Сила воли К победе! :)

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Лидия Иванова, супер! Приятно тебя читать)))
Я тоже, помню, радовалась от того, что чувствую еду, и до сих пор смакую это ощущение - вкусно кушать горррраздо вкуснее, чем курить)) Раньше я была мрачная, высохшая, желтовато-сероватая и пахла пепельницей, а теперь я румяная, в нужных местах округлившаяся (набрала за почти 3 месяца 2 кг. Считаю это скорее полюсом и здоровьем), веселая и ароматная, вся такая из духов и туманов))
И еще из моих ощущений: очень гордо за себя, когда переходишь те границы, которые раньше перейти не могла. Когда побеждаешь не обстоятельства, но себя.

malinofff33

Продвинутый
Реакции
220
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
11.03.2018
Дневник
Читать »»
а у меня как-то жора не наблюдается :unsure:. И есть не хочу и курить не хочу :) По поводу вкусовых ощущений изменений тоже пока не наблюдал, надо купить апельсинг-попробовать или сыр хороший) А ещё хочу медальку и в раздел 1 неделя :oops: А вообще, Лидия Иванова, искренне рад за Вас, что держитесь).

Лидия Иванова

Продвинутый
Реакции
390
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Конец 8-го дня. Жор + кажется, я простудила глаз... День выдался домашним, уборка+готовка+живность+кино, и снова были чудные минуты, когда не думала о сигаретах. Посредине дня, всё-таки с беспокойством, - но это солнечный заяц в конце тоннеля.

Кстати, раньше, когда бросала, домашние дни были наиболее "накатистыми". Видимо сработал опыт бросания - если весь день запланирован, то в сущности не так уж важно, какими делами заниматься.

Дискомфорт в лёгких пропал, они "сдулись" как бы до обычного состояния. Мысли не беспокоили снова целый день.

Варвара-Краса, о, да! Я пишу это, улепётывая простые бутеры с докторской колбасой. Вообще, кайф :))

когда переходишь те границы, которые раньше перейти не могла

Да блин! Кто бы знал, что реально миллиметры до той черты, когда "мысли" отпускают... И переходишь границы. Я бы бежала вприпрыжку. Но тут правда у каждого свои биоритмы и сроки.

malinofff33

Продвинутый
Реакции
220
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
11.03.2018
Дневник
Читать »»
Лидия Иванова, Насчёт дискомфорта в лёгких- точно таки иже симптомы). Молодец, что держишься . Я с тобой)) А мне медальку дали :skip:

Лидия Иванова

Продвинутый
Реакции
390
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Утро 9-го дня.
Во сне я побывала в Австрии, мне сделали деловую визу за 5 минут до вылета. В Австрии я была по якобы важному (но непонятному) делу 5 минут и вообще ничего не успела посмотреть, т.к. мы тут же сели в самолет. В котором я даже попереживала, что не зачекинилась. На пути в Австрию почему-то были проблемы с ремнями безопасности - они застёгивались как будто на привязь, но даже и хоть сколько-то опасной зоны мы не пролетали. Ещё видела культурные пейзажи Австрии на картинках (тоже в самолёте показывал новоявленный коллега, раньше я его никогда не видела). Много камня, воды и всё серо-коричневое.
Зато я очень обрадовалась шенгену. Не закончила я радоваться, как выяснилось, что я ещё не вернулась в РФ, а нахожусь ещё в какой-то стране, название которой постеснялась спросить - неудобно было признаваться, что я не знаю, куда держу путь. При знакомстве с достопримечательностями увидела фонтан красивый очень, и сделан он так: голова льва ловит струю воды (которая течёт под ручным давлением как из колонки), и переливает её между "отверстиями" в животе в шахматном порядке. За фонтаном стояло ведёрко с очками стильными, но видно что старомодными. Я подумала, что это местное "бюро находок".
Вот. Сон записала сюда, т.к. больше не знаю, где мне подобная информация может пригодиться. А тут как раз пример яркого сна)

Лидия Иванова

Продвинутый
Реакции
390
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Середина 9-й дня. Немного вялое состояние, но кстати! Спала-то я ночью аж 10 часов. Видимо, организм решил компенсировать стресс ещё и сном. Ну и хорошо:) + Сегодня ожидается очередной праздник живота вечером.

Когда в прошлые попытки бросала курить, мозг придумал занятную штуку: зажигалку как повод не бросать совсем. Дело происходило так: оставались спички либо зажигалка во время "единичных закуров" (когда в магазине покупаешь 1-2 сигареты ну и чем их прикурить) и я все время забывала их выбросить перед возвращением домой. В итоге они расплодились всюду кроме подручного кармашка. И когда затем, во время очередной поездки, в кармане или сумочке нащупывалась зажигалка, сразу же как обухом по голове стучала мысль про покурить "и выбросить уже эту зажигалку наконец". Затем мозг убеждал, что у меня ещё куча зажигалок и надо их все выбросить, а до этого бросать курить не имеет ровно никакого смысла.

