томаз
-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Маловато будет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Маловато будет
Наконец-то нормальные желания в теме.Mercedes cla 200
Я люблю дарить подарки, сначала придумывать что бы такоеЗадумалась, чего я сама хочу, может паззлы какие на миллион штук коробку, я б их собирала-собирала, складывала слово "Вечность", а как собрала бы, вся эта фигня с Короной, глядишь, и закончилась.
Вы помните, что получили на прошлый НГ? Остались довольны, запомнились вам подарочки?
Да уж лучший подарок это деньги, что ни говори... Тогда расширяются горизонты. А вообще конечно любой подарок это внимание, которое всегда приятно, главное что от души.5000000?
В качестве подарка на НГ??Я бы хотела маленький кирпичный домик с маленьким участком в черте маленького города.
Эх! Гулять, так гулять!?гражданство США
Посмотреть вложение 1328546
Гражданство.Нормально.когда-то я своими руками отказал себе подобное,что имел,правда в Европе.От себя скажу,всё в твоих руках.Вперёд! П.С..Но не жаждил никогда пмж США.гражданство США
Посмотреть вложение 1328546
Немцу немецкие желания.Потянет)Наконец-то нормальные желания в теме.
А итальянцам только феррари?)Немцу немецкие желания.Потянет)
Им пицца и кьянти)А итальянцам только феррари?)
мне очень понра красивая такаяХочу Артуркин подарок себе ))
ЧёрнуюНаконец-то нормальные желания в теме.
И я...Я б тож так хотела....
Кьянти пьют только на северо-западе. Вкусное только игристое. Более-менее.Им пицца и кьянти)
А мне белую)Чёрную
Нет,я точно не ценитель этого вина,а феррари только для бездельников.Зачем оно нормальному человеку? Эта тачка тогда,когда есть и городской автомобиль,и семейный,глядишь возможно и тогда для понтов и такой,не более,точно не для работяги.Кьянти пьют только на северо-западе. Вкусное только игристое. Более-менее.