Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо Мирончик!Глядишь, и чемпионом станет!
У тебя сынок такой молоденький.Сколько ж тебе лет?(если это не гос.тайна, канешн)А экзамены победите, без сомнения, спортсмены-они упёртые и упорные.У меня у племяшки дочка тоже в 9 классе, тоже экзамены скоро.Эх, молодость, сейчас бы в школу, пусть даже экзамены будут.Мы, помню, в 10 классе сдавали обязательных 7 штук. И откуда силы и знания брались?Теперь все силы на учебу направим.
Не тайна. Я 1977 г.р., сынок 1998 г.р., доча 2013 г.р.У тебя сынок такой молоденький.Сколько ж тебе лет?(если это не гос.тайна, канешн)
Так ты у нас молодой папашка, оказывается.Доче годик уже есть?Вот ты молодец какой, и сына, и дочу себе родил, полный комплект.доча 2013 г.р.
Скоро 1 год и 4 месяца будет!Доче годик уже есть?
, так ты у нас еще и ясновидящая, спишь еще, заходи к Анхен, сегодня там все и есть повод...он нам всем готовит нечто поистине фееричное
Здоровски как.В прошлом году моим деткам в садике столько же было.Ох, и поорали же они, пока привыкли.А теперь вот с удовольствием идут в группу, такие смешные все, возраст очень интересный.Фотографирую их каждый день.Для истории.Как буду в школу выпускать, сделаю им фотоальбомы на диске.Скоро 1 год и 4 месяца будет!
Мне, почему то, кажется, что руку большей чвстью приложил папа, чтобы вырастить победителя, ему нужно иметь перед глазами пример для подражания!lada, спасибо! Всю нашу родню гордость распирает, и все считают что "приложили руку к этому".