Лидия Иванова

Продвинутый
Реакции
390
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
День 10-й. Сделала несколько затяжек кальяна, и как же болит голова после этого! Фу! :confused:

Лидия Иванова

Продвинутый
Реакции
390
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Итак, конец 10-го дня. "Мысли" были, но легко отгонялись. Но всё-таки были... Вообще, конечно, кальян прошёл в качестве исключения, т.к. сегодняшние ощущения точечно напоминали неприятности, связанные с третьим днём бросания.
Сейчас стабильно и состояние, и настроение, и вообще чудесная осень в Москве. :)

Лидия Иванова

Продвинутый
Реакции
390
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
10 дней, полёт нормальный. Проснулась-собака-кофе. Из ощущений: комок в горле. Голова легче, чем обычным утром.
Здоровый голод, хочется приготовить нечто вкусняшковое. Планирую день снова таким образом, чтобы не было времени для мыслей. Курить не хочется!

Лидия Иванова

Продвинутый
Реакции
390
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
ой, уже же 11-й день!
Ощущения: острая реакция на кофе, если его выпивается больше 3 кружек. Да и то, кофейная долбёжка легко купируется чаем с мёдом и печеньками. :) Сон длился снова долго, 8,5 часов. +Иногда прокатывается волна вжар-вхолод и беспокоит тяжёлый ветер в голове, но если сравнивать с накатом, то это совсем мелочи. На улице нет никаких "позывных", и это просто отлично. Пока ещё бросаются в глаза курящие на улице, но вызывают лишь небольшое напряжение, не более. И да - появился герпес, но насколько я поняла это в пределах нормы для данного периода. Перелечу :)

Лидия Иванова

Продвинутый
Реакции
390
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Смотрю фильм Скорсезе "Джордж Харрисон: жизнь в материальном мире". Спустя недолгое время после того, как Харрисон узнал о том, что у него рак, на него напал маньяк в его собственном доме! На него, больного, и на его жену. Жена молодец, сковородкой помогла отразить нападение! Боже, как прекрасна жизнь, когда есть силы отражать всякие маниакальные истории))). Миру мир.

Лидия Иванова

Продвинутый
Реакции
390
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
12-й день, простудные проявления немного усилились, пошли комочки из лёгких... По остальным ощущениям пока сложно сказать из-за простудных, но температуры нет и кажется хорошее настроение :)

malinofff33

Продвинутый
Реакции
220
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
11.03.2018
Дневник
Читать »»
Привет :). Ты там давай выздоравливай)) А то ж я за тебя переживаю))

Лидия Иванова

Продвинутый
Реакции
390
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Середина 12-го дня. Кстати, спала сегодня плохо и мало - может, это последствие предыдущего отсыпания. День снова расписан поминутно, дела делаются, а значит всё будет хорошо и не останется к вечеру сил для мыслей. :) И планирую сходить на "Люси" сегодня. Вообще, заметила, что значительно проще и легче всё, если постоянно в жизни что-то новое. Места, впечатления, знания. Честно - курить не хочется, видимо вкус свободы мне больше по душе. :) Но мысли снова одолели, 100% из-за кальяна... 3 некомфортных дня снова из-за минутной слабости - фух, скорее бы вечер!

Лидия Иванова

Продвинутый
Реакции
390
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Утро 13-го дня. Честно скажу, что пережила вчерашний вечер в напряжении, но сейчас уже более менее. Простудные проявления продолжаются и ощущений новых нет. Видимо, переболеть чуть физически и всё будет хорошо. А в остальном полный порядок, сегодня мысли не беспокоят.

Лидия Иванова

Продвинутый
Реакции
390
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Середина 13-го дня. Кстати, приснился сон, что опоздала сдавать на водительское удостоверение (там приём до 11:00) и я такая приезжаю к 11:30 и звоню удивляясь инструктору - типа, а где все?! Хотела даже проснувшись позвонить инструктору, уточнить когда следующий раз, но он первый набрал. Это видимо я вчера была впечатлена фильмом "Люси", очень понравился один убедительный спор:
- Опоздать лучше, чем умереть.
- Смерть относительна.

:D:D:D

malinofff33

Продвинутый
Реакции
220
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
11.03.2018
Дневник
Читать »»
Прям все хвалят "Люси", надо посмотреть).

Лидия Иванова

Продвинутый
Реакции
390
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Так, ну самочувствие нормальное, никаких "мудрых мыслей". Единственное, что беспокоит - это простудные явления. Аппетит радует, ем всё, что попадается на глаза. Мозг увлеченно смотрит "Кастл" в оригинале (с лингвалео, правда), чем бы дитя не тешилось. Кажется воспалился лимфузел, но это нестрашно, вылечусь. Сегодня не думала о сигаретах вообще часа 2. О, счастье!))). И только что взвесилась, я вешу уже 48,5 кг! :)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу