- Реакции
- 98.985
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 22.09.2013
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
Спасибо!Привет всем, дорогие художники)
![]()
Готовы оценочки по 5-й теме)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!Привет всем, дорогие художники)
![]()

Спасибо)Супер! Отпад!![]()

КрутоКстати, как и обещала, кидаю вам свои работы по теме Шалости)
3/шалость )
- ЯНаталИЯ
2/шалость )
- ЯНаталИЯ
1/шалость )
- ЯНаталИЯ
да, печально, но я прекрасно понимаю людей, которые уходят, к сожалению с нынешней занятостью большинства не успеваешь ничего. Я тож изо всех сил пытаюсь в рамки вписываться, в сроки в смысле, пейзаж сдавать скоро, а я его еще и не смотрела и времени нет, зашла сюда хоть посмотреть кто что рисует, а то совсем тоскливо что нет времени на рисункиКоманда, к сожалению с каждым заданием уменьшается(
Я тоже ещё матчасть не читалада, печально, но я прекрасно понимаю людей, которые уходят, к сожалению с нынешней занятостью большинства не успеваешь ничего. Я тож изо всех сил пытаюсь в рамки вписываться, в сроки в смысле, пейзаж сдавать скоро, а я его еще и не смотрела и времени нет, зашла сюда хоть посмотреть кто что рисует, а то совсем тоскливо что нет времени на рисунки
@ЯНаталИЯ спасибо за оценки!
На работу приду, буду читать, чтоб остальное время успеть. Ну или придется очередную отсрочку просить

Так здорово!Привет всем, дорогие художники)
![]()

Ну что тут скажешь?Кстати, как и обещала, кидаю вам свои работы по теме Шалости)
3/шалость )
- ЯНаталИЯ
2/шалость )
- ЯНаталИЯ
1/шалость )
- ЯНаталИЯ
Наташа, все очень красиво, ажурно, воздушно ... да, печально, но я прекрасно понимаю людей, которые уходят, к сожалению с нынешней занятостью большинства не успеваешь ничего. Я тож изо всех сил пытаюсь в рамки вписываться, в сроки в смысле, пейзаж сдавать скоро, а я его еще и не смотрела и времени нет, зашла сюда хоть посмотреть кто что рисует, а то совсем тоскливо что нет времени на рисунки
@ЯНаталИЯ спасибо за оценки!
Вы, все вообще молодцы, девчонки!Я тоже ещё матчасть не читалаНа работу приду, буду читать, чтоб остальное время успеть. Ну или придется очередную отсрочку просить
![]()
Я удивляюсь, как вы все успеваете? Ведь забот домашних, кроме работы у вас так много.
СпасибоНу что тут скажешь?
Мастер!Наташа, все очень красиво, ажурно, воздушно ...
Хочется конечно так уметь))

Ну лично я, Юр, тебе отвечу очень не творческую и не самую популярную весчь - планирование всего и всея, и то, видишь, не всё успеваюВы, все вообще молодцы, девчонки!Я удивляюсь, как вы все успеваете? Ведь забот домашних, кроме работы у вас так много.
И вы еще так здорово рисуете!!!
Удивляюсь, восхищаюсь, и преконяюсь![]()

Это хорошая конечно, система, когда все планируешь. Но не у всех это получается))Ну лично я, Юр, тебе отвечу очень не творческую и не самую популярную весчь - планирование всего и всея, и то, видишь, не всё успеваю![]()

За много лет планирования расписывать каждый час и каждую мелочь уже необходимость отпала, но что в какой день делать буду, как минимум, прикидываю в уме, а если объем большой и есть риск что-то забыть, то и записываю тоже.Это хорошая конечно, система, когда все планируешь. Но не у всех это получается))
Ты прям весь свой день, каждый час планируешь, расписываешь что нужно делать?
По профессии ты случайно не работник планового бюро?За много лет планирования расписывать каждый час и каждую мелочь уже необходимость отпала, но что в какой день делать буду, как минимум, прикидываю в уме, а если объем большой и есть риск что-то забыть, то и записываю тоже.
А не у всех получается, потому что не правильно планируют.
У меня единственный затык бывает, что вот оно время, вот материалы для рисования, но не хочу рисовать и всё тут, хоть что со мной делай, не хочу.

Нет, но частично я причастна к строгим наукамПо профессии ты случайно не работник планового бюро?
Это хорошая привычка, жить по плану. Но это ж какая железная дисциплина должна быть!
Я для себя не вижу возможности жить по расписанию))
Наверно поздно что-то радикально менять.
А рисовать ... это у тебя только с акварелью так, через силу? Или на графике также было?

Сегодня алгебра и геометрия (магазины и готовка), а завтра литература и русский (стодневка по ИЗО
), не, не так, но в двух словах не объяснить.
, что не хочу ничего, вообще, только спать.

на тему, мне было бы комфортней, но тогда был бы годовой курс ИЗО у нас
А так я всё рисую с удовольствием, я просто люблю рисовать.
Удачи вам, ребята.