Новые знания ИЗО-стодневка

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»
Сегодня у нашей замечательной художницы @Tigruly, день рождения!!! :dance:
Мои самые искренние поздравления, Наташа! Счастья тебе, тепла, любви и всех благ! :kiss: Ну и конечно успехов в творчестве, вдохновения и дальнейшего совершенствования мастерства! Посмотреть вложение 617510

Посмотреть вложение 617511

@Tigruly, Наташа, с днем рождения! Всего тебе самого доброго и замечательного!
Посмотреть вложение 617560

@Tigruly
den-rozhdeniya-yunogo-khudozhnika-12.jpg
Ребята, огромное спасибо за поздравления! Очень приятно :)

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»
@ЯНаталИЯ, Наташа я к тебе с грустной вестью. К сожалению я на данном этапе вынуждена покинуть нашу замечательную стодневку в связи с огромной занятостью на работе. Благодарю тебя за все и приношу извинения, что вот так вот получилось.

Ребята, а вам всем я желаю творческих успехов. Вы все большие и прибольшие молодцы. У каждого виден прогресс. У каждого свой неповторимый и интересный стиль. Сохраняйте это, а самое главное развивайте! И очень надеюсь, что мы встретимся с вами в следующих изо-стодневках))

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.573
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Привет всем!:wavespin:
Только до компа добралась, Наташ, позволь, я с утра сделаю фото шалости и выложу. сейчас свет не тот совсем и сил нет (((

Я

ЯНаталИЯ

@ЯНаталИЯ, Наташа я к тебе с грустной вестью. К сожалению я на данном этапе вынуждена покинуть нашу замечательную стодневку в связи с огромной занятостью на работе. Благодарю тебя за все и приношу извинения, что вот так вот получилось.

Ребята, а вам всем я желаю творческих успехов. Вы все большие и прибольшие молодцы. У каждого виден прогресс. У каждого свой неповторимый и интересный стиль. Сохраняйте это, а самое главное развивайте! И очень надеюсь, что мы встретимся с вами в следующих изо-стодневках))
Блин ( жаль, очень очень. Тогда хоть факультативно, под настроение что нибудь рисуй, вдруг вдохновение посетит и время появится ) ;)
С Днем рождения тебя!) Пусть всё в жизни сложится, и то что действительно желается - сбудется! :kiss:
Привет всем!:wavespin:
Только до компа добралась, Наташ, позволь, я с утра сделаю фото шалости и выложу. сейчас свет не тот совсем и сил нет (((
Да.. жду )

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
К сожалению я на данном этапе вынуждена покинуть нашу замечательную стодневку Ребята, а вам всем я желаю творческих успехов. Вы все большие и прибольшие молодцы. У каждого виден прогресс. У каждого свой неповторимый и интересный стиль. Сохраняйте это, а самое главное развивайте! И очень надеюсь, что мы встретимся с вами в следующих изо-стодневках))
Очень жаль ...
Наташа, но ведь можно продолжать, как говорится "вне конкурса", без оценок. Подумай над этим вариантом.
А работы делать, когда появится время.
Ведь уже почти 2/3 стодневки мы прошли. И такая замечательная команда сложилась.
И большое спасибо тебе за хорошие слова о нас, но эти слова в полной мере относятся и к тебе.

SvetikСветик

Ветеран
Реакции
10.167
Лет курения
15
Не курю с
16.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Очень жаль ...
Наташа, но ведь можно продолжать, как говорится "вне конкурса", без оценок. Подумай над этим вариантом.
А работы делать, когда появится время.
Ведь уже почти 2/3 стодневки мы прошли. И такая замечательная команда сложилась.
И большое спасибо тебе за хорошие слова о нас, но эти слова в полной мере относятся и к тебе.
Как 2/3? :eek: только начали же!..

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»

Василий К.

Доктор Ливси
Капитан новой цели
Реакции
23.472
Метод
#некурим
Не курю с
11.10.2020
Дневник
Читать »»
Как они тебе по качеству? Нравится ими работать?
По сравнению с теми, которыми пользовался в детстве Небо и Земля!!!
Воду держат т е с них не капает, форма сохраняется, ворс не ломается!!!

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.573
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

По сравнению с теми, которыми пользовался в детстве Небо и Земля!!!
Воду держат т е с них не капает, форма сохраняется, ворс не ломается!!!
Ну вот, это и хорошо! Значить и творить будешь с удовольствием - это главное! :thumbsup:
Спасибо, я уже выложила!:kiss:
В этом
Посмотреть вложение 618012
Увидела это
О как интересно!)) Клааассс!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 30)

Назад
Сверху Снизу