- Реакции
- 95.573
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 22.09.2013
- Дневник
- Читать »»
Спасибо!Привет всем, дорогие художники)
Готовы оценочки по 5-й теме)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!Привет всем, дорогие художники)
Спасибо)Супер! Отпад!
КрутоКстати, как и обещала, кидаю вам свои работы по теме Шалости)
3/шалость )
- ЯНаталИЯ
2/шалость )
- ЯНаталИЯ
1/шалость )
- ЯНаталИЯ
да, печально, но я прекрасно понимаю людей, которые уходят, к сожалению с нынешней занятостью большинства не успеваешь ничего. Я тож изо всех сил пытаюсь в рамки вписываться, в сроки в смысле, пейзаж сдавать скоро, а я его еще и не смотрела и времени нет, зашла сюда хоть посмотреть кто что рисует, а то совсем тоскливо что нет времени на рисункиКоманда, к сожалению с каждым заданием уменьшается(
Я тоже ещё матчасть не читала На работу приду, буду читать, чтоб остальное время успеть. Ну или придется очередную отсрочку проситьда, печально, но я прекрасно понимаю людей, которые уходят, к сожалению с нынешней занятостью большинства не успеваешь ничего. Я тож изо всех сил пытаюсь в рамки вписываться, в сроки в смысле, пейзаж сдавать скоро, а я его еще и не смотрела и времени нет, зашла сюда хоть посмотреть кто что рисует, а то совсем тоскливо что нет времени на рисунки
@ЯНаталИЯ спасибо за оценки!
Так здорово!Привет всем, дорогие художники)
Ну что тут скажешь?Кстати, как и обещала, кидаю вам свои работы по теме Шалости)
3/шалость )
- ЯНаталИЯ
2/шалость )
- ЯНаталИЯ
1/шалость )
- ЯНаталИЯ
да, печально, но я прекрасно понимаю людей, которые уходят, к сожалению с нынешней занятостью большинства не успеваешь ничего. Я тож изо всех сил пытаюсь в рамки вписываться, в сроки в смысле, пейзаж сдавать скоро, а я его еще и не смотрела и времени нет, зашла сюда хоть посмотреть кто что рисует, а то совсем тоскливо что нет времени на рисунки
@ЯНаталИЯ спасибо за оценки!
Вы, все вообще молодцы, девчонки! Я удивляюсь, как вы все успеваете? Ведь забот домашних, кроме работы у вас так много.Я тоже ещё матчасть не читала На работу приду, буду читать, чтоб остальное время успеть. Ну или придется очередную отсрочку просить
СпасибоНу что тут скажешь?
Мастер! Наташа, все очень красиво, ажурно, воздушно ...
Хочется конечно так уметь))
Ну лично я, Юр, тебе отвечу очень не творческую и не самую популярную весчь - планирование всего и всея, и то, видишь, не всё успеваюВы, все вообще молодцы, девчонки! Я удивляюсь, как вы все успеваете? Ведь забот домашних, кроме работы у вас так много.
И вы еще так здорово рисуете!!!
Удивляюсь, восхищаюсь, и преконяюсь
Это хорошая конечно, система, когда все планируешь. Но не у всех это получается))Ну лично я, Юр, тебе отвечу очень не творческую и не самую популярную весчь - планирование всего и всея, и то, видишь, не всё успеваю
За много лет планирования расписывать каждый час и каждую мелочь уже необходимость отпала, но что в какой день делать буду, как минимум, прикидываю в уме, а если объем большой и есть риск что-то забыть, то и записываю тоже.Это хорошая конечно, система, когда все планируешь. Но не у всех это получается))
Ты прям весь свой день, каждый час планируешь, расписываешь что нужно делать?
По профессии ты случайно не работник планового бюро?За много лет планирования расписывать каждый час и каждую мелочь уже необходимость отпала, но что в какой день делать буду, как минимум, прикидываю в уме, а если объем большой и есть риск что-то забыть, то и записываю тоже.
А не у всех получается, потому что не правильно планируют.
У меня единственный затык бывает, что вот оно время, вот материалы для рисования, но не хочу рисовать и всё тут, хоть что со мной делай, не хочу.
Нет, но частично я причастна к строгим наукамПо профессии ты случайно не работник планового бюро?
Это хорошая привычка, жить по плану. Но это ж какая железная дисциплина должна быть!
Я для себя не вижу возможности жить по расписанию))
Наверно поздно что-то радикально менять.
А рисовать ... это у тебя только с акварелью так, через силу? Или на графике также было?