Я смогу! ( наверное (

Мне тяжело , я как назло выпила пива и мне очень хочется курить ! Я не буду !

Привет , мерси за поддержку, я не-стала курить !
Ты сделала верное решение! Я например сейчас могу выпить и даже в компании курящих и мне по барабану что они там смалят))

Zoshua, вчера я даже подумала отложить свое начинание , но чувство собственной убогости если закурю, и что я полная ослица тогда буду взяли вверх. Дымные тараканы разбежались в голове и просили " всего одну сигаретку - чтоб вкус то не забыть !!!!

ukpukpukp-jpg.246647

Как не сорваться?

Если вдруг сильно захотелось курить, используйте метод «СТОП».

С — сдержаться.
Не спешите открыть пачку сигарет, острое желание обычно длится всего несколько минут и проходит вне зависимости от того, закурили вы или нет.

Т — три раза медленно вдохнуть и выдохнуть.
Это позволяет совладать со стрессом.

О — отвлечься.
Займитесь чем-нибудь интересным или просто поговорите с кем-нибудь на тему, не связанную с курением.

П — пить воду.
Сделайте медленный глоток, подержите воду во рту, почувствовуйте ее вкус.

Самое главное – не позволить снова начаться спору в Вашей голове о том, бросать курить или нет. Вы уже приняли решение. Ваше курящее эго еще пытается обмануть Вас «всего одной сигареткой» — не поддавайтесь. Облегчения не наступит — будет только хуже.

Обращайте меньше внимание на эти «провокации». Они вскоре утихнут сами собой.

В англоязычном сообществе есть метод 5D:

1. Delay - отложить закуривание
  2. Distract - отвлечь себя чем-то
  3. Discuss - обсудить с кем своё состояние, поболтать
  4. Drink water - пить воду, вообще пить больше воды
  5. Deep breath - глубоко подышать, "продышать" тягу

Я сорвалась и новый заход с 28.11.16
Я немного не поняла, ты сейчас сорвалась или до 28 ноября? Если сейчас уже не куришь и у тебя появляется тяга, то могу сказать,что ты не одна. Мне помогает глубокий вдох и максимальный выдох, и частое дыхание как при сватках, воду пью, первые 2 недели пила постоянно по глотку,как захочется курить, успокоительные пила- чтобы спать, со сном были проблемы, еще ела копченности (рыбу и колбасу- хоть и вредно, но помогли). Сейчас уже 3 недели за плечами, устала,зато довольная, сплю нормально, ем правда плохо. Пью воды уже меньше, нечего отекать. Жвачки не жую, кому-то помогают. Кто-то имитирует курит ручку или карандаш в момент жуткого наката, я такое не пробовала- не моё это. Желаю удачи.

Я сорвалась в августе , сейчас с 28 новый заход , надо пить успокоительные наверное Афобазол поможет , наверное !?

Какие , например?
Люди пьют таблетки пустырники. Смешивают настойки валерианы,пиона и пустырника. Я их не пью, у меня хроническое заболевание, что врач пропишет ,только то и принимаю (эти препараты, тебе не подойдут).

Привет. Я пила афобазол, но +табекс. По-моему, отличное сочетание. Мне помогло. Спокойная была,как танк!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу