Новые знания ИЗО-стодневка

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
ЯНаталИЯ, Наташа, натюрморт я конечно сделал, выложил в альбом. Но ощущение неудачи прочно поселилось в моем сознании))
Уморил меня натюрморт.
А вот бонусное задание мне хочется тоже сделать. Проверить свое воображение хочется. Девочки вон сколько всего необычного увидели)) Можно ли мне на выполнение этой работы дать немного времени? Я понимаю, что опять у нас все сроки вышли, но так уж получается ...
Завтра я бы сделал.

Я

ЯНаталИЯ

ЯНаталИЯ, Наташа, натюрморт я конечно сделал, выложил в альбом. Но ощущение неудачи прочно поселилось в моем сознании))
Уморил меня натюрморт.
А вот бонусное задание мне хочется тоже сделать. Проверить свое воображение хочется. Девочки вон сколько всего необычного увидели)) Можно ли мне на выполнение этой работы дать немного времени? Я понимаю, что опять у нас все сроки вышли, но так уж получается ...
Завтра я бы сделал.
Да, конечно можно)

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.573
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»
Блин ( жаль, очень очень. Тогда хоть факультативно, под настроение что нибудь рисуй, вдруг вдохновение посетит и время появится ) ;)
С Днем рождения тебя!) Пусть всё в жизни сложится, и то что действительно желается - сбудется! :kiss:

Да.. жду )

Очень жаль ...
Наташа, но ведь можно продолжать, как говорится "вне конкурса", без оценок. Подумай над этим вариантом.
А работы делать, когда появится время.
Ведь уже почти 2/3 стодневки мы прошли. И такая замечательная команда сложилась.
И большое спасибо тебе за хорошие слова о нас, но эти слова в полной мере относятся и к тебе.
Спасибо за теплые слова. Я обязательно буду продолжать, когда у меня появится снова хоть немного времени. Не много приоткрою завесу - я сейчас открываю еще одну кофейню в другом городе и наверное в первые в жизни я хочу чтобы в сутках было 72 часа и теперь действительно понимаю тех кто раньше мне об этом говорил. А я то думала, что они просто не могут распряжаться своим временем:giggle:
@ЯНаталИЯ Наташа и мне очень понравилась твоя идея (если я правильно поняла, читая нашу ветку даже не одним а половинкой глаза), что в принципе ты рассматриваешь возможность открытия стодневки по графике как с простыми, так и цветными карандашами. Я бы с превеликим удовольствием! Что я точно поняла (к своему большому удивлению) что графика мне нравится гораздо больше (она ближе у моему техническому уму:)), а вот акварель все таки не совсем мое.
И спасибо тебе еще раз за эту уникальную возможность, я даже не знаю как передать ту благодарность которую я испытываю:kiss:ты помогла одной из моих мечт начать осуществляться:)

Я

ЯНаталИЯ

Да? А мне как-то так... Показалось слишком примитивно, потому что сразу увидела.
Не... скорее абстрактно) интересно) любое творчество имеет место быть если идет от души)
Спасибо за теплые слова. Я обязательно буду продолжать, когда у меня появится снова хоть немного времени. Не много приоткрою завесу - я сейчас открываю еще одну кофейню в другом городе и наверное в первые в жизни я хочу чтобы в сутках было 72 часа и теперь действительно понимаю тех кто раньше мне об этом говорил. А я то думала, что они просто не могут распряжаться своим временем:giggle:
@ЯНаталИЯ Наташа и мне очень понравилась твоя идея (если я правильно поняла, читая нашу ветку даже не одним а половинкой глаза), что в принципе ты рассматриваешь возможность открытия стодневки по графике как с простыми, так и цветными карандашами. Я бы с превеликим удовольствием! Что я точно поняла (к своему большому удивлению) что графика мне нравится гораздо больше (она ближе у моему техническому уму:)), а вот акварель все таки не совсем мое.
И спасибо тебе еще раз за эту уникальную возможность, я даже не знаю как передать ту благодарность которую я испытываю:kiss:ты помогла одной из моих мечт начать осуществляться:)
Я очень очень рада что стодневка помогла и вдохновила!) Это реально круто) это и была моя цель)):kiss:
По стодневке графики... можно поразмыслить) ничего не исключаю) :D

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.573
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Приветствую Вас, дорогие художники! :) И поздравляю с праздником!
cveti.gif
az.gif

Счастья, здоровья, любви и всего самого замечательного!
96.gif

И конечно, успехов в творчестве!
14.gif

xorovod.gif

s-1-maya-lyubvi-i-zdorovya-zhelayu.gif

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Удачи тебе, Наташа в твоих делах!
Было приятно познакомиться и быть в одной команде. Надеюсь, все в твоей жизни упорядочится со временем, и ты найдешь время для занятий творчеством, рисованием, и мы еще встретимся в стодневке. :)

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Да, конечно можно)
Наташа, привет!
Увы ... праздничный день проходит совсем не так, как планировал вчера я)) Не было возможности сегодня заняться творчеством.
Значит бонусное задание я не выполню(
Тем более, что пора уже заниматься пейзажем.

Я

ЯНаталИЯ

Наташа, привет!
Увы ... праздничный день проходит совсем не так, как планировал вчера я)) Не было возможности сегодня заняться творчеством.
Значит бонусное задание я не выполню(
Тем более, что пора уже заниматься пейзажем.
Давай, я еще подожду) Оценки дам завтра, а ты доноси работу ;)

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Давай, я еще подожду) Оценки дам завтра, а ты доноси работу ;)
Спасибо, Наташ :wub:
Сегодня уже день прошел))
Если только завтра ...
Ну если можно, то завтра постараюсь сделать. Натюрморты наверно уже все сдали ...
Команда, к сожалению с каждым заданием уменьшается(

Я

ЯНаталИЯ

Спасибо, Наташ :wub:
Сегодня уже день прошел))
Если только завтра ...
Ну если можно, то завтра постараюсь сделать. Натюрморты наверно уже все сдали ...
Команда, к сожалению с каждым заданием уменьшается(
Как сможешь неси) до выхода новой темы точно жду.. что ж сделаешь если никак иначе (

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.573
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 18)

Назад
Сверху Снизу