AndreyNemo
@Видеть больше?@
Воть этот надо продолжать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я что то нас с тобой здесь увидила ????, ахаха ????Воть этот надо продолжатьПосмотреть вложение 1237703
Соседа выселить, купить леденцы, руки занять форумом =)Вот сегодня, пошёл второй день, воздержания от никотина, Божечки, как, я держусь, состояние не стояние?
Но я держусь, все время хочу есть, утром вышла на улицу сосед курит, запах так приятен, захотелось закурить...
Валерян мой помощник ?выпила и все жду от него успокоения)) пошла в ванную, умыла холодной водой лицо, сделала кофе, и по привычке в шкаф за сигаретами, но к счастью их там не оказалось, выпила кофе, потом дела, и вот, освободилась, хочу курить.....
Телефон в руки и сюда в команду в семью ?, пишу, и мне легче, говорю себе Юляяя вперёд, и ни шагу назад, ребят я с вами?
Палитесь, Ириска... Палитетссссс??Я что то нас с тобой здесь увидила ????, ахаха ????
Ну хозян, ну даёшь ??, неё кууурююю ?Здорово, Хозяйка?
Вечер добрый--жалуйся как день прошел?
Я вообще-то, за другое, ахаха ?Палитесь, Ириска... Палитетссссс??
Мы же типа заводными Апельсинами хотим быть =)
Смотрите на третий-четвёртый как бы этот курящий сосед пенсионер Вам не казался завидным женихом ???Вот сегодня, пошёл второй день, воздержания от никотина, Божечки, как, я держусь, состояние не стояние?
Но я держусь, все время хочу есть, утром вышла на улицу сосед курит, запах так приятен, захотелось закурить...
Валерян мой помощник ?выпила и все жду от него успокоения)) пошла в ванную, умыла холодной водой лицо, сделала кофе, и по привычке в шкаф за сигаретами, но к счастью их там не оказалось, выпила кофе, потом дела, и вот, освободилась, хочу курить.....
Телефон в руки и сюда в команду в семью ?, пишу, и мне легче, говорю себе Юляяя вперёд, и ни шагу назад, ребят я с вами?
Ахаха, не дай боже, ???Смотрите на третий-четвёртый как бы этот курящий сосед пенсионер Вам не казался завидным женихом ???
Начнёте к нему ближе знакомится подходить...
Ты сурьезно, молодец...?Вот сегодня, пошёл второй день, воздержания от никотина, Божечки, как, я держусь, состояние не стояние?
Как знак у вас пятеро сегодня таких родились.Чувствуй себя,как дома.А это твой новый друг,чтоб легче накаты проходили?Посмотреть вложение 1237366
Молодец.А я сейчас кофе вообще не пью.Перешла на зелёный чай.Хотя думала,не смогу.Я ж на 99% из кофе состояла?Вот сегодня, пошёл второй день, воздержания от никотина, Божечки, как, я держусь, состояние не стояние?
Ничего тут не советуют,а делятся тем,чем сами спасались.Как знак у вас пятеро сегодня таких родились.
Вон тоже на фотайте сюда) каких себе оставите назовите Табекс Никоррете Валерьянка Афобозол, и что там ещё здесь советуют)
Держись, Юлия=)
Вот и я думаю на чаёк,спасибо ? ?Молодец.А я сейчас кофе вообще не пью.Перешла на зелёный чай.Хотя думала,не смогу.Я ж на 99% из кофе состояла?
Ахаха ?, они будут у меня все стопики ???Ничего тут не советуют,а делятся тем,чем сами спасались.
Ой Андрейка, я всегда, улыбаюсь, всегда, это моё спасение, иду по жизни с улыбкой, ???и настроением, унывать нет времени, и вот вперееееед?Ты сурьезно, молодец...?
Прям бодришь своим настроением. Так держать.
А ты точно вообще курила?! ??
У меня как то дела похужеее?
Привет! Конечно ты не одна! Мы рядом и всегда поможемСегодня с утречка решила, все хватит, не курю.
13 лет курила, и вот этот очередной день настал, но я надеюсь. Нет я уверенна, я здесь, и всё получится, я не одна)
Привет ?, да не одна, и это очень очень приятно, спасибо ?Привет! Конечно ты не одна! Мы рядом и всегда поможем![]()
Ахаха ?Соседа выселить, купить леденцы, руки занять форумом =)