Авторский Какое счастье, что я решилась...

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Kler, привет!
smile.gif

Видишь как у тебя шикарно! На твоей улице сплошные праздники!
mocking.gif

С большим удовольствием поздравляю тебя с тем, что ты перешагнула рубеж в целых 100 дней!
greeting.gif

Так что теперь спокойно можно двигать к Экватору! Я вчера уже двинул. Присоединяйся!
give_rose.gif

100_01.jpg

maximuz™

Авторитетная личность
Реакции
1.220
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.10.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
запоздало поздравляю с соточкой!

Реакции: Kler

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.10.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
итак, дамы и господа... я обнуляю счётчик. днюха, подарок от братишки, с которым вместе отказались о алкоголя - настойчивое указание выпить вина.. веселье, безбашенная радость, и огромное желание убрать ещё один сдерживающий фактор. я говорила до этого, что не понимаю, зачем нужно курить по праздникам, если ты бросил. теперь понимаю: хочется полной расслабленности, перестать, наконец-то держать себя в руках, что-то запрещать себе, ограничивать... утром ещё думала - не буду писать обо всём этом, просто забуду - и всё. всё равно я не курю, даже мысли не было продолжать... но сейчас чувствую, что эти, сколько их там было - 5-6-7.. сигарет, да и уже не важно, сколько именно. так вот, они самые показывают, как быстро забывается всё, с чего это начиналось. и я понимаю, что боюсь... хотя не могу, ну никак уже, представить себя курящей снова. до такого не опущусь... но я уже не так уверена в себе насчёт праздников и всего остального.... не знаю, как ещё написать... надеюсь, хотя бы кто-то поймёт... а вообще жутко стыдно, вот прям очень-очень. именно поэтому обнуляю счётчик - хочется хоть чем-то наказать себя. хотя датой отказа всё равно буду считать именно ту, первую дату, именно 10 октября. но - нефиг мне делать в разделе 3-х месяцев, раз уж я такая идиотка. вот так.

Последнее редактирование:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Kler, сорвалась, да Бог с ним, главное что б не появилось потом... желания покурить. И что б системой не стало..выпил покурил, попраздновал-покурил. У меня так было. Редкие срывы на праздники, с гостями и выпивкой, а потом все чаще и больше, пока не закурила окончательно.. Так что делай выводы и не кури.:)

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.10.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Шерка, спасибо) да, я понимаю... именно этого и боюсь. но я не поддамся, чёрт, сделаю всё. чтобы не поддаться... просто мерзкое чувство на душе, как будто сама себя предала

A

Alegoria

Kler, значит, ты все еще хочешь курить. скажи, ведь тебе не нужно для полного расслабления пить бензин или нюхать клей... или еще что похуже? так почему же нужно курить? о каких запретах речь? эх расстроила ты меня. я думала, ты стабильна

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.10.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Kler, значит, ты все еще хочешь курить. скажи, ведь тебе не нужно для полного расслабления пить бензин или нюхать клей... или еще что похуже? так почему же нужно курить? о каких запретах речь? эх расстроила ты меня. я думала, ты стабильна
не расстраивайся... я не курю, правда. а остальное - ну значит, так надо было. я, кстати, прекрасно помню свои мысли - типа "боже, вот ведь какая гадость же...". на самом деле я научила себя не курить за эти месяцы, даже мысли не возникло продолжить. я, наверное, могла бы и проигнорировать данный случай как... ну... помутнение, что ли. но не хочу, во-первых, люблю честность. во-вторых, считаю, что может быть, кому-то поможет мой опыт. а уж позитивный он или негативный - ну не ангелы мы, что ж...

keipax

Начинающий
Реакции
99
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
В свое время тоже пару раз пытался найти некий конесенсус с сигаретами по типу "курю только когда пью" и срывался каждый раз на курение от безделья. И я понял, что просто характер у меня такой и мне будет легче полностью не курить, чем мучиться вот так. Желаю вам поскорее забыть этот срыв и дальше счастливо жить без курения ;)

Protivore4ivaya

Всё хорошо! Я на связи!✌️
Реакции
9.364
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.10.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
люблю честность
Я тоже честность люблю! и уважаю ! Так что не парся Kler, все будет хорошо! Саму себя ты не предала, а просто причинила вред своему организму.....Так что давай в виде поощрения, запрети раз и навсегда травить свой организм. Тем более,у тебя бонус, ты знаешь, как это круто, жить без сигарет! Все у тебя получится!:bounce:

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.10.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11

Protivore4ivaya

Всё хорошо! Я на связи!✌️
Реакции
9.364
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.10.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
да... очень хочется забыть. но, думаю, буду помнить в наказание себе, чтоб неповадно было
moe-lico_21363154_orig_.jpeg

Kler, Хватит себя казнить, ты осознала и все тут! Живем дальше и дышим чистым воздухом!

maximuz™

Авторитетная личность
Реакции
1.220
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.10.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Вот блин!(((((((
Да как так то!
Не кури больше, прошу тебя!)

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.10.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
moe-lico_21363154_orig_.jpeg

Kler, Хватит себя казнить, ты осознала и все тут! Живем дальше и дышим чистым воздухом!
как скажете))) просто такой глупости от себя уже не ожидала. столько всего было - и мне было пофиг на "покурить". ладно, что уж, действительно, ничего уже не исправишь. надеюсь, что хоть кому-нибудь поможет сей горький опыт. потому что действительно, очень обидно, я вот только сейчас об этом начинаю задумываться... вчера даже и не вспоминала, вообще всё сном казалось. а сейчас уже понимаю, что без разницы, по какой причине - отвечаю-то я. и было - ну значит, было. так хочется быть иногда сильнее, чем ты есть

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.10.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11