МилыйКактус
Колючка
очень хочу глубокий вдох, пока не выходит вдыхаю и кашель сразу(( сколько гадости оказывается там накопилось(делаешь глубокий вдох
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
очень хочу глубокий вдох, пока не выходит вдыхаю и кашель сразу(( сколько гадости оказывается там накопилось(делаешь глубокий вдох
Потерпи, сейчас вся гадость накопившиеся выйдет и как вдохнешь .... ощущения супер!очень хочу глубокий вдох, пока не выходит вдыхаю и кашель сразу(( сколько гадости оказывается там накопилось(
Как я тебя понимаю,иногда кажется,что он вот вот получится,а фиг там...но потом получается и он такой нереально вкусный,аж до головокружения...а потом да,начинают выходить плоды утренних сигарет,послеобеденных,сигарет от скуки,за компанию,алкогольных,вечерних,последних,вот сейчас точно последних,последних подписанных,последних выброшенных и поднятых)))очень хочу глубокий вдох, пока не выходит вдыхаю и кашель сразу(( сколько гадости оказывается там накопилось(
Спасибо))Римма,поздравляю тебя с месяцем некурения!
Привет! Все в порядке Уже около недели, как настало долгожданное облегчение...кашель исчез,дышать легко, курить не тянет совсем. Не было времени заходить сюда похвастаться)Привет, как ты? Я видела ты записалась во взлетку, я тоже только в другой отряд попала. Как твое здоровье?
Ура! Обалдеть! Поздравляю! Я скоро тебя догоню тоже xDПривет! Все в порядке Уже около недели, как настало долгожданное облегчение...кашель исчез,дышать легко, курить не тянет совсем. Не было времени заходить сюда похвастаться)
Спасибо) конечно догоняй! Я буду только рада)Ура! Обалдеть! Поздравляю! Я скоро тебя догоню тоже xD
Спасибо! Самой не верится)) Здесь бываю теперь редко, но отмечаться захожу обязательно, за медальками)))Посмотреть вложение 737905
Римма,дорогая,поздравляю тебя с Экватором!