Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добро пожаловать ! Напиши , интересно будет сравнить .9 месяцев ждала,когда мне помогут создать тему.А о том ,что мне пришлось пережить за это время ,я напишу завтра.Не курю с 21дек.14г.
То есть сегодня) Ждем!А о том ,что мне пришлось пережить за это время ,я напишу завтра.
Приятно было узнать,что ты тоже скрывала своё пристрастие.@Флёна49, начало интересное , ты не одна такая , я тоже курила только дома на балкончике , никто не догадывался о моем пристрастии , мама с папой до сих пор не знают и не ведают о том , что курила и о том , что стала счастливой некурящей . Жду дальнейшее повествование
Ты был в паломнических поездках?Ты жил в монастыре? Как интересно.@Флёна49, Да многим есть что рассказать на эту тему. Я несколько раз объявлял, что бросил, а через несколько дней начинал, и несколько месяцев прятался потом, пока не поймают с поличным...... Муки совести и всё такое..... А паломничества?,.....жизнь в монастырях ? ....тут вообще без слёз не расскажешь....
Я заглянула в твой дневник,но читать некогда,надо на работу.Интерес к твоему дневнику огромный,вечером буду внимательно читать.Мне эта тема очень близка.Только что с Соловков, отчёт в дневнике.
Выглядишь счастливой......это главное......рассказывай как тебя колбасило и пющило.... Главное все позадииииииии и ты с нами красивая и счастливая судя по аво.......9 месяцев ждала,когда мне помогут создать тему.А о том ,что мне пришлось пережить за это время ,я напишу завтра.Не курю с 21дек.14г.
Уже легче как-то.А первые полтора месяца страшно вспоминать.Трахея превратилась тогда в какую-то толстенную, как мне казалось, трубу и она ну просто ПЫЛАЛА,ПРИКАЗЫВАЛА ДАТЬ ЕЙ ДЫМ.Мне казалось,что я сама вся превратилась в единый сгусток,комок ЖЕЛАНИЯ ДЫМА.Даже сейчас страшно вспоминать.НО Я НЕ БУДУ БОЛЬШЕ КУРИТЬ НИКОГДА!!!Выглядишь счастливой......это главное......рассказывай как тебя колбасило и пющило.... Главное все позадииииииии и ты с нами красивая и счастливая судя по аво.......
Молодчина..........будь с нами в нашем свежем шалаше))))@MrNobody,
Уже легче как-то.А первые полтора месяца страшно вспоминать.Трахея превратилась тогда в какую-то толстенную, как мне казалось, трубу и она ну просто ПЫЛАЛА,ПРИКАЗЫВАЛА ДАТЬ ЕЙ ДЫМ.Мне казалось,что я сама вся превратилась в единый сгусток,комок ЖЕЛАНИЯ ДЫМА.Даже сейчас страшно вспоминать.НО Я НЕ БУДУ БОЛЬШЕ КУРИТЬ НИКОГДА!!!