МилыйКактус
Колючка
очень хочу глубокий вдох, пока не выходитделаешь глубокий вдох
вдыхаю и кашель сразу(( сколько гадости оказывается там накопилось(Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
очень хочу глубокий вдох, пока не выходитделаешь глубокий вдох
вдыхаю и кашель сразу(( сколько гадости оказывается там накопилось(Потерпи, сейчас вся гадость накопившиеся выйдет и как вдохнешь ....очень хочу глубокий вдох, пока не выходитвдыхаю и кашель сразу(( сколько гадости оказывается там накопилось(
ощущения супер!
Как я тебя понимаю,иногда кажется,что он вот вот получится,а фиг там...но потом получается и он такой нереально вкусный,аж до головокружения...а потом да,начинают выходить плоды утренних сигарет,послеобеденных,сигарет от скуки,за компанию,алкогольных,вечерних,последних,вот сейчас точно последних,последних подписанных,последних выброшенных и поднятых)))очень хочу глубокий вдох, пока не выходитвдыхаю и кашель сразу(( сколько гадости оказывается там накопилось(
Спасибо))Римма,поздравляю тебя с месяцем некурения!
Привет! Все в порядкеПривет, как ты? Я видела ты записалась во взлетку, я тоже только в другой отряд попала. Как твое здоровье?
Уже около недели, как настало долгожданное облегчение...кашель исчез,дышать легко, курить не тянет совсем. Не было времени заходить сюда похвастаться)Ура! Обалдеть! Поздравляю! Я скоро тебя догоню тоже xDПривет! Все в порядкеУже около недели, как настало долгожданное облегчение...кашель исчез,дышать легко, курить не тянет совсем. Не было времени заходить сюда похвастаться)
Спасибо) конечно догоняй! Я буду только рада)Ура! Обалдеть! Поздравляю! Я скоро тебя догоню тоже xD
Оглядываясь назад, понимаю, в первый месяц мне было сложнее. Конечно морально настраивала себя, что все хорошо, поддерживала кого могла. Был жуткий кашель, обструктивный бронхит, всякие депрессивные мысли. Казалось, да гори оно все, затянусь...но сама же себя одергивала.
это прекрасно! Я так вкусно пахну)) Младшая теперь очень часто подбегает меня поцеловать. Это очень приятно!Спасибо! Самой не верится)) Здесь бываю теперь редко, но отмечаться захожу обязательно, за медальками)))Посмотреть вложение 737905
Римма,дорогая,поздравляю тебя с Экватором!