zagadka371, надо пересилить себя. Бывают такие дни, когда зависимость проверяет нас на прочность.тянет и тянет.
Здесь надо найти силы и не поддаться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
zagadka371, надо пересилить себя. Бывают такие дни, когда зависимость проверяет нас на прочность.тянет и тянет.
ищу канеш... просто с одной стороны это такое странное состояние-отвыкла от накатов видимо, недоумение что ли?zagadka371, надо пересилить себя. Бывают такие дни, когда зависимость проверяет нас на прочность.
Здесь надо найти силы и не поддаться.
Привет)))zagadka371, лапуля, держись там! Какие накаты?! Эти вонючие сигареты хочешь курить?
Что то я их в последнее время просто возненавидела... это ж такую власть они надо мною имели. Но я уверена, что ты не закуришь.
да, эт я,спасибо за комплиментzagadka371, а с тигром это ты такая красавица?
да... прошли надеюсь надолго (а еще надеюсь что скоро навсегда)zagadka371, это не комплимент)))) это чистая правда!
Ну как ты, накаты прошли? Очень надеюсь, что да.
Пасип!!!!!!!!120 дней - поздравляю!!!!!!!!!
А представляешь, сколько людей, глядя на нас курящих когда-то, испытывали чувства жалости с презрением, и скольким противно было, а скольким, нас любящим, приходилось эту гадость вдыхать - за многое содеянное в жизни стыдно, и за это тоже.... Поэтому никогда не закурю больше.Margo58,
Пасип!!!!!!!!
ПыСы Вчера ходила на концерт с мужем и дочкой, вышли из метро-дубак страшный я бегом бегом к театру, подбегаю ко входу а там рядом со ступеньками стоят курильщики. Сами дрожат, руки трясутся, но курят. Я вспомнила себя.... И говорю мужу-вот.. а ведь раньше и я бы с ними стояла, тряслась от холода, но курила бы перед концертом, как я рада, что не курю больше!!!