ЗА !!!!!@Оптимистка, Тоже за
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ЗА !!!!!@Оптимистка, Тоже за
Я? Да. Я против. Мне иголки ладошку не колят. Пусть у нас свой будет ёж. Чем плохо?@Михаил Мурманский ты то хоть против, надеюсь
В чайничке то не чай похоже...
Вот. Вот. А я о чем? И я говорю - хороший ежЯ? Да. Я против. Мне иголки ладошку не колят. Пусть у нас свой будет ёж. Чем плохо?
Высказывайтесь товарищи ... и кто еще что хочет добавить ......Я? Да. Я
Это красный спецчай ...В чайничке то не чай похоже...
Выпей и стань краснымЭто красный спецчай ...
Выпей и стань козленочком ))Выпей и стань красным
Выпей и стань козленочком ))
Да не напрягайся, это книжка нашего детства, там все прилично и козел как персонаж исключительно положительный
Только прочиталаЭ, брат.. Ну погоди _это ж классика, сейчас кстати запретили его к показу- потому что там волк , бл..дь, КУРИТ!!
Подумаешь волк курит. Это же негативный роль был ( хотя ). По таким критериям больше половины фильмов должны запретит. Это по моему классику СССР пытают запретит а не сигарету. Для меня тема закрыта. ИзвиниЭ, брат.. Ну погоди _это ж классика, сейчас кстати запретили его к показу- потому что там волк , бл..дь, КУРИТ!!
Нас четверо ... + Валех = 5 !!!я за,
"Карлсона", "Дюймовочку", "Колобка" и ряд других книг из-за содержащейся в них вредоносной информации