- Реакции
- 51.517
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 04.03.2024
- Дневник
- Читать »»
Да я уже сам не понимаю, кто я))Ты же девочка вроде!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я уже сам не понимаю, кто я))Ты же девочка вроде!![]()
В прямом. Сравнивая ребенка с почкой.В смысле?
это в каких странах и культурах?Что интересно, там где убийство и изнасилование - норма, там категорически запрещены аборты.
Нет, я не сравниваю ребенка с почкой. Я сравниваю беременность с донорством. Если предположить, что в корне неверно, что эмбрион равен в правах человеку, то это донорство - предоставление ресурса своего организма другому человеку. Донорство по закону - сугубо добровольно. Никто не может заставить вас стать донором насильно, это противозаконно, даже если человек, которому вы нужны как донор, без этого умрет. Вы имеете право на распоряжение своим телом в любом случае.В прямом. Сравнивая ребенка с почкой.
Да, цены ого-го!!!Контрацепция - это конечно хорошо, но блять, вы видели эти цены? Я для себя решил, что лучше вообще ибаццо не буду, чем втюхивать бабло в эту бочку бездонную)
Была б моя воля я бы и стерилизовала бы очень многих!!!! Да, я не в праве осуждать, но считаю, что предохраняются и планируют беременнось в здоровом обществе!!! А у нас оно, увы, нездорово!!! Если девушки даже не знают что такое овуляция!!!! Нет культуры сексуального воспитания!!!!!Предохраняться - разумная мера. Тем более в наш век столько всего: от резинок до уколов![]()
А кто ж дал право посторонним людям распоряжаться женщиной?Правда, чтоли?
И кто ж дал право женщине решать кому жить, кому нет?
вообще даже не советоваться? просто перед фактом поставить?Грехов не существует. Аборт - неотъемлемое право любой женщины. Мнение мужчины учитываться не должно, даже если это муж. У мужчин детей не бывает, только у женщин. Им и решать.
Ой, даже спорить не хочу.Нет, я не сравниваю ребенка с почкой. Я сравниваю беременность с донорством. Если предположить, что в корне неверно, что эмбрион равен в правах человеку, то это донорство - предоставление ресурса своего организма другому человеку. Донорство по закону - сугубо добровольно. Никто не может заставить вас стать донором насильно, это противозаконно, даже если человек, которому вы нужны как донор, без этого умрет. Вы имеете право на распоряжение своим телом в любом случае.
порвался, не успели, таблетки не сработали - всяко бывает, случайность.Тот кто не готов к деторождению или не хочет детей принципиально пусть предохраняется - это разумная мера.
это какая такая субкультура?Грех или нет зависит от вашей "прошивки" - убеждений. Если вы религиозный человек, то грех однозначно, если атеист, то от вашей системы ценностей. В некоторых культурах убийство и изнасилование - норма. У нас на ноги встает субкультура, где украсть, и убить некоторых членов нашего социума - не грех.
Вазэктоми́я, обычная практика в Европе. 100%порвался, не успели, таблетки не сработали - всяко бывает, случайность.
ну у меня вот случай был у одноклассницы - первый раз секс у нее и сразу залетела она, оба не думали,что так будет.Предохраняться - разумная мера. Тем более в наш век столько всего: от резинок до уколов![]()
ну у меня вот случай был у одноклассницы - первый раз секс у нее и сразу залетела она, оба не думали,что так будет.
ну как бы ребенка делали вместе, двое в процессе участвовали, а решать почему то опять все как всегда женщина должнаМне нужна почка. Я её у вас заберу. Вы ведь не имеете прав на свое тело, не можете решать, что с ним делать. Никто не обязан предоставлять свое тело для чего бы то ни было..
да, 15 лет - какое тут подумать..Это прям основная проблема общества - люди не думают)))