Irik
Ветеран
Спасибо, Марина, взаимноС праздничком тебя! Посмотреть вложение 158446
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Марина, взаимноС праздничком тебя! Посмотреть вложение 158446
Пока нет возможности переехать, ссылки не копируются. Мы в Египет на недельку отлучились, с телефона не получается. А меня на этой неделе в 100 дневке кто нибудь отметил? Я просила...Ого.. ты уже 33 дня не куришь. А что в месяц не переезжаешь? Я сегодня еду..давай со мной.
Я отметила, не переживай. Отдыхай.Пока нет возможности переехать, ссылки не копируются. Мы в Египет на недельку отлучились, с телефона не получается. А меня на этой неделе в 100 дневке кто нибудь отметил? Я просила...
Чуть-чуть осталось. Дня с пятидесятого будешь от них подальше держаться.40 дней. А мне с каждым днем все хуже и хуже. Я чувствую что я на грани. В дневниках люди пишут что со временем становится легче, а у меня наоборот, навязчивые мысли от которых не могу избавиться. Я опять готова сдаться и признать свою безпомощность. С трудом воздерживаюсь чтоб не сделать пару затяжек. Дошло до того что начала просить окружающих друзей, коллег и мужа чтоб они курили при мне, и дышали мне прямо в лицо, тогда становится полегче. Первое время не могла выносить запах сигарет, а сейчас наслаждаюсь им . В накуренных помещениях мне тоже становится полегче. Пройдет ли это, или я наоборот продлеваю агонию своему "монстру". Вот сейчас пишу сюда, а у самой мысли типа" сча допишу и пойду покурю ту, одну единственную, а потом вернусь и продолжу бросать". Хотя знаю по своему же собственному опыту (я уже со стажем), что не бывает той одной единственной сигаретки и даже затяжечки. Вспоминаю всякие девизы типа "тупо не кури" или "потерплю еще часок, потом второй, потом денек..." Пока я на плаву еще, но боюсь что в один прекрасный момент не выдержу
А что такое Праянаму т ?Чуть-чуть осталось. Дня с пятидесятого будешь от них подальше держаться.
Делай Праянаму т все будет хорошо.
Это уже не физическая зависимость. Никотина в организме давно нет. Не он вызывает тягу. Подумай о ситуациях, в которых тяга сильнее. Что конкретно её вызывает. Может, сигарета помогала тебе отвлечься, или снижала напряжение при общении... Выполняла какую-то функцию, в общем. У всех своё. Полезно понимать, какую...40 дней. А мне с каждым днем все хуже и хуже. Я чувствую что я на грани. В дневниках люди пишут что со временем становится легче, а у меня наоборот, навязчивые мысли от которых не могу избавиться. Я опять готова сдаться и признать свою безпомощность.
Сижу сейчас в гостях, выпиваем.... Всееее курят, кроме меня. Я -пассивный курильщик))). Когда совсем плохо становится, прошу чтоб подымили мне в лицо (пока помогает)))). Незнаю продлеваю ли я агонию своему монстру, но не знаю что еще может мне облегчить мое состояние. Если есть опыт в пассивном курении - поделитесь ))))Привет!! Ты как?
Не нету...Я на случай компаний, выпивок и срывов держу безникатиновые электронные одноразовые сигареты..Если сорвусь думаю, то пускай на нее..а не настоящую. Это моя страховка. Я пока правда не разу ей не воспользовалась, но душа у меня спокойна, что она у меня есть.Сижу сейчас в гостях, выпиваем.... Всееее курят, кроме меня. Я -пассивный курильщик))). Когда совсем плохо становится, прошу чтоб подымили мне в лицо (пока помогает)))). Незнаю продлеваю ли я агонию своему монстру, но не знаю что еще может мне облегчить мое состояние. Если есть опыт в пассивном курении - поделитесь ))))
Я несколько раз бросала.... И было такое что успокаивала себя безникотиновыми сигаретами "Нирдош". И после них я и срывалась... Ты, ✽ЮЛЯ✽, осторожнее будь с этими затяжками, даже если они безникотиновые, ХУЖЕ СТАНОВИТСЯ ОДНОЗНАЧНО.Не нету...Я на случай компаний, выпивок и срывов держу безникатиновые электронные одноразовые сигареты..Если сорвусь думаю, то пускай на нее..а не настоящую. Это моя страховка. Я пока правда не разу ей не воспользовалась, но душа у меня спокойна, что она у меня есть.
Не не...это прямо на кризисный случай лежит..Самый самый кризисный...Что бы если срыв то на них. Просто раньше когда бросала, сорвалась в компании..выпила, закурила сигарету и все сначала началось. Теперь у меня эл.сига нулевка в подстраховке.А так я ими не балуюсь и не трогаю.Я несколько раз бросала.... И было такое что успокаивала себя безникотиновыми сигаретами "Нирдош". И после них я и срывалась... Ты, ✽ЮЛЯ✽, осторожнее будь с этими затяжками, даже если они безникотиновые, ХУЖЕ СТАНОВИТСЯ ОДНОЗНАЧНО.
@Irik, смотри, какое дело интересное) вот допустим курить это хорошо. Но почему же мы в таком, казалось бы, "хорошем" состоянии принимаем решение бросить? Ведь чаще всего мы решаем бросить во время курения или после курения, никак не "до" или в перерывах. Если уж решили бросить - надо постараться вспомнить причину, почему именно было принято такое решение. Или решение бросить - это баловство в стиле "на авось"? Может не надо было бросать? Это конечно ирония, но обычно за решением бросить стоит какая-то цель, которая просто недосягаема пока куришь.. Вот её надо снова обозначить, заново.