Табекс Я выберусь отсюда точно)))

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.05.2015
Лет курения
18
Ну у меня-то особенно ничего не напрягало. Судороги проходили при снижении сигарет до 5 в сутки, проверяла. Меня смущали долгосрочные прогнозы.

Реакции
7.690
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.07.2016
Метод
Табекс
Лет курения
38

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.05.2015
Лет курения
18
Сегодня впервые отметила тенденцию головы зависать на срывах других. Может, этому способствует курение в квартире, не знаю. Но моя голова говорит дословно следующее - вот, люди покурили в своё удовольствие, счётчики не сбросили, а чтож ты как дура с таким же счётчиком идёшь не расслабляясь, можно же.
Заранее извиняюсь. ни на кого не наезжаю. просто отловила эту мысль и всё. Мне по идее должно быть наплевать на других. ан нет.
Зависимость на всю катушку работает((

Реакции: Jkit

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.05.2015
Лет курения
18
Вот что ещё оно говорит. Передаю дословно - все они так и будут покуривать в удовольствие, считая себя некурящими и принимая лавры, а ты просто честная лохушка. И твоё честное некурение ничего не значит.
Народ, ну что я могу сделать, пишу что есть. Вот так у меня зависимость лазейку нашла((

Реакции: Jkit
Реакции
7.690
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.07.2016
Метод
Табекс
Лет курения
38
Может, этому способствует курение в квартире, не знаю
У меня муж курит. Правда, с тех пор, как я бросила, только на балконе или на лестнице. Испытание еще то!
. Но моя голова говорит дословно следующее - вот, люди покурили в своё удовольствие, счётчики не сбросили, а чтож ты как дура с таким же счётчиком идёшь не расслабляясь, можно же.
:) Это про меня. Да, не сбросила. Но если еще раз покурю - сброшу. Потому то это будет уже не ошибка, а тенденция. И я снова буду курящим человеком, пусть и очень редко курящим.
Народ, ну что я могу сделать, пишу что есть.
Я не обиделась. Но, с другой стороны, ты своей голове попытайся объяснить, что если бы все эти люди покуривали потихоньку, то им не было бы и смысла писать о том, что курили. И тусоваться здесь, на форуме.

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.05.2015
Лет курения
18
Уф, отпустило совершенно, кажется. Слезла я с табекса, ураа!!

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.05.2015
Лет курения
18
А все ночные бреды прошли, к счастью. Ведьма, да я сама всё понимаю, но вот так безжалостно накрывало, любой повод засчитывался ;-)

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.05.2015
Лет курения
18
Хотела поныть, да некогда :)
Если коротко - очень тяжело психологически вечерами. Утро и первая половина дня проходят отлично, а к вечеру начинается тоска. Ну и перепады настроения заметные. Такое ощущение, что при малейшей усталости или стрессе зависимость начинает свою атаку.
Почитала ощущения тех, кто примерно на таком же сроке, и обнаружила, что как минимум у половины то же самое. Стало легче:D

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.05.2015
Лет курения
18
Итак, почти 70.
Без Табекса недели две, разницы не вижу никакой, если честно (на всякий случай напомню, что пила его последний месяц не по инструкции, а по таблетке в сутки). Все ломки прошли.
Но... курить совершенно определённо я хочу процентов пятьдесят времени.
В принципе это тренд последнего месяца.
Сегодня снилось, что курю и много. Во сне помнила, что бросила, но типа это курение не считается. Как, почему - непонятно. Сама себе начала задавать вопросы и поняла, что это лукавство какое-то:D
Что меня совершенно не радует - опять идёт ощущение, что я не свободна, что курящие могут себе позволить, а я нет. Это плохо. Это так я сорвалась в самое своё длинное некурение.

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.05.2015
Лет курения
18
А пусть это будет сос, а то что-то я совсем замучалась. Основная проблема - я ощущаю себя лишённой чего-то значимого в моей жизни и постоянно терплю отсутствие этого. Но рано или поздно всему приходит конец, в том числе и терпению. Нельзя на терпении всю жизнь прожить. Ну проживу я на пять лет больше, чувствуя себя УГ, и чего?:rolleyes:

metalist

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...)
V.I.P
Реакции
13.928
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2018
Лет курения
26

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.05.2015
Лет курения
18
Это точно,пробуй изменить отношение к ситуации!
Что-то не получается. Умом я всё понимаю, но изнутри гложет и гложет. У меня довольно сильная психологическая составляющая зависимости.

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.05.2015
Лет курения
18
Люди, а кого когда вот прямо заметно отпустило?

metalist

V.I.P
Реакции
13.928
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2018
Лет курения
26
У меня довольно сильная психологическая составляющая зависимости.
Не,ну у меня такая же фигня...но вот уже третья неделя идёт!....а думал,что больше 10 дней это вообще нереально!

metalist

V.I.P
Реакции
13.928
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2018
Лет курения
26

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Не курю с
16.01.2015
Метод
Табекс
Лет курения
17
@BlackDove, Что-то у тебя в голове все перепуталось. Свободна ты, а не те кто курит. Это сон провоцирует накат. Пройдёт.
Давай-ка разберем. Тебе грустно, не хватает гормонов радости. Надо себе помочь. Сьешь что-нибудь вкусненькое. Успокоительное прими. Выпей в конце концов.

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.05.2015
Лет курения
18

Олендовна

Старожил
Реакции
512
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.06.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
@BlackDove, держись,уже 50 пооцентов времени ты отвоевала-нужно ,говорят,год-потом будет хотется ,но уже не так,словом,время лечит все..

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.05.2015
Лет курения
18
@BlackDove, Что-то у тебя в голове все перепуталось. Свободна ты, а не те кто курит. Это сон провоцирует накат. Пройдёт.
Давай-ка разберем. Тебе грустно, не хватает гормонов радости. Надо себе помочь. Сьешь что-нибудь вкусненькое. Успокоительное прими. Выпей в конце концов.
Да вот в том то и дело, что я уже всё это попробовала. Меня напугало то, что я начала есть и пить не потому, что мне это нравится, а потому, что не могу покурить. То есть лишняя порция еды или спиртного не в удовольствие, а как замещение курения.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу