Авторский Я больше не курю!

• Автор темы Автор темы Kita
  • Дата начала Дата начала
Оля Святогорова
Вы не поправились? какие явные изменения видите после отказа от курения?

21 день - все прекрасно, уже как 2 дня пропало желание покурить.... мой "жор" вроде получается обуздать .... я счастлив!

Kita, поздравляю!

day02101.jpg

СПАСИБО!!! Для меня это рекорд. Мне кажется, я даже и не знаю какой у меня организм и какая я на самом деле.... начала курить слишком давно

Оля Святогорова
Вы не поправились? какие явные изменения видите после отказа от курения?

Я поправилась, но всего на парочку кг.
Я не парюсь, скинуть смогу их - Я уверена.
А явные изменения - это то, что я не курю!!! Это просто чудо, я безумно рада. Когда вспоминаю про это , прям вся свечусь от радости. Я раньше думала, что всю жизнь курить буду.

26 дней! полет нормальный! контроль над весом- вот моя задача на ближайшую неделю, радует что мозг уже понял "хватит жрать!"

30 дней - о сигаретах не вспоминаю и не тянет, продолжаю борьбу с весомStickers-Spotty38

39 дней!
с весом вроде вопрос решаемый....
у меня дней 5 наверно уже странное головокружение, нос был немного заложен практически на 3 день после отказа от курения, сейчас вот капитально насморк(спустя месяц) и тот от мужа в дом принесен...вот и не знаю с чем связывать голову, давление в норме, пульс после отказа снизился на 10 ед... даже прилечь ложусь и голова кругом, "вминает" в кровать, состояние как выпила, честно говоря, за руль прям боязно садиться ... грустно от этого, да на улице осень и пасмурно, дома стало прохладнее.... в общем у меня осенняя хандра Stickers-Spotty12

42 дня.... вчера для меня было открытием подняться по ступенькам на 9 этаж и не задохнуться... раньше до 4 этажа с жуткой одышкой, честно говоря, не подозревала даже что смогу без остановок и без неудобства так лихо по ступенькам , а тут лифт сломался, чему я осталась очень рада )))

сегодня ночью я курила, прям так реально , целую сигарету, причем до фильтра, чего ранее никогда не делала.... вот так, курю, держу фильтр в руке , а сама думаю, блин, главное снова не взять сигарету в руки

кстати, сегодня уже второй день как не чувствую головокружения

сложно, но не курю

Привет! захожу отметиться, время не позволяет большее

• Лайк
Реакции: Nero
113 дней - полет нормальный, с весом проблем нет, курить иногда тянет, но желание быстро исчезает... здесь появляюсь только чтобы отметиться в стодневке, и то, ловлю на мысли, что забываю... времени нет совершенно

133 дня - все прекрасно, ощутимо меньше болею, курю по ночам во сне и прибавила 2 кило, но я безмерно рада что больше не курю!

160 дней, +4 кг с 1 августа..... надо меньше жрать! я не курю! теперь буду приводить себя в форму

за месяц "нажрать" 2 кг, капец, чес слово....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу