрасывает ей энергию. Дозы уменьшаются, но всё равно заряд копится и время от времени нейронной сети нужно разряжаться. Она это делает ночью в виде сна. Кури на здоровье. А если тебе это не нравится (во сне), значит установка крепкая и нейронная сеть не будет больше подпитываться.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО...Мне так легче-когда знаю что к чемуА вот что по запросу "нейронная сеть" пришло.....это я про курение во сне..... и там много ещё.
Да вроде и так всё ясно!
Стараюсь.спасибоМолодчина ты!