Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большоеЯ тебя поздравляю!!!
Глпвное не паниковать![]()
Так можно ж самоподготовкой заняться. Если погуглить "осознанность" можно всяко разно почитать а потом обсудитьВот счастливый лама рассказывает об одном из элементов, который мы будем использовать:
Если его от дыхания так "штырит", то что будет с нами от всех элементов
(Кстати, данное видео = вариант так называемой мак-майндфулнесс. То есть очень упрощенного взгляда.)
Настя привет!!!!
ПриветГлпвное не паниковать![]()
Хорошо)ПриветА почему я вас не видела?) А что случилось?)
Ну случилось там, на той неделе, уже прошло) Всё в норме![]()
Ну вот снова всё сначала))
Покурила я полторы недельки, но больше не хочу. Жаль, что табекс появится только на следующей неделе рядом, но до этого момента справлюсь сама.
Хоть стодневка начинается только с 24.09 и я думала приобщить к ней дату отказа, но вчера весь день было такое противное ощущение в организме, что он явно показывал, что курить мне вообще не надо. И сегодня это ощущение ещё есть, видимо, чтоб не передумала)
Я не курила 9 месяцев и это для меня самый большой срок был. Но в связи с определенными событиями жизни моя мотивация упала вниз и полторы недели назад я осознанно закурила.
Сначала было вкусно и прикольно, но не более недели. Сейчас уже переходит постепенно в ту не вкусную привычку от которой я избавлялась. Но пока я ещё могу забыть это действие и снова настроиться на то, что я не курю, благо это ещё свежо в памяти
И теперь я хочу также осознанно перестать курить и найти себе одну единственно верную мотивацию о которой я не думала раньше - это любовь к себе.
Эээээ... Это ты брось, не повторяй ошибок более) Всё у тебя снова получится, контролируй своё внутреннее "я")Ну вот снова всё сначала))
Покурила я полторы недельки, но больше не хочу. Жаль, что табекс появится только на следующей неделе рядом, но до этого момента справлюсь сама.
Хоть стодневка начинается только с 24.09 и я думала приобщить к ней дату отказа, но вчера весь день было такое противное ощущение в организме, что он явно показывал, что курить мне вообще не надо. И сегодня это ощущение ещё есть, видимо, чтоб не передумала)
Я не курила 9 месяцев и это для меня самый большой срок был. Но в связи с определенными событиями жизни моя мотивация упала вниз и полторы недели назад я осознанно закурила.
Сначала было вкусно и прикольно, но не более недели. Сейчас уже переходит постепенно в ту не вкусную привычку от которой я избавлялась. Но пока я ещё могу забыть это действие и снова настроиться на то, что я не курю, благо это ещё свежо в памяти
И теперь я хочу также осознанно перестать курить и найти себе одну единственно верную мотивацию о которой я не думала раньше - это любовь к себе.
Спасибо!Рад за тебя, Настя!
Ты нашла самую лучшую мотивацию на данный момент. Желаю тебе избежать качелей и отказаться от табака. Обнимаю.
Привет ,удачи тебе и легкого отказа!Ну вот снова всё сначала))