Жанна-Киска
Девочка-демон
- Реакции
- 28.372
- Не курю с
- 24.09.2021
- Лет курения
- 0
А Галинка?Так и запишем: медальки никто не хочет, поэтому никому не дам![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А Галинка?Так и запишем: медальки никто не хочет, поэтому никому не дам![]()

Женечка так наоборот все хотят, вон же кому медалек не хватит уже ковры и гаражи делят ,????Так и запишем: медальки никто не хочет, поэтому никому не дам![]()
Не хочетА Галинка?![]()

Гааааль!!!!Не хочет![]()
И чего так усложнять. Отписали бы мне пару гаражей, я б может и расщедрилась ???Женечка так наоборот все хотят, вон же кому медалек не хватит уже ковры и гаражи делят ,????
Розовые все участвуют! У нас кошачьядиктатурадимократия![]()

это ж что такое происходит отвернуться незяТак и запишем: медальки никто не хочет, поэтому никому не дам![]()

спасибо, кликнула, а то иш чего творят, пишут не понять что, а у нас очередь... гараж берите, в своем разобрать ниче не могу, ковры то ж не нать - я медальку и домик у моря забилаГааааль!!!!![]()

Домик у моря ты ж нам подарилаэто ж что такое происходит отвернуться незя
спасибо, кликнула, а то иш чего творят, пишут не понять что, а у нас очередь... гараж берите, в своем разобрать ниче не могу, ковры то ж не нать - я медальку и домик у моря забила![]()

Домик?!?это ж что такое происходит отвернуться незя
спасибо, кликнула, а то иш чего творят, пишут не понять что, а у нас очередь... гараж берите, в своем разобрать ниче не могу, ковры то ж не нать - я медальку и домик у моря забила![]()
у моря?!? 
Всего-то два локтя по карте. Чего тут идти-тоВот я так и знал. Зачем тебе гараж в Дзержинске? От дома далеко ходить)

когда успелаДомик у моря ты ж нам подарила![]()
надеюсь тебе подарила, чет с памятью моей стало, весна....Дырокол меня раздери
Красота 
я ж говорю, делешь имущества жду и в бойДомик?!?у моря?!?
![]()

так на свадьбу жекогда успеланадеюсь тебе подарила, чет с памятью моей стало, весна....

Или перевезу,или переедуВот я так и знал. Зачем тебе гараж в Дзержинске? От дома далеко ходить)

как я могла забыть такое.... мы ж к тебе в гости так и не приехали ни разу, надо исправить и отжать половину обратнотак на свадьбу же![]()

А уже фсё-фсе-фсе, надо было раньше говорить о том, о семкак я могла забыть такое.... мы ж к тебе в гости так и не приехали ни разу, надо исправить и отжать половину обратно![]()

опоздала, опоздалаА уже фсё-фсе-фсе, надо было раньше говорить о том, о сем![]()
, ниче я ж в очереди, поди ещё один на распродажной благотворительности попадется