MarkusPro
Начинающий
Стаж курения
18 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Почти 2 пачки в день
Зачем решили бросить
Цель не бросить, а стать человеком, который не бежит от себя и не прячется
Причины отказа от курения
Хочется освободиться от зависимости, стать сильнее
Попыток бросить
Много. Очень много
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр, табекс
Причины прошлых неудач
Закрывал пустоту, не работал над тем, что делать во время накатов и считал их чем-то плохим
Причины прошлых удач
Настрой и работа по профилю
Сейчас бросаю с помощью
Книга "Быть счастливым некурящим" и этот форум
Ну и немного от себя, а лучше много
Всем привет! Мне хочется не большой счётчик, а научиться отделять голос этой зависимости от себя, научиться думать о том, что я могу сделать, я не о том, что будет очень тяжело. Как написано в книге, "Цель не бросить курить, а стать другим человеком, который не бежит от себя и своих чувств, а идёт им навстречу. Цель - стать тем человеком, которым я хочу быть."
На данный момент ещё курю, дочитываю книгу и буду изучать форум. Прошу вашей поддержки
18 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Почти 2 пачки в день
Зачем решили бросить
Цель не бросить, а стать человеком, который не бежит от себя и не прячется
Причины отказа от курения
Хочется освободиться от зависимости, стать сильнее
Попыток бросить
Много. Очень много
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр, табекс
Причины прошлых неудач
Закрывал пустоту, не работал над тем, что делать во время накатов и считал их чем-то плохим
Причины прошлых удач
Настрой и работа по профилю
Сейчас бросаю с помощью
Книга "Быть счастливым некурящим" и этот форум
Ну и немного от себя, а лучше много
Всем привет! Мне хочется не большой счётчик, а научиться отделять голос этой зависимости от себя, научиться думать о том, что я могу сделать, я не о том, что будет очень тяжело. Как написано в книге, "Цель не бросить курить, а стать другим человеком, который не бежит от себя и своих чувств, а идёт им навстречу. Цель - стать тем человеком, которым я хочу быть."
На данный момент ещё курю, дочитываю книгу и буду изучать форум. Прошу вашей поддержки