Вопрос дня Как вы относитесь к донорству органов?

Как вы относитесь к донорству органов?

• нет, это противоречит христианским заповедям

Голосов: 1 6,7%
  • это сатанизм

Голосов: 0 0,0%
  • почему бы и нет

Голосов: 3 20,0%
  • я за

Голосов: 12 80,0%
  • франкенштейн так и появился

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    15

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
В Исландии недавно приняли закон, согласно которому все жители страны с 18 лет по умолчанию становятся донорами органов (но можно написать отказ). Хотели бы вы, чтобы у нас в стране был такой закон? Почему да или нет? К каким последствиям это приведет?

В Исландии недавно приняли закон, согласно которому все жители страны с 18 лет по умолчанию становятся донорами органов (но можно написать отказ). Хотели бы вы, чтобы у нас в стране был такой закон? Почему да или нет? К каким последствиям это приведет?
А в России кажись и так презумпция согласия.
По мне так пусть разбирают.

Вообще не жалко, я про свои. Только не уверена, что кому-то подойдут по размеру.

если кому пригодится, чёбы нет

После смерти они мне будут точно не нужны, так что пусть забирают)

А в России кажись и так презумпция согласия.
По мне так пусть разбирают.
Да? 1 раз слышу. Ты же должен у нотариуса что то там подписать или твои родственники.

Да? 1 раз слышу. Ты же должен у нотариуса что то там подписать или твои родственники.
Ира, я слышал звон, да не помню откуда. То ли недавно ввели презумпцию согласия, то ли собирались вводить, я точно утверждать не стану, а гуглить мне лень.

Ира, я слышал звон, да не помню откуда. То ли недавно ввели презумпцию согласия, то ли собирались вводить, я точно утверждать не стану, а гуглить мне лень.
Хотели, но не ввели. Братья христиане кипеж подняли тогда.

Хотели, но не ввели. Братья христиане кипеж подняли тогда.
Да не, активно обсуждают.
Вот например:

"Глава Минздрава Вероника Скворцова ранее сообщала, что законопроект, согласованный со всеми органами исполнительной власти, общественными организациями, получивший одобрение Русской православной церкви, был внесен в правительство еще в 2015 году, однако до сих пор не принят. Если после повторного внесения в правительство инициатива будет одобрена, то закон о донорстве органов вступит в силу 1 июня 2021 года. "

Примут, я думаю )

Да не, активно обсуждают.
Вот например:

"Глава Минздрава Вероника Скворцова ранее сообщала, что законопроект, согласованный со всеми органами исполнительной власти, общественными организациями, получивший одобрение Русской православной церкви, был внесен в правительство еще в 2015 году, однако до сих пор не принят. Если после повторного внесения в правительство инициатива будет одобрена, то закон о донорстве органов вступит в силу 1 июня 2021 года. "

Примут, я думаю )
супер, наконец то. Осталось дожить теперь до 2021 года) и даже церковь поддержала - удивительно)
выйду из карантина - свечку поставлю)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу