Сила воли К победе! :)

Лидия Иванова

Продвинутый
Реакции
390
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
5-й день. Честно говоря, ярких ощущений просто никаких нет. Чуть дискомфорт в легких, чуть пальцы отекли, чуть мушки в глазах, чуть бросает в жар-холод, чуть в груди постукивает - но всё это именно "чуть", а может и вообще спросонок. :) И состояние, и настроение менее собранные, чем обычно, но в пределах нормы. Вторые сутки отдыхаю от мыслей, видимо метла помогла...

Вот было раньше такое, что думаешь - а ну его нафиг, бросать. Просто уменьшу количество сигарет и всё. А через пару курений и хандра нападёт, и взрывы энергии пропадут, и состояние стабильное-но-и-нехорошее... Стоишь-думаешь - а ведь и не хочу курить-то, а бросить хочу. Выбросишь сигареты... Так было не 1 раз, а раз 10... Что ж, теперь у меня этот опыт есть.

Хорошо помогают ванные и крема - не чувствуешь напряженности кожи, как будто натянутости.

Варвара-Краса, вывод, даже если победа не даётся сразу, это не повод прекращать дрыгать лапками... А вообще, мне кажется у тебя безкомприссный вполне себе результат - столько уже не куришь, молодец. Так что да, как ты сама пишешь:

Степ, так сказать, бай степ))

malinofff33, да, вот кстати "односрочники" всегда друг друга поддерживают теплее, т.к. проживают очень похожее. :) Всегда рады! :)

Лидия Иванова

Продвинутый
Реакции
390
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Середина 5-го дня. Ощущения те же, ватность немного усилилась. Таблетки пока пью и пропью до конца курса (2 недели). Пойду на прогулку наслаждаться прекрасными солнечными лучами, московской природой и теплом. Всем хорошего дня.

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Лидия Иванова, слушай, мне нравится твоя обстоятельность, фундаментальный подход и аккуратность. И внимание к деталям))
Удачи тебе!!!

Лидия Иванова

Продвинутый
Реакции
390
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Конец 5-го дня. Сосредоточенность на нуле, "клюю" на ходу, на курящих реакция интектедная: взгляд вниз, не дышать 10 секунд, нестрелять!
Гуляла по паркам 3 часа. Смешно, конечно - мамаши коляски побросали на дороге, сами с детьми углубились в лес грибы собирать.))))))
Варвара-Краса, спасибо, такие официальные комплименты! Стараюсь по случаю соломку себе подложить))))

malinofff33

Продвинутый
Реакции
220
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
11.03.2018
Дневник
Читать »»
Лидия Иванова, держись. Я с тобой. Мне когда курить хочется, я твой пост почитаю и спокойней становиться. Думаю есть вот человечек, который тоже борется, на меня надеется :), как же я могу её подвести и закурить. Вот так и подавляю в себе желание. Так что смотри там, держись, не подводи меня ;)

Лидия Иванова

Продвинутый
Реакции
390
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Утро 6-го дня. Из ощущений. Лёгкие надуты, как передутый шарик, и вот-вот лопнут. Ощущение кожи - зуд и натянутость. Жар-холод мягче, чем вчера, зато пошёл кашель. Куплю травки, чтобы лучше выходила грязь из организма. Когда видишь результаты кашля, курить не хочется вовсе.
Сегодня день деловых разъездов, подробнее отпишусь и отвечу тебе, malinofff33, вечером!

Лидия Иванова

Продвинутый
Реакции
390
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
...Ещё из утреннего - дёсны кровоточат даже при нежной чистке...
Наступил конец 6-го дня.
В целом, в прошлые попытки правда было хуже из-за мыслей. А сегодня третий день, как удаётся отгонять их, и самочувствие неплохое (сонное, вялое, но хорошее настроение выруливает).
Вычитала сегодня, что есть продукты, которые содержат никотин. Баклажаны, цветная капуста, картошка и помидоры. Тут подробнее. На радостях за обедом выпила томатного сока, ещё закуплюсь скоро.

malinofff33, вспомни, как в известном фильме - "на-кого-угодно-надейся, но и сам не плошай". ;) Взаимоподдержка важна, но не должна быть принципиальной.

Лидия Иванова

Продвинутый
Реакции
390
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Наступил 7-й день. Спала плохо, хуже только засыпала. Бесило то, что не могу уснуть, когда надо очень рано вставать, и снотворное не выпьешь из-за вероятности проспать. Но я проснулась за 1 минуту до будильника и очень этому рада. :)
Сейчас самое утро, ощущений пока никаких нет, всё просто нормально.

malinofff33

Продвинутый
Реакции
220
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
11.03.2018
Дневник
Читать »»
Привет, я рад, что ты держишься. Я тоже держусь. Знай, что есть человечек, которому не всё равно, куришь ты или нет))

Лидия Иванова

Продвинутый
Реакции
390
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Итак, сегодня был показательный день. Я провалила "город" в ГИБДД, но не закурила. Раньше я тянулась к сигарете уже после занятия с инструктором. А теперь и экзамен, даже провальный, - для меня не стресс. :) Не жалко, т.к. по делу и уже через неделю новая попытка. И как же хочется спать целый день.

Последнее редактирование:

Лидия Иванова

Продвинутый
Реакции
390
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Valery174, отставить тоску! скорее возвращайся в наши ряды бросивших - и настроение улучшится! ;)

Лидия Иванова

Продвинутый
Реакции
390
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
1 неделя. Выспалась, самочувствие хорошее. Немного беспокоят депрессы, но уже распланирован день без единой свободной минутки, да и совесть чистая, т.к. организм не травлен. :) Ура!
Добавлю, что выделение мокроты приобрело регулярность - утром в большом количестве, дальше меньше. Ем мёд.
Что ещё очень облегчало мой недельный путь: "хватательная" еда, которая утоляет голод. Не печеньки-семечки, а к примеру, моцарелла, маринованные мидии, оливки, корнишоны и т.д. Ставишь перед собой прямо миску этого добра - и на 2 часа не очень калорийной, но сытной еды.

Последнее редактирование:

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Ощущение кожи - зуд и натянутость.
А у меня в это время года, когда довольно резко холодает, всегда такое ощущение. Могут даже, например, пятки потрескаться от сухости (при том, что я безусловно за ней, кожей, в том числе и на пятках, ухаживаю и мажу всегда всяким))

Лидия Иванова

Продвинутый
Реакции
390
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
8-й день.

Из ощущений: жор продолжается, а кроме того еда перестала быть вкуса "еды". Кабачки теперь имеют вкус кабачков, а сыр - сыра. Многие вкусы ощущаю по-новому, аппетит отменный!

Честно говоря, немного обидно, что сдавалась в прошлые попытки и срывалась на 3-5 дне - оставалось подождать совсем чуть-чуть и депрессы улетучились бы сами собой, а насущные вопросы решались бы здоровыми способами. Утешение нахожу итогом: я не закончила попыток бросить и уже несколько дней нахожусь в состоянии эйфории по поводу хорошего самочувствия. Планирование + волшебная метла = покой и физический, и эмоциональный. :) Занимаюсь английским, ремонтом, днём рождения и вообще, жить хорошо! :)

Варвара-Краса, я тоже думала о том, что с курением может быть не связано. Но вот аппетит это совершенно точно - от бросания. А кожа даже не могу сказать, учитывая что у меня вообще никогда ничего не трескалось.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу