Сила воли К победе! :)

Лидия Иванова

Продвинутый
Реакции
390
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Утро 14-го дня. Ощущаю желудком, будто выкурила сигарету натощак. То есть, "мне не хочется курить" будет мягко сказано. И комочки неприятных впечатлений добавляют. Легче стало только после завтрака. Поднимает настроение наступающая дата. 2 недели без сигарет и около недели суммарно без головняков! Собираю ридикюль с закупленными вместо сигарет няшками. :)

malinofff33

Продвинутый
Реакции
220
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
11.03.2018
Дневник
Читать »»
"Кастл" в оригинале - это достойно уважения :oops:. не думала о сигаретах 2 часа, а остальное время думала?. Вес у тебя прекрасный, короче, я рад за тебя)) держимся вместе)

Il_69

Старожил
Реакции
226
Лет курения
15
Не курю с
05.07.2016
Дневник
Читать »»
Ходила на "люси" ?
Я вот не знаю идти или нет. Вроде хочется а время не выбрать, дождусь когда в кинотеатрах закончится и будет в нете ...

malinofff33

Продвинутый
Реакции
220
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
11.03.2018
Дневник
Читать »»
Во-во, я тоже жду, когда в нете появится :D

Лидия Иванова

Продвинутый
Реакции
390
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
День 15-й. Переезд, долгожданный. Вчера я таки получила водительское удостоверение, закончился некий очередной этап...) Теперь надо ещё занятие придумать для комфорта.
Из ощущений - задолбала простуда. Причём температуры нет, кашля-насморка тоже. Но герпес... Слов нет.

malinofff33, Il_69, фильм в сети уже есть! Только дома спецэффектами так не насладишься, ну а спецэффекты в этом фильме - одно из главных достоинств.:)

malinofff33

Продвинутый
Реакции
220
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
11.03.2018
Дневник
Читать »»
ПОЗДРАВЛЯЮ с получением прав !!!! :dance::luggle:. Рад за тебя, можно сказать, что получила первое серьёзное достижение без сигарет. Я за тебя очень рад, так держать)

Лидия Иванова

Продвинутый
Реакции
390
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Конец 15-го дня. Воспалился лимфузел за ухом, и похолодало очень. Меняю режим на домашне-диванный... Настроение хорошее, курить не хочется)

malinofff33, спасибо большое, и тебя с 2 неделями)

Night

Начинающий
Реакции
72
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Не курю с
10.09.2014
Дневник
Читать »»
Идем с Вами в ногу:). Поздравляю! И права, кстати, дело нужное:cool:. Водите с удовольствием:)

malinofff33

Продвинутый
Реакции
220
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
11.03.2018
Дневник
Читать »»
И правильно, курить-здоровью вредить)

Лидия Иванова

Продвинутый
Реакции
390
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
16-й день. Конечно, нервишки уже не шалят и успокоительные я принимать перестала. Единственное, что сейчас раздражает - это простуда. И всё, всё остальное в порядке, курить не хочется!

Лидия Иванова

Продвинутый
Реакции
390
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
И да. Серия ярких снов продолжается. Сегодня мне приснился сон-кино, в котором я не участвую в развитии событий, а лишь наблюдаю. Сюжет таков, герой долго ухаживает за нерадивым другом, а потом узнаёт, что тот напрашивался на жалость лишь для того, чтобы выведать всё о его бизнесе и поддерживать фирму-конкурента. Прямо НТВ нервно курит. :eek:

Лидия Иванова

Продвинутый
Реакции
390
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Конец 16-го дня, болею и поводов не скучать подкидывают, но всё-таки мне гораздо спокойнее, чем в первую неделю. :)
Продолжаю смотреть 1-ю серию "Касл" в оригинале) Всё хорошо.

Лидия Иванова

Продвинутый
Реакции
390
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
17-й день. Продолжаю оздоровительные процедуры, не до курения... Снов не было, аппетит сниженный из-за отсутствия продуктов, за которыми нет сил идти хнык-хнык. Привезут днём - отъемся.

Лидия Иванова

Продвинутый
Реакции
390
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Конец 17-го дня. Ощущения ровные; простуда, кажется, уходит.

Лидия Иванова

Продвинутый
Реакции
390
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Раннее утро 18-го дня. :) Теперь я дома и даже приятно просыпаться в тишине, а не под сопение собаки. :)) Так удалось заметить, что даже при глубоких вздохах нет сипения.

Всем хорошего дня)

Лидия Иванова

Продвинутый
Реакции
390
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Кстати, да! Стараюсь перейти с кофе на какао. Тоже бодрит и полезнее. Раньше были попытки, но с курением какао конечно не то... А без курения - отлично. :)

Лидия Иванова

Продвинутый
Реакции
390
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
А что-то накатило-то не по-детски на меня в середине 18-го дня. То ли пообедать надо, то ли пора прекращать уже машины смотреть.

Лидия Иванова

Продвинутый
Реакции
390
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Конец 18-го дня. От наката спаслась получасовым сном (что довольно странно, ну да Бог с ним). Вылечила простуду, даже прогулялась сегодня по свежему воздуху. Ни мысли о сигаретах! Отвыкает мозг, отвыкает организм. Это очень здорово ощущать. Посмотрела половину первой серии Касла, и честно мозг вскипел.

Лидия Иванова

Продвинутый
Реакции
390
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
malinofff33, спасибо! и ты, смотрю, держишься отважно))

19-й день. Так, ну во время нервяков сценария покурить нет. Организм ощущает, что курение только добавит проблем и на автопилоте отказывается от усугубления ситуации. Предлагает прогулку, кино, английский - но не дым. Молодец. :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу