kinolapka
V.I.P
радикальноКонтрацепция - это конечно хорошо, но блять, вы видели эти цены? Я для себя решил, что лучше вообще ибаццо не буду, чем втюхивать бабло в эту бочку бездонную)
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
радикальноКонтрацепция - это конечно хорошо, но блять, вы видели эти цены? Я для себя решил, что лучше вообще ибаццо не буду, чем втюхивать бабло в эту бочку бездонную)
А она ещё в школе училась?ну у меня вот случай был у одноклассницы - первый раз секс у нее и сразу залетела она, оба не думали,что так будет.
ну это поп сразу вырастет или монахиня)А до, мужик имеет имеет такое право?
Или, может быть, боженька должен решать? Тогда пусть сам и воспитывает)
Ну а що делать?) Не, ну как вариант, можно найти более высокооплачиваемую работу, но я не настолько сильно хочу секса))радикальночто же делать - только фантазировать остается?
Так это ж круто, при таком правильном воспитании они будут жить честно и праведно, может, что-то в системе РПЦ и изменится)ну это поп сразу вырастет или монахиня)
да, но чувак уже совершеннолетний был. Они решили рожать, поженились, но ночью как то позвонила его мама и ему срочно пришлось бежать к ней (ну он так сказал ей), а жена беременна была на сносях уже почти, а его утром нашли убитым с проломленным черепом в канаве и никто ниче не знает, что случилось - деньги при нем были, их никто не взял.А она ещё в школе училась?
"можно найти более высокооплачиваемую работу, но я не настолько сильно хочу секса"Ну а що делать?) Не, ну как вариант, можно найти более высокооплачиваемую работу, но я не настолько сильно хочу секса))
А вообще я интересовался вопросом стерилизации, но там нужно достичь определенного возраста и иметь сколько-то детей... Пролетаю, короче)
церковь обновится наконец то)Так это ж круто, при таком правильном воспитании они будут жить честно и праведно, может, что-то в системе РПЦ и изменится)
ну какая вазактомия, если мальчики часто начинают половую жизнь с 13-14 лет? кто будет ребенка кастрировать?Вазэктоми́я, обычная практика в Европе. 100%
Если половую жизнь начинает, значит уже не мальчик))) А раз мужчина должен думать и нести ответственность.ну какая вазактомия, если мальчики часто начинают половую жизнь с 13-14 лет? кто будет ребенка кастрировать?![]()
сейчас она АУЕ называет, а в том или ином варианте давно существует.это какая такая субкультура?
ну природа опережает мозги, никто не хочет нести ответственность в 13-14 лет - сами еще дети, да и в 18 лет тоже еще дети, честно говоря. Как бы получается, что дети рожают детей, нет?Если половую жизнь начинает, значит уже не мальчик))) А раз мужчина должен думать и нести ответственность.
о чем нельзя думать?Даже думать нельзя!!!!!
об аборте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!о чем нельзя думать?
о сексе можно, об аборте нельзяоб аборте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а ты за что? за - против-воздержался?об аборте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не, падажжи, я понял, вообще думать нельзя!о чем нельзя думать?
а что так бомбит то в этом?об аборте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!