Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро! Терпи,потом не будет хотеться вообще)Мне тяжело , я как назло выпила пива и мне очень хочется курить ! Я не буду !
Привет , мерси за поддержку, я не-стала курить !Доброе утро! Терпи,потом не будет хотеться вообще)
Ты сделала верное решение! Я например сейчас могу выпить и даже в компании курящих и мне по барабану что они там смалят))Привет , мерси за поддержку, я не-стала курить !
Держу за тебя кулаки! Как самочувствие?Я сорвалась и новый заход с 28.11.16
успокоительные принимаешь?Точнее настроение меняется каждые полчаса ( курить хочется вечером (
Я немного не поняла, ты сейчас сорвалась или до 28 ноября? Если сейчас уже не куришь и у тебя появляется тяга, то могу сказать,что ты не одна. Мне помогает глубокий вдох и максимальный выдох, и частое дыхание как при сватках, воду пью, первые 2 недели пила постоянно по глотку,как захочется курить, успокоительные пила- чтобы спать, со сном были проблемы, еще ела копченности (рыбу и колбасу- хоть и вредно, но помогли). Сейчас уже 3 недели за плечами, устала,зато довольная, сплю нормально, ем правда плохо. Пью воды уже меньше, нечего отекать. Жвачки не жую, кому-то помогают. Кто-то имитирует курит ручку или карандаш в момент жуткого наката, я такое не пробовала- не моё это. Желаю удачи.Я сорвалась и новый заход с 28.11.16
Я не пробовала его. Если нет противопоказаний то попробуй или же купи другие успокоительные.Афобазол поможет , наверное !?
Люди пьют таблетки пустырники. Смешивают настойки валерианы,пиона и пустырника. Я их не пью, у меня хроническое заболевание, что врач пропишет ,только то и принимаю (эти препараты, тебе не подойдут).Какие , например?