Старая ведьма
Пророк
И да, если верить жителям Эвереста, то это проходит.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, какие твои годы. Еще 10 лет назад меня ничего не напрягало. Но все имеет начало и конец, как выяснилось.Ну у меня-то особенно ничего не напрягало
У меня муж курит. Правда, с тех пор, как я бросила, только на балконе или на лестнице. Испытание еще то!Может, этому способствует курение в квартире, не знаю
Это про меня. Да, не сбросила. Но если еще раз покурю - сброшу. Потому то это будет уже не ошибка, а тенденция. И я снова буду курящим человеком, пусть и очень редко курящим.. Но моя голова говорит дословно следующее - вот, люди покурили в своё удовольствие, счётчики не сбросили, а чтож ты как дура с таким же счётчиком идёшь не расслабляясь, можно же.
Я не обиделась. Но, с другой стороны, ты своей голове попытайся объяснить, что если бы все эти люди покуривали потихоньку, то им не было бы и смысла писать о том, что курили. И тусоваться здесь, на форуме.Народ, ну что я могу сделать, пишу что есть.
Это точно,пробуй изменить отношение к ситуации!Нельзя на терпении всю жизнь прожить.
Что-то не получается. Умом я всё понимаю, но изнутри гложет и гложет. У меня довольно сильная психологическая составляющая зависимости.Это точно,пробуй изменить отношение к ситуации!
Не,ну у меня такая же фигня...но вот уже третья неделя идёт!....а думал,что больше 10 дней это вообще нереально!У меня довольно сильная психологическая составляющая зависимости.
Меня,после начала приёма Табэкса,и не напрягало!))))Люди, а кого когда вот прямо заметно отпустило?
Я на нём и бросила Но нельзя всю жизнь на Табексе-то сидеть, надо как-то самой жить дальше.Меня,после начала приёма Табэкса,и не напрягало!))))
Да вот в том то и дело, что я уже всё это попробовала. Меня напугало то, что я начала есть и пить не потому, что мне это нравится, а потому, что не могу покурить. То есть лишняя порция еды или спиртного не в удовольствие, а как замещение курения.@BlackDove, Что-то у тебя в голове все перепуталось. Свободна ты, а не те кто курит. Это сон провоцирует накат. Пройдёт.
Давай-ка разберем. Тебе грустно, не хватает гормонов радости. Надо себе помочь. Сьешь что-нибудь вкусненькое. Успокоительное прими. Выпей в конце концов.