Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я сам в процессе , очень тяжело . Но легко в наше время не бывает.@Prototype, благодарю за поддержку
Дароф!@Pems Здравствуйте, Павел)
Как настрой?
Я так же .Дароф!
Ну.. Настройный настрой.
Не курю.
Хотя пока не сказать, что пипец как счастлив от этого.
(Зато правда)
перетерпеть первый день, перетомиться второй, переждать третий, пробакланить четвёртый и зачесть для проформы пятый. Всё.Я на свой вкус)
осечки Аллена Карра
Писать о том, как бросить курить - занятие неблагодарное. Сегодня любая такая попытка обречена оказаться ничтожным заусенцем на фоне величия книги Аллена Карра "Лёгкий способ бросить курить". Книга и впрямь хорошая, но меня беспокоит Кэп 1 . Ему книга не помогла. И не одному ему. Большинству…kladun.livejournal.com
В точкуперетерпеть первый день, перетомиться второй, переждать третий, пробакланить четвёртый и зачесть для проформы пятый. Всё.
Это прекрасно)) Спасибо за ссылку, приду уже со счётчиком
В этой книге, даже примеры с книги Карра. У меня если честно сложилось впечатление, что я читаю одну и ту же книгу. Ну да результат важен. Нужно сформировать доминанту, а как это будет сделано, без разницы. Только к сожалению ,нужно искать все новые и новые способы тк старые не работают, нет такого отклика, как в первый раз,когда используешь методНет, есть отличия, это не копия
У Карра, например, "никогда не закуривайте следующую сигарету" Здорово, но как?).
Здесь множество приемов, нет такой категоричности в смысле запрета таблеток и вещи, которых нет в той книге (письмо страхам или работа с мыслями - не "я хочу курить", а "у меня появилась мысль, что я хочу курить")
В общем, ту книгу я тоже читал,как вы поняли)
В конечном итоге важен будет результат, хоть Пелевина читай, хоть Достоевского, хоть Князева с Карром) Всё это ИМХО, естественно
У всех разные зацепки и кому-то одно помогает, а кому-то другое. Лично на моего отца даже рак лёгкого 4 стадии не подействовал, курит до сих порВсе книги об одном и том же. Наш мозг наш враг , никотин коварен, пожалейте себя и ТД . А на самом деле все просто. Никотин это яд для организма , хочеш сдыхать кури , не хочеш не кури. Вот я не хочу травиться , пытаюсь борюсь сопротивляюсь. Я должен победить любыми способами.
Вот у него реальная сила воли , сказал не брошу значит не броситУ всех разные зацепки и кому-то одно помогает, а кому-то другое. Лично на моего отца даже рак лёгкого 4 стадии не подействовал, курит до сих пор
Это здорово, что со счётчиком!перетерпеть первый день, перетомиться второй, переждать третий, пробакланить четвёртый и зачесть для проформы пятый. Всё.
Это прекрасно)) Спасибо за ссылку, приду уже со счётчиком
Спасибо большое за фото!@nachtigal, Доброе утро!
Фотки не сегодняшние, но море и собака выглядят так же)