Вопрос дня Как вы считаете аборт это грех или разумная мера для тех, кто не готов к деторождению или не хочет детей принципиально?

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Как вы считаете аборт это грех или разумная мера для тех, кто не готов к деторождению или не хочет детей принципиально? Сторонница/сторонник ли вы абортов или их нужно запретить? Имеет ли право женщина решать: оставлять ей ребенка одна, не советуясь с мужчиной или это все же общее, парное решение или мужчина говорит: оставлять ребенка или нет? Сталкивались вы с осуждением аборта? Как вы думаете: почему раньше аборты были нелегальны?

Прежде чем запрещать аборты, необходимо полностью! досконально информировать население - прививать так сказать культуру контрацепции и думания головой))
так же есть исключения по здоровью и это абсолютно нормально.
и в целом - что бы не происходило это в первую очередь женская ответственность, так что и решение за ней.
Да и постановка вопроса странная - аборт это грех?)))) я вот неверующая (в рпц) и в принципе для меня не приемлемо понятие грех....
В любом обществе существуют морально-этические нормы, трансформирующиеся в процессе становления общества, и от с этой полки и надо обзор делать.

Последнее редактирование:
Грехов не существует. Аборт - неотъемлемое право любой женщины. Мнение мужчины учитываться не должно, даже если это муж. У мужчин детей не бывает, только у женщин. Им и решать.

Грех или нет зависит от вашей "прошивки" - убеждений. Если вы религиозный человек, то грех однозначно, если атеист, то от вашей системы ценностей. В некоторых культурах убийство и изнасилование - норма. У нас на ноги встает субкультура, где украсть, и убить некоторых членов нашего социума - не грех.

Грехов не существует. Аборт - неотъемлемое право любой женщины. Мнение мужчины учитываться не должно, даже если это муж. У мужчин детей не бывает, только у женщин. Им и решать.
Правда, чтоли? :eek:
И кто ж дал право женщине решать кому жить, кому нет?

Тот кто не готов к деторождению или не хочет детей принципиально пусть предохраняется - это разумная мера.

Грех или нет зависит от вашей "прошивки" - убеждений. Если вы религиозный человек, то грех однозначно, если атеист, то от вашей системы ценностей. В некоторых культурах убийство и изнасилование - норма. У нас на ноги встает субкультура, где украсть, и убить некоторых членов нашего социума - не грех.
В точку!

Мне нужна почка. Я её у вас заберу. Вы ведь не имеете прав на свое тело, не можете решать, что с ним делать. Никто не обязан предоставлять свое тело для чего бы то ни было..

Контрацепция - это конечно хорошо, но блять, вы видели эти цены? Я для себя решил, что лучше вообще ибаццо не буду, чем втюхивать бабло в эту бочку бездонную)

Что интересно, там где убийство и изнасилование - норма, там категорически запрещены аборты.

Предохраняться - разумная мера. Тем более в наш век столько всего: от резинок до уколов :)
Контрацепция - это прекрасно. Вот только неплохо бы было загуглить индекс Перля.

Контрацепция - это конечно хорошо, но блять, вы видели эти цены? Я для себя решил, что лучше вообще ибаццо не буду, чем втюхивать бабло в эту бочку бездонную)
Ты же девочка вроде! :eek:

Мне нужна почка. Я её у вас заберу. Вы ведь не имеете прав на свое тело, не можете решать, что с ним делать. Никто не обязан предоставлять свое тело для чего бы то ни было..
Вы специально подменяете понятия?

А до, мужик имеет имеет такое право?
Или, может быть, боженька должен решать? Тогда пусть сам и воспитывает)

Users who are viewing this thread