Наталья6791
Пророк
- Реакции
- 15.032
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 22
- Не курю с
- 13.06.2017
- Дневник
- Читать »»
Лена! Молодчина! Очень за тебя рада.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это да.... физику нужно добавлять, ходить, бегать и да, еще : не жрать.... за неделю пару кг тоже схватил, не то что бы за внешность переживаю, чай не дама, тяжеловато просто лишнее таскать.... справимся, бросить курить это чуть больше чем просто не курить, тут комплекс...Вот такая незадача. Каллории впитываются прямо из воздуха. Плюс три кило
Добрый день с наступающим новым годом тебя [emoji4] как дела у тебяВот такая незадача. Каллории впитываются прямо из воздуха. Плюс три кило
Добрый день как дела у тебя как самочувствие [emoji4]Вот такая незадача. Каллории впитываются прямо из воздуха. Плюс три кило
Вот такая незадача. Каллории впитываются прямо из воздуха. Плюс три кило
Доброй ночи Елена! С наступающим новым годом. Вот какой большой подарок ты себе сделала перед новым годом-бросила курить. Уже 10 дней ты свободна. На счёт веса не бойся. Я сначала тоже набрала первые 2 недели, из-за воды, очень много пила воду и раздулась. Аппетит потом сам спадет, будут моменты ,что вообще не захочешь кушать, потому что захочешь много спать. Организм адаптируется к новому состоянию. Тем более у тебя большой стаж курения. Когда сильно хочешь кушать,можешь пожевать имбирь-очень острый, зато помогает от накатов и от жора тоже. Еще меня спасли копченные продукты,съедала кусочек и жор проходил, а сначала сметала всё подряд.Вот такая незадача. Каллории впитываются прямо из воздуха. Плюс три кило
Ты молодец героиня 10 дней [emoji4] желаю тебе в Новой год начать не курящей женщиной и здоровье и счастья тебе [emoji4]Pozharski Aleksandr,
Я старая пепельница с 30- тилетним стажем не курю уже 10 дней. И у тебя все получится.
На меня в моем окружении ходят посмотреть. Никто не верит и народ делает ставки)
Я, правда, приболела слегенца, температура и все такое. Курить точно не хочется. Новый год пережить бы и начну возводить предестал))
Действительно, я молодец. Все остальное меркнет с этим шагом
Я... И не курю
То-же в начале казалось будто раздулась, думаю от воды. Но весы прибавку не показывали. А сейчас, даже после вчерашнего сытного застолья, проверила вес, всё в норме. Как и до бросания. Аппетит хорошо уменьшился. Единственное я достаточно активно спортом занялась, может по этому!На счёт веса не бойся. Я сначала тоже набрала первые 2 недели, из-за воды, очень много пила воду и раздулась. Аппетит потом сам спадет, будут моменты ,что вообще не захочешь кушать, потому что захочешь много спать.
Елена, привет!Завтра будет 2 недели моего некурения. Круто