Вперёд, только вперёд и ни шагу назад

Вот и прошёл день, было тяжело, морально, после капель валерки, накрыло, но спасибо команде, ребят я очень благодарна , поддержали, и меня попустило, не знаю, как будет дальше, в первый день легче было.
И вот проходит мой 3й день, что-то, то-ли нервы, то-ли апатия ко всему, не знаю, но плохо, ну не задаюсь, вперёд и с песней, та что выше ??

4й, день, утро, пью кофе..
Сажусь на велик, и прокачусь, попробую без успокоительного сегодня, что то вчера я испугалась своего состояния.
А так,блинчик блинский, я хочу курить очень,
но стараюсь,
иду вперёд и ни шага назад.

4й, день, утро, пью кофе..
Сажусь на велик, и прокачусь, попробую без успокоительного сегодня, что то вчера я испугалась своего состояния.
А так,блинчик блинский, я хочу курить очень,
но стараюсь,
иду вперёд и ни шага назад.
Ну ты аккуратнее. Без успокоительного конечно хорошо, но если есть какие то предпосылки срыва, то лучше перестраховаться первое время

Этот все советуют для новичков, с юморком слегка

Вот вобщем, сегодня были срывы,
Я что то подозреваю, что валерянка даёт обратку.
Спасалась ездой на велосипеде, и знаете помогло, наушники, и вперёд, ток это не выход, у меня ещё и ребёнок есть, нужно себя в руках держать.
Ребят подскажите пожалуйста как мне держать себя в руках?
Я боюсь, сорваться на ребёнка, он видит, что со мной, что то не так, спрашивает :
со мной всё ли в порядке
Я отвечаю, все хорошо,
Такое ощущение, что схожу с ума, вот теперь я понимаю, что никотин быстро входит, а выходит тяжко.

Дааа, Юля... Ну, я думаю худшее все - таки уже позади
И вы должны уже это понимать

Первые 3 дня, когда Никотин покидает организм уже прошли. Теперь все реже и реже вспоминать будешь эту бяку.

Ты настоящий молодец и боец, в этом я никогда не сомневался?
Сейчас со следующей недели конкурсы начнутся - найдём чем себя занять =)

@Toffeecandy, тут хорошие советы форумчан

Дааа, Юля... Ну, я думаю худшее все - таки уже позади
И вы должны уже это понимать

Первые 3 дня, когда Никотин покидает организм уже прошли. Теперь все реже и реже вспоминать будешь эту бяку.

Ты настоящий молодец и боец, в этом я никогда не сомневался?
Сейчас со следующей недели конкурсы начнутся - найдём чем себя занять =)
Спасибо, жду, понедельника ?

@Toffeecandy, тут хорошие советы форумчан
Спасибооо, я обязательно почитаю, а, сейчас, пойду, прогуляюсь, спасибочки мои хорошие?

Сейчас., соберусь, здесь 4g есть, то погуляю, подышу свежим воздухом, и с вами ?
Я тоже на балконе подышу, как раз Колотун...

А ты Вспоминай когда очень курить захочется вкус самой противной сигареты в жизни - утренняя после пьянки.)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу