Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не расстраивайся... я не курю, правда. а остальное - ну значит, так надо было. я, кстати, прекрасно помню свои мысли - типа "боже, вот ведь какая гадость же...". на самом деле я научила себя не курить за эти месяцы, даже мысли не возникло продолжить. я, наверное, могла бы и проигнорировать данный случай как... ну... помутнение, что ли. но не хочу, во-первых, люблю честность. во-вторых, считаю, что может быть, кому-то поможет мой опыт. а уж позитивный он или негативный - ну не ангелы мы, что ж...Kler, значит, ты все еще хочешь курить. скажи, ведь тебе не нужно для полного расслабления пить бензин или нюхать клей... или еще что похуже? так почему же нужно курить? о каких запретах речь? эх расстроила ты меня. я думала, ты стабильна
Я тоже честность люблю! и уважаю ! Так что не парся Kler, все будет хорошо! Саму себя ты не предала, а просто причинила вред своему организму.....Так что давай в виде поощрения, запрети раз и навсегда травить свой организм. Тем более,у тебя бонус, ты знаешь, как это круто, жить без сигарет! Все у тебя получится!люблю честность
да... очень хочется забыть. но, думаю, буду помнить в наказание себе, чтоб неповадно было
как скажете))) просто такой глупости от себя уже не ожидала. столько всего было - и мне было пофиг на "покурить". ладно, что уж, действительно, ничего уже не исправишь. надеюсь, что хоть кому-нибудь поможет сей горький опыт. потому что действительно, очень обидно, я вот только сейчас об этом начинаю задумываться... вчера даже и не вспоминала, вообще всё сном казалось. а сейчас уже понимаю, что без разницы, по какой причине - отвечаю-то я. и было - ну значит, было. так хочется быть иногда сильнее, чем ты есть
да всё нормально, об этом даже речи нет)) 1000%!