Исполнение голубой мечты

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

zagadka371

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
24.06.2014
Дневник
Читать »»
zagadka371, надо пересилить себя. Бывают такие дни, когда зависимость проверяет нас на прочность.
Здесь надо найти силы и не поддаться.
ищу канеш... просто с одной стороны это такое странное состояние-отвыкла от накатов видимо:rolleyes:, недоумение что ли?
а с другой - навязчивое и раздражающее ощущение:banghead:

SPINZ23

Продвинутый
Реакции
144
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
25.06.2014
Дневник
Читать »»
О мы в один день бросили!)
Кстати накаты какие то не здоровые последнее время, я если честно на волоске иногда от сигареты, но как только кто то рядом закуривает, сразу не хочется ничего.

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
zagadka371, лапуля, держись там! Какие накаты?! Эти вонючие сигареты хочешь курить?

Что то я их в последнее время просто возненавидела... это ж такую власть они надо мною имели. Но я уверена, что ты не закуришь.

zagadka371

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
24.06.2014
Дневник
Читать »»
zagadka371, лапуля, держись там! Какие накаты?! Эти вонючие сигареты хочешь курить?

Что то я их в последнее время просто возненавидела... это ж такую власть они надо мною имели. Но я уверена, что ты не закуришь.
Привет)))
Рада тебя видеть и слышать подобные речи:giggle:
Не, я не закурила... Накаты как то сами по себе ушли - закрутили домашние дела:luggle:
Мне просто было удивительно и крайне неприятно это навязчивое желание и чота я немножко подиспугалась, т.к.к давно не посещали меня подобные мысли:eek::cold::unsure::unsure:
решила применить испытанный способ-написать на форум и не ошиблась:playfull:

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
zagadka371, это не комплимент)))) это чистая правда!
Ну как ты, накаты прошли? Очень надеюсь, что да.

zagadka371

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
24.06.2014
Дневник
Читать »»
Реакции: duna

Margo58

Авторитетная личность
Реакции
1.056
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
23.06.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
images
images
images

Margo58

Авторитетная личность
Реакции
1.056
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
23.06.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
120 дней - поздравляю!!!!!!!!!
images

zagadka371

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
24.06.2014
Дневник
Читать »»
Margo58,
120 дней - поздравляю!!!!!!!!!
images
Пасип!!!!!!!!:giggle::giggle::giggle::bounce::bounce::bounce:

ПыСы Вчера ходила на концерт с мужем и дочкой, вышли из метро-дубак страшный:cold::cold::cold: я бегом бегом к театру, подбегаю ко входу а там рядом со ступеньками стоят курильщики:confused:. Сами дрожат, руки трясутся, но курят. Я вспомнила себя:confused::confused:.... И говорю мужу-вот.. а ведь раньше и я бы с ними стояла, тряслась от холода, но курила бы перед концертом:banghead::banghead:, как я рада, что не курю больше!!!:bounce::bounce::bounce:

Margo58

Авторитетная личность
Реакции
1.056
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
23.06.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Margo58,

Пасип!!!!!!!!:giggle::giggle::giggle::bounce::bounce::bounce:

ПыСы Вчера ходила на концерт с мужем и дочкой, вышли из метро-дубак страшный:cold::cold::cold: я бегом бегом к театру, подбегаю ко входу а там рядом со ступеньками стоят курильщики:confused:. Сами дрожат, руки трясутся, но курят. Я вспомнила себя:confused::confused:.... И говорю мужу-вот.. а ведь раньше и я бы с ними стояла, тряслась от холода, но курила бы перед концертом:banghead::banghead:, как я рада, что не курю больше!!!:bounce::bounce::bounce:
А представляешь, сколько людей, глядя на нас курящих когда-то, испытывали чувства жалости с презрением, и скольким противно было, а скольким, нас любящим, приходилось эту гадость вдыхать - за многое содеянное в жизни стыдно, и за это тоже.... Поэтому никогда не закурю больше.

zagadka371

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
24.06.2014
Дневник
Читать »»
Глядя на меня, моя знакомая тоже бросила курить, уже месяц не курит:playfull:
Меня переполняет гордость:smug: и за себя, что я такая молодец и за нее:angel:
Вопщем буду своей светящейся от щастья физиономией сподвигать всех куряк на отказ от сей пагубной привычки:cloud:
Ибо всем канешна хочется иметь такой же цветущий вид и радоваться свободной жизни (просто некоторые еще никак себе в этом не признаются);)

zagadka371

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
24.06.2014
Дневник
Читать »»
Марго, дорогая, мне так грустно, что ты решила сдаться в архив:unsure:, но я надеюсь, что это только потому, что ты окончательно и бесповоротно избавилась от огнедышащего змия и живешь свободно и счастливо:cloud:
В любом случае, если ты все же решишь заглянуть проведать Загадку, я буду безмерно рада видеть тебя у себя в гостях:showoff:
Поздравляю тебя с наступающим новым годом!!!:dance::bounce:

Реакции: duna

zagadka371

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
24.06.2014
Дневник
Читать »»
6456192.gif

Поздравляю всех своих знакомых на этом форуме с наступающим Новым годом!!!!!
Ребята, уходящий год положил начало нашей новой жизни, значит новый будет во всех отношениях еще удачней и успешней!!!

Margo58

Авторитетная личность
Реакции
1.056
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
23.06.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
zagadka371, привет! С Новым годом и Рождеством! Я действительно не курю и не собираюсь, спасибо сайту и всем форумчанам. Просто вообще не вспоминаю про курение, а сайт забыть не даст. Мне незачем больше считать и радоваться юбилеям, это все равно что дни жизни считать))))) я просто живу свободная от сиг и мне в кайф!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
zagadka371, поздравляю с Днем рождения! Будь счастлива, любима и успешна! Желаю тебе больше никогда некурить !

A40eTkRiAdI.jpg

Я тоже сегодня родилась!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу