Жанна-Киска
Девочка-демон
- Реакции
- 28.372
- Лет курения
- 0
- Не курю с
- 24.09.2021
А Галинка?Так и запишем: медальки никто не хочет, поэтому никому не дам
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А Галинка?Так и запишем: медальки никто не хочет, поэтому никому не дам
Женечка так наоборот все хотят, вон же кому медалек не хватит уже ковры и гаражи делят ,????Так и запишем: медальки никто не хочет, поэтому никому не дам
Не хочетА Галинка?
Гааааль!!!!Не хочет
И чего так усложнять. Отписали бы мне пару гаражей, я б может и расщедрилась ???Женечка так наоборот все хотят, вон же кому медалек не хватит уже ковры и гаражи делят ,????
Розовые все участвуют! У нас кошачьядиктатурадимократия
это ж что такое происходит отвернуться незяТак и запишем: медальки никто не хочет, поэтому никому не дам
спасибо, кликнула, а то иш чего творят, пишут не понять что, а у нас очередь... гараж берите, в своем разобрать ниче не могу, ковры то ж не нать - я медальку и домик у моря забилаГааааль!!!!
Домик у моря ты ж нам подарилаэто ж что такое происходит отвернуться незя
спасибо, кликнула, а то иш чего творят, пишут не понять что, а у нас очередь... гараж берите, в своем разобрать ниче не могу, ковры то ж не нать - я медальку и домик у моря забила
Домик?!? у моря?!?это ж что такое происходит отвернуться незя
спасибо, кликнула, а то иш чего творят, пишут не понять что, а у нас очередь... гараж берите, в своем разобрать ниче не могу, ковры то ж не нать - я медальку и домик у моря забила
Вот я так и знал. Зачем тебе гараж в Дзержинске? От дома далеко ходить)Забираю!!! Сама починю крышу
Всего-то два локтя по карте. Чего тут идти-тоВот я так и знал. Зачем тебе гараж в Дзержинске? От дома далеко ходить)
когда успела надеюсь тебе подарила, чет с памятью моей стало, весна....Домик у моря ты ж нам подарила
Дырокол меня раздери Красота
я ж говорю, делешь имущества жду и в бойДомик?!? у моря?!?
так на свадьбу жекогда успела надеюсь тебе подарила, чет с памятью моей стало, весна....
Или перевезу,или переедуВот я так и знал. Зачем тебе гараж в Дзержинске? От дома далеко ходить)
как я могла забыть такое.... мы ж к тебе в гости так и не приехали ни разу, надо исправить и отжать половину обратнотак на свадьбу же
А уже фсё-фсе-фсе, надо было раньше говорить о том, о семкак я могла забыть такое.... мы ж к тебе в гости так и не приехали ни разу, надо исправить и отжать половину обратно
опоздала, опоздала, ниче я ж в очереди, поди ещё один на распродажной благотворительности попадетсяА уже фсё-фсе-фсе, надо было раньше говорить о том, о сем