Какой сегодня день? Сегодня. Мой любимый день!

Настя, привет, писал уже сегодня кому-то, для тебя тоже повторюсь. Поразмысли еще вот над чем: мы все крайне редко думаем про то, что бросив курячить подарили себе возможно самое ценное в жизни. На мой взгляд, где-то это даже ценнее чем здоровье! Это время.
Время, которое мы тратили на перекуры, на походы за сигаретами в магаз, дойти до курилки\вернуться. Получается даже если по 5-6 минут на сигарету, пусть 15 штук в день...
:eek::eek::eek:
Полтора!
Полтора часа, Карл!!!
В каждый день мы дополнительно себе вложили минимум полтора часа эффективной жизни. А если не считать время на сон, еду, санитарно-гигиенические и прочие надобности, когда мы заведомо не курили, то процентовка от времени активности начинает уже даже не просто удивлять...
Да, время - очень ценный ресурс)) Спасибо за ещё один плюсик в список)
:cloud:

Да уже настрой конкретный, раз ты сама об этом говоришь. Нужно время на осознание того, что это навсегда. Кстати, с таким подходом и с накатами справляться легче.
Пока буду наслаждаться "здесь и сейчас" без сигарет) Потихоньку пойду к тому что это навсегда :running::angel:

Вот эта опустошённость самая частая причина по которой закуривают, запивают и.т.д. если накрывает опустошённостью нужно делать приёмы: физнагрузка, отвлечься почитать Карра например, нажать кнопку СОС и выговориться и.т.д.

У меня точно самая частая)
Спасибо за советы, буду пользоваться :cloud:

Пока буду наслаждаться "здесь и сейчас" без сигарет) Потихоньку пойду к тому что это навсегда :running::angel:

Вот торопиться точно не следует. Главное В нашем случае - не останавливаться на перекур)

Настенька привет!:wavespin:
Это когда ты покурить успела?:eek:
Вот редко в команде бывал:(
Удачи тебе солнышко наше, и лёгкого отказа!:kiss:

Настенька привет!:wavespin:
Это когда ты покурить успела?:eek:
Вот редко в команде бывал:(
Удачи тебе солнышко наше, и лёгкого отказа!:kiss:
Привет!
Долго чтоли, я ж втихаря всё, никого не уведомляла)) потом пришла и сдалась)
А в какой команде? Ты же не с нами на Пикнике был.. Может ты меня с кем то путаешь? :D
В любом случае спасибо, всё будет легко и хорошо, я ещё и пить перестану, уххх :bounce:

Привет!
Долго чтоли, я ж втихаря всё, никого не уведомляла)) потом пришла и сдалась)
А в какой команде? Ты же не с нами на Пикнике был.. Может ты меня с кем то путаешь? :D
В любом случае спасибо, всё будет легко и хорошо, я ещё и пить перестану, уххх :bounce:
Точно же) не то что бы даже перепутал, просто слилось все вместе, я по работе тут в таблички заглядываю)
В любом случае удачи и отказа лёгкого! )
Пить в 28 сейчас йошкин котэ?)

Точно же) не то что бы даже перепутал, просто слилось все вместе, я по работе тут в таблички заглядываю)
В любом случае удачи и отказа лёгкого! )
Пить в 28 сейчас йошкин котэ?)
Да-да, тут вообще впервые на такое решилась, как то не хотелось раньше))

Спасибо и тебе желаю того же!
Ты долго куришь сейчас, после того как "сорвалась"?
Около года, с небольшими попытками опять бросить... Долго. Ты правильно сразу спохватилась. У меня не получилось.ьглавное сейчас должно получиться!!!!

Класс! я там тоже отсвечиваю:giggle:
Оо, сегодня такие проверочки мне были уже)
Ну то что в магазине глаз в сторону полок с алкоголем косил это ещё ладно, покосил и перестал))
Так ещё сейчас знакомая с которой завтра вечером собрались гулять спрашивает прям в лоб: чё пить будем?
А я такая : я не буду пить):ku:
-почему?
-потому что решила не пить))
Ну она поплакалась немножко, но приняла))
Завтра посмотрим как погуляем, но я уверена что хорошо и весело.
Хорошо хоть она не курит, но со мной начала покуривать, сама ее втянула:facepalm:
Ну конечно она курила раньше, но не на постоянной основе

Около года, с небольшими попытками опять бросить... Долго. Ты правильно сразу спохватилась. У меня не получилось.ьглавное сейчас должно получиться!!!!
Да я решила что надо тормозить,пока не разогналась совсем!
Это ещё Новая стодневка очень кстати началась))
Ты идёшь?
Все получится!

Да я решила что надо тормозить,пока не разогналась совсем!
Это ещё Новая стодневка очень кстати началась))
Ты идёшь?
Все получится!
Да я иду. Сегодня уже не курю! Всё будет хорошо и правильно!!!
И обязательно все получится!

@Nasten_ok,
Anastasia-33.jpg

С днем рожденья, Настя!
Я желаю счастья,
Радости, задора,
Для побед простора,
Супер настроенья,
Бурного веселья,
Дней тебе погожих
И друзей хороших!

Последнее редактирование:
Настюша, солнышко, с днем рождения! Будь счастлива, радостна, здорова, любима и люби сама! Достатка и благополучия!
tort-ko-dnyu-rojdeniya-5227x3605-tort-ko-dnyu-rojdeniya-14958.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу