Какой сегодня день? Сегодня. Мой любимый день!

Настенька,ты красивая молодая девушка.И сильная,да сильная.Ты не сорвалась сразу,когда у тебя были изменения в жизни.Желаю тебе завязать :D легко ...и не читай меня,когда я собираюсь курить :Dи подбиваю всех.Ну и беги к нам если плахо,мы тебя любим :kiss:

Просто осознание изменений ко мне пришло не сразу, как заторможенная реакция))
Но я прошла это, значит так надо было))
Теперь надо снова возвращаться в свежее дыхание и хорошее самочувствие :)
Спасибо, теперь не буду далеко уходить от вас :kiss:

Ну вот снова всё сначала))

Покурила я полторы недельки, но больше не хочу. Жаль, что табекс появится только на следующей неделе рядом, но до этого момента справлюсь сама.
Хоть стодневка начинается только с 24.09 и я думала приобщить к ней дату отказа, но вчера весь день было такое противное ощущение в организме, что он явно показывал, что курить мне вообще не надо. И сегодня это ощущение ещё есть, видимо, чтоб не передумала)

Я не курила 9 месяцев и это для меня самый большой срок был. Но в связи с определенными событиями жизни моя мотивация упала вниз и полторы недели назад я осознанно закурила.
Сначала было вкусно и прикольно, но не более недели. Сейчас уже переходит постепенно в ту не вкусную привычку от которой я избавлялась. Но пока я ещё могу забыть это действие и снова настроиться на то, что я не курю, благо это ещё свежо в памяти :676866858:

И теперь я хочу также осознанно перестать курить и найти себе одну единственно верную мотивацию о которой я не думала раньше - это любовь к себе.
Настя привет! К этому имени и ко всем его носителям испытываю особую теплоту, потому что так зовут мою дочь. Я тебя понимаю, за последние полгода много раз срывался на эмоциональном дистрессе. И любовь к себе для меня лучшая мотивация, правда у меня до сих пор ее некоторый недостаток... Поэтому я прихожу на форум за поддержкой, где ее и получаю. Стараюсь отдавать взамен... Так и живу. Стодневка для меня это ответственность перед собой и другими. Надеюсь мы с тобой дойдем вместе до конца и шагнем в Новый год некурящими людьми
:676866858::thumbsup:

Неважно сегодня или 24го главное что решилась ты сильная девушка)
я в тебя верю
564701493.gif

Тоесть:twins::948569168:

Эээээ... Это ты брось, не повторяй ошибок более) Всё у тебя снова получится, контролируй своё внутреннее "я")
Обязательно буду контролировать!
Хотя, как правило, мне кажется что я с собой просто договариваюсь, но в этот раз договор затянулся, я думала мне хватит пары дней.
Больше постараюсь такие договоры не подписывать :D

Спасибо!
Сигаретных качелей не хочу абсолютно!
Если не курить - то совсем)

Согласен с тобой. У меня точно такая же установка. Конечно, от срыва никто не застрахован, но всеми силами постараюсь этого избежать. И мотивация вроде как появляется)

Удачи!!! Молодец что решилась

Обязательно буду контролировать!
Хотя, как правило, мне кажется что я с собой просто договариваюсь, но в этот раз договор затянулся, я думала мне хватит пары дней.
Больше постараюсь такие договоры не подписывать :D
Ох уж эти договоры с собой) Умеем мы сами себя убеждать. Только жаль, что не всегда в правильном направлении убеждаем.

но вчера весь день было такое противное ощущение в организме, что он явно показывал, что курить мне вообще не надо. И сегодня это ощущение ещё есть, видимо, чтоб не передумала)
Правильно говорит
Я не курила 9 месяцев и это для меня самый большой срок был. Но в связи с определенными событиями жизни моя мотивация упала вниз и полторы недели назад я осознанно закурила.
Если происходит какая-нибудь фигня в жизни, то надо помнить, что сигарета тут уж точно не поможет. Лучше бы глицину закинула, я люблю закдываться когда, что-нибудь бесит :)
Но пока я ещё могу забыть это действие и снова настроиться на то, что я не курю, благо это ещё свежо в памяти :676866858:
Да конечно кайфово без этого вонючего дыма!
И теперь я хочу также осознанно перестать курить и найти себе одну единственно верную мотивацию о которой я не думала раньше - это любовь к себе.
Сам себя не полюбишь - никто не полюбит !

Привет ,удачи тебе и легкого отказа!
Удача со мной, я это точно знаю)) И это не просто удача, а вся Вселенная хочет чтобы я прекратила это дело)
Даже табекс волшебным образом материализуется в моей жизни благодаря одному хорошему и доброму человеку:angel:
Я вообще планировала рассчитывать в этот раз на свои силы, но как доп. поддержка он будет очень кстати!

Настя привет! К этому имени и ко всем его носителям испытываю особую теплоту, потому что так зовут мою дочь. Я тебя понимаю, за последние полгода много раз срывался на эмоциональном дистрессе. И любовь к себе для меня лучшая мотивация, правда у меня до сих пор ее некоторый недостаток... Поэтому я прихожу на форум за поддержкой, где ее и получаю. Стараюсь отдавать взамен... Так и живу. Стодневка для меня это ответственность перед собой и другими. Надеюсь мы с тобой дойдем вместе до конца и шагнем в Новый год некурящими людьми
:676866858::thumbsup:
Привет!
Да и у меня был недостаток, теперь стараюсь восполнять, в основном не на форуме, больше в реальной жизни, с помощью определённых действий на это направленных, но на форуме поддержка огромная - это факт!
Правда пока с собой не разберешься, никто не поможет. И откаты эмоциональные неизбежны, теперь я просто понимаю, что проживать их надо тоже учиться. И искать основную поддержку внутри себя.
Я этот год встретила некурящей и следующий год обязательно также встречу!:)

Удачи и терпения!свежего воздуха и радости!!! Пусть всё получится в этот раз окончательно!

Согласен с тобой. У меня точно такая же установка. Конечно, от срыва никто не застрахован, но всеми силами постараюсь этого избежать. И мотивация вроде как появляется)
У тебя изначально была такая установка, а у меня 100% уверенности, что никогда больше не закурю так и не было.
Сейчас хочу себя настроить, что мне это просто не нужно, вот никак, абсолютно)

Если происходит какая-нибудь фигня в жизни, то надо помнить, что сигарета тут уж точно не поможет. Лучше бы глицину закинула, я люблю закдываться когда, что-нибудь бесит :)!
Глицин как я считаю работает как самовнушение)) я уж лучше им и займусь, а точнее буду работать дальше в направлении любви к себе))
А если нервы, то мне валерьянка помогает)

Да я начала в состоянии не психа и резкого неосознанного срыва, а в состоянии такой опустошенности, что надо было заполнить тем, что раньше помогало.

Теперь буду другим заполнять, точнее уже))

Настя, привет, писал уже сегодня кому-то, для тебя тоже повторюсь. Поразмысли еще вот над чем: мы все крайне редко думаем про то, что бросив курячить подарили себе возможно самое ценное в жизни. На мой взгляд, где-то это даже ценнее чем здоровье! Это время.
Время, которое мы тратили на перекуры, на походы за сигаретами в магаз, дойти до курилки\вернуться. Получается даже если по 5-6 минут на сигарету, пусть 15 штук в день...
:eek::eek::eek:
Полтора!
Полтора часа, Карл!!!
В каждый день мы дополнительно себе вложили минимум полтора часа эффективной жизни. А если не считать время на сон, еду, санитарно-гигиенические и прочие надобности, когда мы заведомо не курили, то процентовка от времени активности начинает уже даже не просто удивлять...

У тебя изначально была такая установка, а у меня 100% уверенности, что никогда больше не закурю так и не было.
Сейчас хочу себя настроить, что мне это просто не нужно, вот никак, абсолютно)

Да уже настрой конкретный, раз ты сама об этом говоришь. Нужно время на осознание того, что это навсегда. Кстати, с таким подходом и с накатами справляться легче.

Глицин как я считаю работает как самовнушение)) я уж лучше им и займусь, а точнее буду работать дальше в направлении любви к себе))
Ну не без этого, но и на меня лично действует
А если нервы, то мне валерьянка помогает)
Ну или так
Да я начала в состоянии не психа и резкого неосознанного срыва, а в состоянии такой опустошенности, что надо было заполнить тем, что раньше помогало.
Теперь буду другим заполнять, точнее уже))
Вот эта опустошённость самая частая причина по которой закуривают, запивают и.т.д. если накрывает опустошённостью нужно делать приёмы: физнагрузка, отвлечься почитать Карра например, нажать кнопку СОС и выговориться и.т.д.

Удачи и терпения!свежего воздуха и радости!!! Пусть всё получится в этот раз окончательно!
Спасибо и тебе желаю того же!
Ты долго куришь сейчас, после того как "сорвалась"?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу